t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а): |
Танечка, за такой подробный рассказ и показ |
Я долго думала, вставлять ли это, много вопросов, ведь я не специалист...
* Светлана * писал(а): |
Я не солила ни разу в рассоле, только в соли. Попробую твой способ обязательно. Сахар тоже не кладу, только по другой причине. Просто считаю, что он не нужен совсем, как впрочем и любые специи. Семга и форель и так вкусны... |
Попробовать можно один раз, ведь я пишу, почему у меня прижился этот способ, не могу я на куски небольшого веса отмерить правильное количество соли, а здесь очень удобно.
Я покупаю её часто и готовую, есть хорошие варианты её - большое филе в упаковке,отрезают тебе необходимое, и там засолено у них солью , я спрашивала.
Я даже сало предпочитаю при покупке вариант соления в рассоле - у нас бываю ежемесячные ярмарки, приезжает одна фермерская семья из Волгограда, так у них такое сало, а когда соли полно, её надо зачищать, мне не нравится...
* Светлана * писал(а): |
Они не страшны после заморозки. |
Возможно, да мы сами-то состоим все из них... телевизор смотреть вредно...
Светочка! Тебе огромное спасибо... за визит...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]