Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы
Здравствуйте!!! Я к Вам за советом! Еще никогда не пекла хлеб на закваске, правда и все комментарии к теме не прочла, поэтому сразу извините за вопросы, может и заставлю повториться.
У меня в мерном стакане 100 мл. кефира, как мне отмерить 100 гр. муки? Уточните еще пожалуйста, из всего что прочла мне все равно не понятно, сегодня вечером ставлю закваску, завтра с утра просто перемешиваю, завтра же вечером еще добавляю муки и кефира, и на следующее утро можно уже готовить хлеб, оставив 50 мл. на стартер, который нужно подкармливать сколько раз в неделю?? Извините за глупые вопросы!

 
18 Дек 2011 17:17

Страница 13 из 22