Антипригарная смесь

Rosmary

Lida


Киев-NY
Kamphora писал(а):
Подскажите пожалуйста мне: масло растительное нерафинированное у нас только с запахом (семечек) или я что- то не поняла?

Спасибо, Света, я исправила. friends Это издержки моего языка girl_haha Embarassed
Нерафинированное масло бывает разное - от легкого запаха- до тяжелого, вкусного- на салат! nyam2 good2 для хлеба оно ничего, но так как мы делаем универсальную смазку, то лучше использовать масло без запаха- как рафинированное, масло виноградных косточек...любое, без выраженного запаха. Smile так же и смалец или топленое масло должны быть хорошего качества, не старые, без тяжелого запаха good2 тогда все будет ОК Wink Smile sharik Romashki Romashki

 
19 Окт 2015 7:25

Страница 11 из 14