Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:34
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Девочки, вы не могли бы подсказать, где в Германии можно купить кондурин. Как выглядит упаковочка, баночка, тюбик итд. Если можно ссылочку на магазин или фотку упаковочки. Я ещё такой чайник в этом.
![]() |
||||||||
19 Дек 2011 17:11
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
http://forum.say7.info/post2649780.html#2649780 здесь и полно!
У меня тоже. Комнатной температуры чтоб хорошо мазалась но не оплывала. Если надо, то 2,3,4 слоя с подмораживанием и выравниванием. Пока станет ровным. Да! и качество масла и сгущёнки должны быть очень хорошими! |
||||||||
19 Дек 2011 18:38
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
19 Дек 2011 18:44
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Нина-6, спасибо большое за ссылочку, там я уже всё пересмотрела, прежде чем задать мой вопрос, но хотелось бы узнать как кандурин на немецкий язык переводитъся или хотя-бы фотку упаковки увидеть, на разных кондитерских сайтах столько красок, а какая из них кандурин не пойму). Извените если я свой первый вопрос задала не удачно.
![]() Духастик - кораблик класс. ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 18:58
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Оль это золотая.Очень хороший магазин mein torten laden.Там краски самые дешовые и порошки тоже,чем в других магазинах. |
||||||||
19 Дек 2011 19:00
|
Элюха
|||||||
И серебряный тоже |
||||||||
19 Дек 2011 19:10
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Элюха - спасибо, я посмотрела, а какие Glanzpuderfarben или Glitterstaub?
![]() ![]() ![]() ![]() Извените за глупые вопросы, хочу всё знать. |
||||||||
19 Дек 2011 19:44
|
ОНА2004
53 года Israil |
|||||||
Спасибо, очень интересный сайт, будем пробовать... ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 20:10
|
Элюха
|||||||
Glanzpuderfarben |
||||||||
19 Дек 2011 20:12
|
Элюха
|||||||
Нормальные вопросы.Спрашивай не стесняйся |
||||||||
19 Дек 2011 21:19
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
19 Дек 2011 21:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
ДУХАСТИК
Лена , тортики симпатичные .Для Светика мне очень понравился, НО выравнивание очень страдает . То ли усталость , то ли небрежность видна . Может до покрытия торты плохо ровняешь или мало охлаждаешь? Поэкспериментируй , желание есть - значит всё получится. Умничка Я Умничка , есть умничка очень хорошо "пошила рубашечку" и я уверена , что и вкусненько ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 21:58
|
Умничка Я
|||||||
Ирина,спасибо
![]() |
||||||||
19 Дек 2011 22:03
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Умничка Я
Саша, ну ты точно умничка, отличная рубашечка! |
||||||||
19 Дек 2011 22:38
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Умничка Я
Умничка - ты умничка ))))) Ровненькая рубашечка. молодца! ДУХАСТИК надо работать над выравниванием, плюс детали для тортов грубоваты.. Что у тебя за мастика? Видно что пористая.. детали толстоватые. Куколка маловата для такой юбочки, ну думаю ты и сама в курсе )) Кораблик с множеством деталей это хорошо! Успехов тебе и терпения с мастикой ))) ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 22:44
|
Умничка Я
|||||||
11Таня Ваниль
ELENKA_L Девочки,спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Это мой "юбилейный" - 10 ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 22:49
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||
ДУХАСТИК, Лена, корабли крутецкие!!!
![]() ![]() ![]() а пупсик для такого пышного платья маловат ![]() Умничка Я рубашечка супер! мастика белоснежная, сам торт очень ровненький, отлично!!! ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 23:03
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Олечка, я по немецки не бум-бум. Извини.
Эльвирочка! Кондурин бывает все цветов. И красный, и синий, и зелёный...
Хорошая рубашечка! И самой даже захотелось попробовать такое... ![]() ![]()
Леночка, что выставила тортики - молодец! А ругаться за критику сильно станешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 23:06
|
Элюха
|||||||
А что за мастика??? ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 23:08
|
Умничка Я
|||||||
NatalyThompson
Нина-6 ![]() ![]() ![]() Ой,а в нашей структуре их полно ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 23:11
|
Умничка Я
|||||||
Мастика покупная "Айсинг Ролл Декор" |
||||||||
20 Дек 2011 0:10
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Ирина спасибо, что не пропустила мой вопросик. Как во время,завтра собираюсь печь. ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 0:12
|
Умничка Я
|||||||
Кузнечек
Тань,извини,раньше не увидела твой вопрос ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 2:51
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Элюха - ссылочка на tortenladen хорошая, спасибки.
![]() Нина- 6 Элюха - девочки спасибо большое. ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 2:54
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||
Девочки, всем вечер добрый!
![]() ![]() Psichje Не слов, одни эмоции!!! Очень тортики понравились, прям ах!! ![]() simsimona Молодец! Первый и сразу двухярусный))) Ну немного покритикую.. ![]() ![]() Ирисочная Тоже молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() настя310882 Вот почему-то тоже надеюсь на прокатит, но нет, все равно заметят ![]() dashylia_K Ой..... Спокойка.... Как же я ждала эту передачу когда маленькая была ![]() ![]() ![]() Кабася Хороший пух! Вот первое что бросается в глаза, это не оч.ровная окантовка апликации и надпись... не сразу ее нашла! Но мне оч.нравится ![]() dashylia_K Мммм.... чемоданчик с евро))) хороший подарок ![]() Минзалька Добро пожаловать ![]() Кузнечек Очень нравятся мне детские тортики! Тока вот повода сделать пока нету ![]() ![]() Алла ММ О! а я отцу что-то наподобие сделать хотела как раз))) Тока потом решила мяч футбольный ![]() llilly Вечер добрый! Очень хорошее начало! NatalyThompson Землячке отдельный привет!!! ![]() ДУХАСТИК Начало есть, но вот выравнивания видно очень и очень мало! Куколке платье великовато, а вот корабль хорош! Пора в плаванье))) Умничка Я Одни эмоции!!! Такой ровненький и аккуратный!!! ![]() |