Болталка и ваши торты сюда

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
llilly писал(а):
Аппликацию вырезала ножом и ножницами, очень неудобно, посоветуйте пожалуйста чем лучше

Олеся, в идеале есть спец. инструменты для этого. Но у меня их тоже нет и я использую переломанное лезвие безопасной бритвы.
llilly писал(а):
Выравниванию учусь, но пока не совсем получается углы выравнивать,
Ну просила - "лови тапки" как девочки говорят! girl_haha
Да я вообще то не про углы круглого торта писала... Острые углы на любителя. И без них торт ровным быть может. И потом о выравнивании обычно говорят когда "целлюлит" по поверности. А когда почти по всей боковой поверхности проходит целая "жировая складка" girl_haha это уже не выравнивание а обрезка. ЩЩасс прописные истины буду писать... ты и сама знаешь конечно, но напишу! После того как торт прослоила кремом и подморозила - надо выровнять боковую поверхность обрезкой. Особенно это многослойных тортов касается. Или, на худой конец, обмазать чтоб не выперали коржи. Не надейся что мастика поверхность выравняят. К сожалению наоборот...

 
19 Дек 2011 13:00

Страница 288 из 1000