Rosmary
Lida
Киев-NY
Mira Slavena писал(а): |
Взяла я эту пачечку, стала читать состав: масло пальмовое , ароматизатор натурального смальца , усилители вкуса, затвердитель, ещё чего-то...., ну и сам смалец (наверное чайная ложка ). |
Mira Slavena писал(а): |
Почитала я про всё это и пошла купила просто кусок сала. Порезала его, вытопила шкварки на медленном огне, смалец слила, остудила и поставила в холодильник. Затвердел без всяких затвердителей... |
И чего было искать химию, если есть родное сало
Mira Slavena писал(а): |
Пирожки просто выпрыгнули с противня! Запаха смальца из духовки не было (вот этого я побаивалась). Да и пирожки смальцем тоже не пахнут! Противень очень легко отмылся просто горячей водой без моющих средств. |
Вот это что мне нравиться тоже, никакого запаха и ничего не пристает
Мирочка, я рада что и тебе смесь понравилась
Марфа Васильевна Я писал(а): |
Я , видимо, читала рецепт по диагонали, так что сначала смалец растопила в микроволновке, и затем уже всё смешивала. И получилось без проблем взбить в воздушную белоснежную массу |
Какая прелесть
как ни крути, а оно взбиваеться