Антипригарная смесь

Сообщение Автор
 
17 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
я просто на масле растительном готовлю

good2 good2 New Year Tree New Year Go
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
25 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Лида, вот и я с отчётом, как последний раз не могла вытащить хлеб из формы, так сразу сделала эту смесь на запас, когда испеку в следующий раз, так поделюсь впечатлениями, а пока благодарность тебе за рецепт! Romashki
Фото

Фото
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
25 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Natali-92 писал(а):
как последний раз не могла вытащить хлеб из формы, так сразу сделала эту смесь на запас,

пока гром не грянет, мужик не перекрестится girl_haha но зато ты сейчас во всеоружии good2 спасибо за отчет New Year Tree New Year gifts New Year Go
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
10 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Лида, благодарю за такую находку! Недавно совершенно случайно набрела на ваш рецепт и взяла на заметку. И, как это часто бывает, на днях закончилась бумага для выпечки. Не долго думая сделала эту смесь, все получилось отлично. Только взяла всего по 1 столовой ложке: муки, раст. масла и сливочного масла (его я даже не топленое брала, прямо так положила, чуть размягченное было). Теперь только ей и пользуюсь, уже и пряники и булочки пекла, все отлично! СПАСИБО! good2
vikusik

Виктория

40 лет
Солнечногорск

vikusikМои рецепты
 
11 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
vikusik писал(а):
Только взяла всего по 1 столовой ложке: муки, раст. масла и сливочного масла (его я даже не топленое брала, прямо так положила, чуть размягченное было).

wacko1 как же ты смогла это взбить? girl_haha я думало что меньше, чем по 1/2 стакана невозможно взбить girl_haha ну кудесница! girl_claping girl_clapingВикочка, делай по 1/2 стакана, смесь хорошо стоит в холодильнике good2 Спасибо за отчет New Year Tree New Year ggg Rose Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
12 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Та не знаю, взбилось все good2 Как закончится, конечно, больше сделаю.
vikusik

Виктория

40 лет
Солнечногорск

vikusikМои рецепты
 
12 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
vikusik писал(а):
Та не знаю, взбилось все

Я и говорю-кудесница girl_claping girl_claping New Year Tree
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
21 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
ой спосибо родная ты мая палочка виручалочка good Romashki
nasibka

nasiba

33 года
Таджикистан

nasibkaМои рецепты
 
21 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Смесь просто ВОЛШЕБНАЯ-УНИКАЛЬНАЯ-ГЕНИАЛЬНАЯ! Все пироги, кексы, торты, запеканки так сами собой и выскакивают из форм. girl_claping girl_claping girl_claping Порции хватает почти на год - очень экономичная, в холодильнике прекрасно хранится. good2 good2 Хоть и запоздала я со своей благодарностью почти на два года, но все же примите, Лида, мое искреннее "спасибо" за рецепт! girl_in_love
Sky Riding

Ирина

63 года
Новосибирск

Sky RidingМои рецепты
 
21 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
nasibka
Sky Riding
girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss
Девочки! и вам спасибо за отчетик girl_claping может кто- нибудь еще сделает, good2 good2 Rose Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
22 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Rosmary
Лида,смесь делала уже два раза по 1/2 порции. Смесь великолепна. И выпечка достается прекрасно,даже из одной самой противной силиконовой формы,и на формах и противнях после выпечки не остается липкой пленки как после растительного масла. Спасибо за такую чудесную находку. girl_in_love
Светлуча

Светлана

65 лет
Новосибирск

СветлучаМои рецепты
 
22 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Светлуча писал(а):
. Спасибо за такую чудесную находку.

Светочка girl_claping girl_claping girl_claping Мне так приятно, что и тебе эта смесь помогает good2 good2 спасибо sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
24 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Девочки,вот увидела рецепт в "обедах",заинтересовалась,как я такое пропустила!!! Скоро Пасха,хочу спросить,а можно ли этой смесью мазать банки из под дет,питания? У меня они служат формами для куличей,но я всегда бумагой их выстилала,а это такое муторное занятие,пока кружки вырежу для дна,потом боковинки wacko1 Вобщем долго,а тут такая простая перспектива.
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
24 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
ли-ли-я писал(а):
Скоро Пасха,хочу спросить,а можно ли этой смесью мазать банки из под дет,питания? У меня они служат формами для куличей,

Лиля, я понятия не имею что это за банки unknown Ты лучше поставь вопрос в "кулинарные вопросы" там девочки больше гуляют girl_haha и ответ подскажут быстрее.Я просто заметила что вопрос заданный там находит больше ответов. Smile Смесь замечательная, просто надо знать точно о каких банках ты спрашиваешь. Извини, что не смогла помочь sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
24 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
ок air_kiss
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
25 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
А у меня вчера пристало к форме - первый опыт использования был. Правда, и форма гадская совсем - из ИКЕИ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133036/
Утверждают, что с антипригарным покрытием, но приставать к ней стало на 2 или 3 раз использования sad Думала, что смесь поможет, но всё равно прилипло. Может недовзбила или гуще надо мазать? Рецепт-то проверенный - это и так ясно, что у меня что-то не так. Да, брала всего по 50г- масло подсолнечное без запаха, топленое масло и мука
Антоновка

