Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Девочки, вы не могли бы подсказать, где в Германии можно купить кондурин. Как выглядит упаковочка, баночка, тюбик итд. Если можно ссылочку на магазин или фотку упаковочки. Я ещё такой чайник в этом. Embarassed

19 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
Если можно ссылочку на магазин или фотку упаковочки

http://forum.say7.info/post2649780.html#2649780 здесь и полно!
llilly писал(а):
масло 200гр. + 100 гр. сгущенки

У меня тоже. Комнатной температуры чтоб хорошо мазалась но не оплывала. Если надо, то 2,3,4 слоя с подмораживанием и выравниванием. Пока станет ровным. Да! и качество масла и сгущёнки должны быть очень хорошими!

19 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик дорогие форумчанки! Дорогие т.к. я застряла на этом форуме на долго и за это время многие из вас стали мне так близки.Я как и вы заболела тортоукрашательством-вот результат, что скажете? [im
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
[
Фото
pic]473105[/pic]
Фото

19 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Нина-6, спасибо большое за ссылочку, там я уже всё пересмотрела, прежде чем задать мой вопрос, но хотелось бы узнать как кандурин на немецкий язык переводитъся или хотя-бы фотку упаковки увидеть, на разных кондитерских сайтах столько красок, а какая из них кандурин не пойму). Извените если я свой первый вопрос задала не удачно. Embarassed

Духастик - кораблик класс. good2 Молодец, так держать. А вот у куколки голова сильно низко сидит, такое впечатление, что она утонула в кружевах платья. Embarassed

19 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Ольча78 писал(а):
а какая из них кандурин не пойму

Оль это золотая.Очень хороший магазин mein torten laden.Там краски самые дешовые и порошки тоже,чем в других магазинах.

19 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Ольча78 писал(а):

И серебряный тоже

19 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Элюха - спасибо, я посмотрела, а какие Glanzpuderfarben или Glitterstaub? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Извените за глупые вопросы, хочу всё знать.

19 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
ОНА2004

Ольга

53 года
Israil

ОНА2004Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
ОНА2004
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=260 Посмотри на этом сайте, тут правда есть МК как слепить божью коровку, но можно основываясь на этом и имея перед собой картинку муравья, слепить и его

Спасибо, очень интересный сайт, будем пробовать... good2

19 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Glanzpuderfarben или Glitterstaub?

Glanzpuderfarben

19 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Извените за глупые вопросы, хочу всё знать.

Нормальные вопросы.Спрашивай не стесняйся

19 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
Хорошие тортики good2 Кораблик-слов нет wacko1

Рубашка для генерала ФСБ
Фото

19 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена , тортики симпатичные .Для Светика мне очень понравился, НО выравнивание очень страдает . То ли усталость , то ли небрежность видна . Может до покрытия торты плохо ровняешь или мало охлаждаешь? Поэкспериментируй , желание есть - значит всё получится.
Умничка Я
Умничка , есть умничка очень хорошо "пошила рубашечку" и я уверена , что и вкусненько good2

19 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирина,спасибо Rose

19 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Умничка Я
Саша, ну ты точно умничка, отличная рубашечка!

19 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Умничка Я
Умничка - ты умничка ))))) Ровненькая рубашечка. молодца!
ДУХАСТИК
надо работать над выравниванием, плюс детали для тортов грубоваты.. Что у тебя за мастика? Видно что пористая.. детали толстоватые. Куколка маловата для такой юбочки, ну думаю ты и сама в курсе )) Кораблик с множеством деталей это хорошо! Успехов тебе и терпения с мастикой ))) good2

19 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
11Таня Ваниль
ELENKA_L
Девочки,спасибо огромное Embarassed girl_in_love А я уже во всю тапки готовилась ловить Wink
Это мой "юбилейный" - 10 Yahoo! Повезут на подарок генералу в Москву Embarassed

19 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
ДУХАСТИК, Лена, корабли крутецкие!!! good2 good2 good2
а пупсик для такого пышного платья маловат Embarassed

Умничка Я
рубашечка супер! мастика белоснежная, сам торт очень ровненький, отлично!!! good2

19 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольча78 писал(а):

Олечка, я по немецки не бум-бум. Извини.
Элюха писал(а):
И серебряный тоже

Эльвирочка! Кондурин бывает все цветов. И красный, и синий, и зелёный...
Умничка Я писал(а):
Рубашка для генерала ФСБ

Хорошая рубашечка! И самой даже захотелось попробовать такое... Wink Жаль что генералов знакомых нет girl_haha А мастика такая белоснежная покупная или какая?
ДУХАСТИК писал(а):
что скажете?

