Холодно, но сладко (украшение тортов)

alen7007

Алёна

51 год
Ямал г.Ноябрьск
Нина, спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki , и извините что долго не отвечала Embarassed,о чём вы говорите Wink , какие секреты, здесь мы для того и собрались, чтобы учится друг у друга Наполеон я пеку почти по этому рецепту, он очень похож на мой, я только не кладу разрыхлытель http://forum.say7.info/topic21631.html. Для того чтобы упаковать под мастику уже собранный торт оставляю на 2-3 часа пропитаться в холодильнике а потом аккуратно приминаю и ставлю равномерно распределенный по всей площади тортика груз. Дальше как обычно, обрезаю всё лишнее, шпаклюю сначала "картошкой" где требуется, потом "лакирую" кремом под мастику. Мои дома, только и ждут момента обрезков girl_haha
Я вчера тоже немного поигралась, творила 3-летней девочке в садик творожные кексики. Получила огромное удовольствие от процесса
Фото

Фото

 
18 Дек 2011 13:43

Страница 6 из 9