Бородинский хлеб

arivik

Юлия


Россия
Irina1607
Спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose
порывшись на просторах инета, я нашла комментарии к такому же хлебушку и решила изменить пропорцию ржаной муки к белой: положила белой 200 гр. и 350 гр. ржаной. Мед заменила сахаром, солода у меня нет и я налила ок. 80 мл. жидкого квасного сусла, специй в доме не оказалось, да и муж не любитель, остальное по рецепту. Меня сразу обрадовало, что во время замеса образуется колобок good2 , а то был один неудачный опыт с подобным рецептом, там сплошная липкая каша была...
Моя программа "без клейковины" на полчаса короче вашей, опасалась, что будет сыроват и чуток оставила хлебушек в режиме допекания, но пропекся он замечательно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хлеб очень приятный на вкус, nyam2 nyam2 nyam2 похож на магазинный и не портится вот уже целую неделю!!!! Буду делать еще!!!!
Фото

Фото

 
18 Дек 2011 1:03

Страница 1 из 1