Леночка, что выставила тортики - молодец! А ругаться за критику сильно станешь? wacko1 Ну да я только чуточку... чтоб не расслаблялась. В белом нет ни выравнивания ни обрезки вообще никакой... Впрочем на остальных тоже. Но надпись хорошая! Даже позавидовать можно! good2 Второй - надпись, бант, розочки хорошие. А листики кремовые чтоль? Вроде как из трубочки? А вот с бусинками перебор... Да ты и сама видешь наверное. Тем более что они практически не сьедобные. Третий и четвёртый приличные. Листики и каллы хорошие, а про блеск уже сто раз писалось... Кораблик хороший. А вот кукла в платье утонула прям в буквальном смысле. И опять не пойму, украшения кремовые или мастика плывёт? Но в общем умничка! Для первых тортики прям очень хорошие! С дебютом тебя и удачи! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Рубашка для генерала ФСБ

А что за мастика??? Rose

19 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
NatalyThompson
Нина-6
Rose Rose Rose
Ой,а в нашей структуре их полно girl_haha

19 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Элюха писал(а):
А что за мастика???

Мастика покупная "Айсинг Ролл Декор"

20 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Дворянка писал(а):
Танечка , самый хороший вес для куклы 2,0- 2,5 кг. А 3 кг. уже смотрится громоздка , если говоришь про Барби?

Ирина спасибо, что не пропустила мой вопросик. Как во время,завтра собираюсь печь. Rose

20 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кузнечек
Тань,извини,раньше не увидела твой вопрос Embarassed Я куклу делала на 2,5кг

20 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Элюха - ссылочка на tortenladen хорошая, спасибки.
Rose
Нина- 6
Элюха -

девочки спасибо большое. girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки, всем вечер добрый! Romashki неделю с лишним на форум не залазила, а тут стока всего наговорили уже friends
Psichje Не слов, одни эмоции!!! Очень тортики понравились, прям ах!! good
simsimona Молодец! Первый и сразу двухярусный))) Ну немного покритикую.. Embarassed Выравнивание хромает (Сама этим грешна) но для первого раза результат замечательный, я считаю! И вот на тором где он в первый переходит нужно было бы или ленточкой перевязать или бордюрчик в тон сделать... Embarassed
Ирисочная Тоже молодчинка!!! good (ох скока талантливых барышень тут Yahoo! ) И корзина хороша и зебра с совятами загляденье girl_in_love вот тока на блинах икра думаю темновата! слишком красная girl_haha
настя310882 Вот почему-то тоже надеюсь на прокатит, но нет, все равно заметят Wink я уже по себе поняла, даже если хочется профилонить, лучше себя заставлять аргументируя это тем, что это же лишняя практика и она никогда не бывает лишней!
dashylia_K Ой..... Спокойка.... Как же я ждала эту передачу когда маленькая была girl_in_love give_heart прям аж настольгия замучила girl_haha
Кабася Хороший пух! Вот первое что бросается в глаза, это не оч.ровная окантовка апликации и надпись... не сразу ее нашла! Но мне оч.нравится good
dashylia_K Мммм.... чемоданчик с евро))) хороший подарок good Тока вот на фото плохо видно, он как бы сливается с фоном и тонковат чуток, надо бы побольше было бы его сделать!
Минзалька Добро пожаловать Romashki Ничего ужасного не вижу! Начало положено и неплохое! А дальше дело техники и опыта!
Кузнечек Очень нравятся мне детские тортики! Тока вот повода сделать пока нету sad И еще по мне, пинеточки больше на носочки маленькие похожи! Embarassed
Алла ММ О! а я отцу что-то наподобие сделать хотела как раз))) Тока потом решила мяч футбольный girl_haha
llilly Вечер добрый! Очень хорошее начало!
NatalyThompson Землячке отдельный привет!!! Yahoo! Рада что теперь у меня соседка есть по тортикам! Оч.хорошие тортики))) А почему последний "продажный"??
ДУХАСТИК Начало есть, но вот выравнивания видно очень и очень мало! Куколке платье великовато, а вот корабль хорош! Пора в плаванье)))
Умничка Я Одни эмоции!!! Такой ровненький и аккуратный!!! good Думаю товарищ Генерал это оценит на все 1000%!!!

Наверх