arivik

Юлия
Россия
Irina1607
Спасибо огромное за рецепт!!!
порывшись на просторах инета, я нашла комментарии к такому же хлебушку и решила изменить пропорцию ржаной муки к белой: положила белой 200 гр. и 350 гр. ржаной. Мед заменила сахаром, солода у меня нет и я налила ок. 80 мл. жидкого квасного сусла, специй в доме не оказалось, да и муж не любитель, остальное по рецепту. Меня сразу обрадовало, что во время замеса образуется колобок

, а то был один неудачный опыт с подобным рецептом, там сплошная липкая каша была...
Моя программа "без клейковины" на полчаса короче вашей, опасалась, что будет сыроват и чуток оставила хлебушек в режиме допекания, но пропекся он замечательно
Хлеб очень приятный на вкус,

похож на магазинный и не портится вот уже целую неделю!!!! Буду делать еще!!!!