Нина-6
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/17330987925163256539d4f.jpg)
Нина
75 лет
Украина Луганск
llilly писал(а): |
Аппликацию вырезала ножом и ножницами, очень неудобно, посоветуйте пожалуйста чем лучше |
Олеся, в идеале есть спец. инструменты для этого. Но у меня их тоже нет и я использую переломанное лезвие безопасной бритвы.
llilly писал(а): |
Выравниванию учусь, но пока не совсем получается углы выравнивать, |
Ну просила - "лови тапки" как девочки говорят!
Да я вообще то не про углы круглого торта писала... Острые углы на любителя. И без них торт ровным быть может. И потом о выравнивании обычно говорят когда "целлюлит" по поверности. А когда почти по всей боковой поверхности проходит целая "жировая складка"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
это уже не выравнивание а обрезка. ЩЩасс прописные истины буду писать... ты и сама знаешь конечно, но напишу! После того как торт прослоила кремом и подморозила - надо выровнять боковую поверхность обрезкой. Особенно это многослойных тортов касается. Или, на худой конец, обмазать чтоб не выперали коржи. Не надейся что мастика поверхность выравняят. К сожалению наоборот...