LanaG

Светлана
51 год
Россия
Susy писал(а): |
.почему испортили?У меня тоже побелел-я его промыла ..сварила в микро+ в микроволновке за 6 мин и испекла пирог....Оч вкусно было.. |
Маффин писал(а): |
Уже лет 7 покупаем чернослив в упоковках по 5 кг.и раскладываю в разные ёмкости на балконе, а кг 1,5 складываю в ХП на кухню и пользуюсь, постоянно добавляя, иногда не открываю 2-3 месяца (летом) и не белеет. Побелел один раз, я купила развесной и думаю он был более сырым.Поэтому считаю это зависит от обработки чернослива, а не от ХП. |
Я не против ХП, наоборот, очень их люблю! Возможно, дело у меня было в качестве самого чернослива, но в охлаждающих лотках такого за 4 года не было не разу, поэтому только храню, конкретно чернослив, в них. Думаю, что для него, как и для любого сухофрукта, необходимо небольшое дыхание или проветривание, если в герметике.