PoisonGirl писал(а): |
Светлана, спасибо большое за рецепт!
Очень понравились хачапури! Тесто шикарное! Начинку делала из сыра гауда и брынзы (50/50)! Очень вкусно |
Людочkа писал(а): |
Светлана, я к Вам с ОГРОМНОЙ-ПИОГРОМНОЙ благодарностью!!! Испекла сегодня к завтраку хачапури, сделала половину нормы, т.к. на завтраке были только мы с момой вдвоем. Ох, еле удержались, чтобы не съесть все сразу, чтобы папе вечером досталось попробовать
Тесто просто волшебное!!! Месится легко, и раскатывается прекрасно - не липнет и не "стяивается" обратно, как обычно бывает у меня По началу по неопытности своей, начинки я положила не жалея, естественно при выпечке она подтекла, на последних уже буквально по ч.л. получалось, но зато они такие аккуратненькие. И остался у меня кусочек теста последний, а начинки уже нет, я сделала рогалик, а внутри - сливочную помадку положила, очень вкусно получилось! Тесто прекрасно подходит для такой сладкой начинки! Не описать словами моего вкусового восторга! Тысячу благодарностей Вам!!! Буду теперь полную норму печь, и не раз! СПАСИБО!!!! |