Австрийский торт

Tasynja

Таня


Гамбург
Сегодня утром кушали Австрийский тортик! nyam2 Очень вкусный, нежный, медовый и тд. good2 У меня получилось правда только 6 коржей тоненьких, разминала их руками прямь на круге пергамента и так ложила на сковороду, потом когда одна сторона прожарилась снимала пергамент(если не снимался легко, то переворачивала с ним и так жарила, а потом он легко отделялся) Коржи получились не мягкие, но утром они стали нежнейшие и тортик прямь тает во рту! Только мне крема с манки показалось маловато, он настолько вкусен, что в следующий раз буду делать двойную норму! Rose А муж вообще спросил: ну и где же крем с манки, что передумала его делать??? girl_haha Рецепт очень достойный!!! Спасибо огромное! Жалею, что так долго смотрела и не решалась сделать такую вкуснятину!!! girl_in_love Romashki

 
18 Дек 2011 16:06

Страница 4 из 12