Антипригарная смесь

Rosmary

Lida


Киев-NY
Mira Slavena писал(а):
Взяла я эту пачечку, стала читать состав: масло пальмовое , ароматизатор натурального смальца , усилители вкуса, затвердитель, ещё чего-то...., ну и сам смалец (наверное чайная ложка ).

girl_haha girl_haha girl_haha
Mira Slavena писал(а):
Почитала я про всё это и пошла купила просто кусок сала. Порезала его, вытопила шкварки на медленном огне, смалец слила, остудила и поставила в холодильник. Затвердел без всяких затвердителей...

И чего было искать химию, если есть родное сало Smile
Mira Slavena писал(а):
Пирожки просто выпрыгнули с противня! Запаха смальца из духовки не было (вот этого я побаивалась). Да и пирожки смальцем тоже не пахнут! Противень очень легко отмылся просто горячей водой без моющих средств.

Вот это что мне нравиться тоже, никакого запаха и ничего не пристает good2
Мирочка, я рада что и тебе смесь понравилась sharik sharik
Марфа Васильевна Я писал(а):
Я , видимо, читала рецепт по диагонали, так что сначала смалец растопила в микроволновке, и затем уже всё смешивала. И получилось без проблем взбить в воздушную белоснежную массу

Какая прелесть good2 good2 как ни крути, а оно взбиваеться sharik Romashki Romashki

 
09 Июл 2012 17:39

Страница 6 из 14