Елена

47 лет
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
 
25 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Антоновка писал(а):
А у меня вчера пристало к форме - первый опыт использования был

Опа! Первый блин и комом girl_haha Значит надо выбрасывать или смесь или форму wacko1 Даже не знаю что сказать, Леночка, попробуй еще на другой форме Wink Смесь очень хорошая, и работает намного лучше масла, маргарина... но дать 100% гарантию что ничего, никогда, ни к чему не пристанет я не могу, извини, Леночка sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
26 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
Rosmary,
Лид, ты чего извиняешься-то girl_haha Говорю ж - вот такая фиговая форма Smile Я вчера хлеб в двух пекла в этой и в силиконовой Smile Сейчас хлеб закончится и еще раз попробую в этой. Я утром еще раз сидела и рассматривала картинку на сайте ИКЕИ и увидела второе фото


Спрашивается - нафига прокладывать бумагу при антипригарных свойствах формы???

Выкидывать смесь однозначно не буду Romashki


Хотела вчера отправить это сообщение, но сайт висел Sad(

Дописываю: Испекла еще вчера один хлеб в этой форме, опять всё прилипло - выкину эту форму Sad(

И еще - у меня нифига смесь до пиков не взбивается и имеет цвет топленого масла. Возможно и из-за того, что топленое масло покупное, заявлено производителем, что без растительных добавок - но так ли это на самом деле? Когда смесь закончится, то перетоплю масло сама и сделаю её ещё раз Smile
Антоновка

Елена

47 лет
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
 
26 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Лидочка,я с отчетом
Фото

Делала вчера,сала натопила свечера,а вот утром жир был очень мягким. Я его смешала с растительным маслом,добавила муку и начала взбивать,но смесь упорно оставалась жидкой.Тогда я эту мисочку запихнула в морозилку(-1Cool на 10минут.Затем вынула и сново стала взбивать,смесь моментально взбилась получилось на вид как взбитые сливки.Я делала половину нормы,в результате получилась 0,5л банка и немножко.Это "немножко" отдала подруге для пробы,ну и сама быстренько испекла маффины.Форму для них закинула и уже давненько не пекла в ней.Получилось отлично,ни один кексик не пристал,ура!!!
Фото

Лида,вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
26 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
ли-ли-я писал(а):
но смесь упорно оставалась жидкой.Тогда я эту мисочку запихнула в морозилку(-1 на 10минут.Затем вынула и сново стала взбивать,смесь моментально взбилась получилось на вид как взбитые сливки

Не знаю почему но такое бывает unknown Я тоже столкнулась с таким, когда была в Киеве.
ли-ли-я писал(а):
.Я делала половину нормы,в результате получилась 0,5л банка и немножко

Я тоже всегда делаю полнормы Smile Спасибо Лилечка за отчет sharik Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
07 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
Не бывало у меня, в принципе, проблем с прилипанием. Но тут я приобрела новые литые формы для хлеба, и они меня доканали, прилипает все... сварганила смесь, опробую, отпишусь
Фото
Chokoqueen

Лана

35 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
07 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Не бывало у меня, в принципе, проблем с прилипанием

Ну ты везунчик girl_haha sharik Хотя смесь хороша еще и потому, что не горит так , как масло при выпечке.
Chokoqueen писал(а):
Но тут я приобрела новые литые формы для хлеба, и они меня доканали, прилипает все... сварганила смесь, опробую, отпишусь
Будем надеяться что смесь поможет Drinks or Beer Хотя бывает такое чудо wacko1 что ему только мусорка помогает girl_haha Удачи, Ланочка! sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
17 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
Спасибо Вам огромное за эту чудо смесь!!!! Я делала на курином жире. Теперь только этой смесью и пользуюсь чтоб не пекла она всегда со мной, пергамент использую крайне редко! А отмываются формочки так легко и просто!!!! Спасибо Вам еще раз!!!! Сколько Вы спасли нервов и трудов!!!
kykynya

Виктория

33 года
Украина, Киев

kykynyaМои рецепты
 
17 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
kykynya писал(а):
Спасибо Вам огромное за эту чудо смесь!!!! Я делала на курином жире
Хорошая идейка для применения жира good2
kykynya писал(а):
. Теперь только этой смесью и пользуюсь чтоб не пекла она всегда со мной, пергамент использую крайне редко! А отмываются формочки так легко и просто!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 Спасибо, Виктория, за теплый отзыв sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
31 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
good good good good good
Снова приготовила это чудо!
Спасибо, Лидочка!
Фото
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Страница 8 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |