Антоновка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/90244857649a591acbcfd4.gif)
Елена
52 года
Россия, Москва
Rosmary,
Лид, ты чего извиняешься-то
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Говорю ж - вот такая фиговая форма
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Я вчера хлеб в двух пекла в этой и в силиконовой
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Сейчас хлеб закончится и еще раз попробую в этой. Я утром еще раз сидела и рассматривала картинку на сайте ИКЕИ и увидела второе фото
Спрашивается - нафига прокладывать бумагу при антипригарных свойствах формы???
Выкидывать смесь однозначно не буду
Хотела вчера отправить это сообщение, но сайт висел
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
(
Дописываю: Испекла еще вчера один хлеб в этой форме, опять всё прилипло - выкину эту форму
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
(
И еще - у меня нифига смесь до пиков не взбивается и имеет цвет топленого масла. Возможно и из-за того, что топленое масло покупное, заявлено производителем, что без растительных добавок - но так ли это на самом деле? Когда смесь закончится, то перетоплю масло сама и сделаю её ещё раз
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)