alen7007
Алёна
54 года
Ямал г.Ноябрьск
Нина, спасибо за теплые слова
, и извините что долго не отвечала
,о чём вы говорите
, какие секреты, здесь мы для того и собрались, чтобы учится друг у друга Наполеон я пеку почти по этому рецепту, он очень похож на мой, я только не кладу разрыхлытель
http://forum.say7.info/topic21631.html. Для того чтобы упаковать под мастику уже собранный торт оставляю на 2-3 часа пропитаться в холодильнике а потом аккуратно приминаю и ставлю равномерно распределенный по всей площади тортика груз. Дальше как обычно, обрезаю всё лишнее, шпаклюю сначала "картошкой" где требуется, потом "лакирую" кремом под мастику. Мои дома, только и ждут момента обрезков
Я вчера тоже немного поигралась, творила 3-летней девочке в садик творожные кексики. Получила огромное удовольствие от процесса