Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:19
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||
dashylia_K Нина-6 Ответить с цитатой Schloti Лариса, Киевский замораживала кусками с мастикой-ничего не потек.Мастика прадва липкая и мокрая станаовится(у меня из сухого молока).А взбитые сливки и персики, думаю не подведут Ко мне на ТЫ Вкусняшки http://forum.say7.info/topic43359.html Наташа из Орла
Девочки всем спасибо за то что откликнулись !!!! Я конечно сама бы никогда не заморозила , но надеюсь что все обойдется Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 10:55
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Девочки! СТОП! Назревает очередная перепалка! ![]()
так всё правильно там написано. Знать это надо. Извини если написанное мной тебе не приятно. Я хотела не обидеть а обьяснить. |
||||||||
18 Дек 2011 11:21
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Лично мне не нравится боковинка. Если это стебельки, то откуда там такая периодичность чередования цвета? А если полосочки просто, то слишком небрежные. Впрочем это замечания ТЕБЕ. А для той которая
это прям шикарно и так! ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 12:42
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Спасибо. Всем за коментарии к тортикам. В след раз обязательно учту все ошибки.
Нина-6 Я бы тоже кондурином покрыла, но увы у меня его пока нет. |
||||||||
18 Дек 2011 18:01
|
ОНА2004
53 года Israil |
|||||||
Девочки-хозяюшки! Подскажите, как из мастики сделать Муравья, какие детали должны быть, цвет коричневый наверное (добавить какао в мастику?)...как сцепить детали и все остальное...заранее спасибо, жду ответа
![]() |
||||||||
18 Дек 2011 20:28
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Сейчас буду оправдываться...:
Первый раз красила поверху, но так и не поняла в чем моя ошибка. Краску развела водкой и красила кисточкой, губкой мне не очень понравилось, может где есть МК по покраске сверху, подскажите, обязательно прочитаю
Это был наполеон. Сначала он был ооочень высокий, после промазки уменьшился вдвое, после того как постоял несколько часов на столе еще вдвое. Такого огромного противня у меня нет и я соединила 2 торта вместе, поэтому как то так и получилось... ![]()
В том то и дело что совсем мало времени было: в четверг днем заказали, этим же вечером напекла коржи, утром промазала, днем положила под прес и вечером обрезала, ровняла, покрывала мастикой и красила, утром в субботу торт уже забрали. Алла ММ Обожаю тортик с ромашками. У меня мечта тоже как-нибудь сделать такой торт, даже плунжеры себе купила, но пока случая нет.
![]() |
||||||||
18 Дек 2011 20:40
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
ОНА2004
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=260 Посмотри на этом сайте, тут правда есть МК как слепить божью коровку, но можно основываясь на этом и имея перед собой картинку муравья, слепить и его |
||||||||
18 Дек 2011 20:56
|
llilly
|
|||||||
Здравствуйте, примите и меня в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() Даша, вот ссылочка по которой я делала чемодан, но я делала сразу мастику коричневую, а затем кисточкой и салфеткой немного структуру. http://forum.say7.info/topic29210.html |
||||||||
18 Дек 2011 21:20
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
на все 100% согласна с Ниной. Знаю из личного опыта, критика со стороны очень нужна!!! Одно дело-родные и близкие, они-то всегда поддержат. А зачем мы выставляем свои тортики сюда? Для того, чтобы посмотрели, посоветовали. Обид никаких не должно быть. |
||||||||
18 Дек 2011 23:04
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Как я уже писала,Олеся, здесь новеньким всегда рады! Симпатичные тортики. В том что с аппликацией только боковинку плохо обрезала и выровняла. Мастику надо катать тоньше для апликации, а то глазки у девочки на выкате получились, а боковые звёзды - тяжелыми. На ободочке 2 белы шарика потерялись? Или звёздочка не помещалась? Но в целом тортик хороший получился. В чемоданчике хорошо всё кроме выравнивания. Ну и покраска не совсем удалась... А в общем молодец. |
||||||||
18 Дек 2011 23:52
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
я и не думала обижаться! Всем спасибо за замечания! Жду еще))) а вообще в голове все не удержишь, хоть и делаю заметки. llilly, я как новичок скажу, что красиво! |
||||||||
19 Дек 2011 0:21
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Не волнуйся! Со временем всё придёт если стремиться к этому. ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 1:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Кузнечек
Танечка , самый хороший вес для куклы 2,0- 2,5 кг. А 3 кг. уже смотрится громоздка , если говоришь про Барби? ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 1:56
|
анюська-манюська
оксана 43 года кировоград |
|||||||
|
||||||||
19 Дек 2011 2:28
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||
19 Дек 2011 2:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
NatalyThompson
Наташа , красивые тортики! Сынульку с прошедшим ! Пусть растёт здоровеньким ! А почему " продажный " последний ? Ой врятли ! |
||||||||
19 Дек 2011 3:36
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Наташа, не зарекайся! Это затягивает ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо за советы по "метанию икры" все получилось. Масло после икрометания спокойно использовала в обычной готовке. в нем никаких "последствий" от икры не осталось. Результат в моей темке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 11:37
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||
Дворянка
ELENKA_L спасибо большое, девочки! Просто во-первых, у меня слишком много сил и физических и моральных уходит, а результатом я не довольна, в голове одна картинка, а получается не то( в итоге удовлетворения не почувствовала! И во-вторых, просто не представляю, как совмещать основную офисную работу и лепку фигурок до 3х ночи! |
||||||||
19 Дек 2011 12:00
|
llilly
|
|||||||
Нина, спасибо за замечания, для меня они очень важны. Аппликацию вырезала ножом и ножницами, очень неудобно, посоветуйте пожалуйста чем лучше и края просто пальцами заглаживала. Шарикам влезть звезда не дала.
Выравниванию учусь, но пока не совсем получается углы выравнивать, т.е. ровняю верх на низ лезет, низ на верх идет, буду дальше побывать. Минзалька, спасибо. Наташа, тортики симпатичные, а тот что на продажу видно как сильно старались, аккуратный и красивый, мне очень понравился. |
||||||||
19 Дек 2011 13:00
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Олеся, в идеале есть спец. инструменты для этого. Но у меня их тоже нет и я использую переломанное лезвие безопасной бритвы.
![]() Да я вообще то не про углы круглого торта писала... Острые углы на любителя. И без них торт ровным быть может. И потом о выравнивании обычно говорят когда "целлюлит" по поверности. А когда почти по всей боковой поверхности проходит целая "жировая складка" ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 13:45
|
llilly
|
|||||||
Нина, выравнивала так, сверху положила дно от формы и перпендикулярно срезала ножом, а с многослойным намучилась, слои даже после холодильника уезжали, может жировая прослойка это крем вылез, в следующий раз на концы поменьше крема положу, и постараюсь еще побольше вначале ножом выровнять. А крем для выравнивания используете после холодильника или сразу после взбивания?
|
||||||||
19 Дек 2011 13:52
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
llilly
А какой у тебя крем для выравнивания? Впрочем приёмы для все кремов схожие. Посмотри вот здесь МК по выравниванию. http://forum.say7.info/post2649780.html#2649780 |
||||||||
19 Дек 2011 14:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ничего, многие совмещают. Привыкнешь. Это, как девочки писали, затягивает! ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 15:08
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 15:53
|
llilly
|