Schloti
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/17222636364c977f379e308.jpg)
Larissa
59 лет
Германия
dashylia_K писал(а): |
Может самому торту ничего и не будет, а вот мастика после разморозки скорее всего потекет, и будет очень липкой (так как после разморозки на любой поверхности выступают капли) |
dashylia_K
Нина-6
Ответить с цитатой
Schloti
Лариса, Киевский замораживала кусками с мастикой-ничего не потек.Мастика прадва липкая и мокрая станаовится(у меня из сухого молока).А взбитые сливки и персики, думаю не подведут
Ко мне на ТЫ
Вкусняшки
http://forum.say7.info/topic43359.html
Наташа из Орла
Aga писал(а): |
Лариса, работала я в Хилтонекак-то и частенько бывала в кондитерском цеху,так они делали торты десятками и замораживали,правда ез мастики,но со всеми кремами и прочими...насчет сливок не знаю,не расслоились бы при размораживании,но это уже не Ваша беда |
Таня Ваниль писал(а): |
ничего с ней не будет, вспотеет конечно от перепада температур но после просохнет, при желании можно аккуратно салфеткой промокнуть. |
Девочки всем спасибо за то что откликнулись !!!! Я конечно сама бы никогда не заморозила , но надеюсь что все обойдется Спасибо !!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)