Антипригарная смесь

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Так долго уже взбиваю, никак не белеет. Миксер у меня хороший, белки очень быстро взбиваются в стоячую пену. Может быть с покупной топленкой что не так...Уже добавила муки, остановила миксер, пусть отдохнет. Попозже еще попробую повзбивать.
Нет, не взбивается. Я и так прилично муки добавила. Если добавлю больше. то получится густое тесто, но не крем. и не белый. Наверное, такое топленое масло продают в наших магазинах.


Пишу через несколько дней: сегодня пекла капустный наливной пирог, смазала форму, пирог просто выскочил. Так что, все работает, взбивать больше не буду. Автору большое спасибо за рецепт!

 
11 Сен 2016 6:59

Страница 12 из 14