Вернуться на форум

Антипригарная смесь

Rosmary

Lida


Киев-NY
mila-mila писал(а):
не открывается первая страница

Ну ладно, Людочка, без картинок Wink
1стак. муки любой
1стак. жира(смалец или топленое масло)
1стак. растительного масла, любого, но лучше без запаха
Можно и по 1/2 стак.
Смешиваешь все, а потом на высокой скорости взбиваешь смесь миксером, (точно так, как взбиваешь белки на торт)Смесь станет как взбитые белки, беленькая, и увеличится вдвое Rose Перекладываешь ее в баночку(баночки) и держишь в холодильнике до 1года girl_haha wacko1 Смазываешь формы, противни...кисточкой, тонким слоем Romashki Romashki
Расскажешь, как на твоем противне будет New Year ggg Romashki

 
18 Дек 2011 4:49

Страница 2 из 14