Антипригарная смесь

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Лидочка,я с отчетом
Фото

Делала вчера,сала натопила свечера,а вот утром жир был очень мягким. Я его смешала с растительным маслом,добавила муку и начала взбивать,но смесь упорно оставалась жидкой.Тогда я эту мисочку запихнула в морозилку(-1Cool на 10минут.Затем вынула и сново стала взбивать,смесь моментально взбилась получилось на вид как взбитые сливки.Я делала половину нормы,в результате получилась 0,5л банка и немножко.Это "немножко" отдала подруге для пробы,ну и сама быстренько испекла маффины.Форму для них закинула и уже давненько не пекла в ней.Получилось отлично,ни один кексик не пристал,ура!!!
Фото

Лида,вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
26 Апр 2013 16:02

Страница 8 из 14