Антипригарная смесь

Rosmary

Lida


Киев-NY
Pazina111 писал(а):
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"!

girl_claping girl_claping good2
Pazina111 писал(а):
Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем

В этом вся прелесть good2 Я тоже делаю всегда пол. порции
так как не очень часто пеку, но стоит она очень долго, и экономная она в пользовании, всего то немножко надо. Smile good2 good2
Pazina111 писал(а):
Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике

Я думаю что будет стоять долго как и на смальце, и на топленом масле good2 good2
Евгешок писал(а):
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).

Вот как хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Я тоже новенькую сделала Smile
Фото

Готовимся к Пасхе! sharik Romashki Romashki

 
02 Апр 2014 18:20

Страница 10 из 14