Хачапури

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Алиночка, ты не представляешь, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love услышать такой теплый good2 отзыв в адрес хачапурек!!!
Несказанно girl_claping рада, что рецепт понравился и вам было очень nyam2 вкусненько!!!
А мужу всё-таки достался кусочек??? Wink
Спасибо большое за доверие к рецепту! air_kiss

Светлана, все похвалы в Ваш адрес заслуженны, рецепт на самом деле достойный, кстати, из все рецептов хачапури, Ваш самый-самый вкусный girl_claping. А мужу осталась добрая половина пирога, еще и чаи вечером вместе погоняли Drinks or Beer friends . Спасибо большое Светочка, если бы не Вы мы бы не попробовали такую вкуснотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Светлана, все похвалы в Ваш адрес заслуженны, рецепт на самом деле достойный, кстати, из все рецептов хачапури, Ваш самый-самый вкусный . А мужу осталась добрая половина пирога, еще и чаи вечером вместе погоняли . Спасибо большое Светочка, если бы не Вы мы бы не попробовали такую вкуснотень!

Спасибо, Алиночка, очень приятно слышать добрые слова! Буду рада встрече ещё не раз! air_kiss give_heart friends

10 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, здравствуй Rose Rose Rose !!!
Ох, как же я заглядывалась на этот рецепт, ну прям оторваться не могла read ... и , наконец-то Yahoo! , испекла один, но большой и вкуснющий хачапуть nyam2 nyam2 nyam2
Тесто просто шикарное good , весь процесс приготовления - сплошное удовольствие, а процесс поедания, вообще - без комментариев Wink
Гостили как раз у родителей, так что пекла ХАЧАПУРЬ (и полюбившийся КУХЕН give_heart Wink ) для большой компании благодарных "кушателей mocking "
...целым запечатлеть не удалось sharik
...так что начну с разрезика Wink
Фото

... а вот и кусочек (а точнее - кусочки))))
Фото

Рецепт - СКАЗКА!!!
СВЕТЛАНКА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Romashki Romashki Romashki !!!

10 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, здравствуй !!!
Ох, как же я заглядывалась на этот рецепт, ну прям оторваться не могла ... и , наконец-то , испекла один, но большой и вкуснющий хачапуть
Тесто просто шикарное , весь процесс приготовления - сплошное удовольствие, а процесс поедания, вообще - без комментариев
Гостили как раз у родителей, так что пекла ХАЧАПУРЬ (и полюбившийся КУХЕН ) для большой компании благодарных "кушателей "
...целым запечатлеть не удалось
...так что начну с разрезика

ААААААА........ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка меня снова побаловать пришла!!! Соблазнительные wacko1 wacko1 wacko1 фоточки принесла!!!
И разрезик good2 превосходный! И кусочки так и nyam2 манят к себе!!!
Пломбир писал(а):
Рецепт - СКАЗКА!!!
СВЕТЛАНКА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

Ирочка, дорогая, ты не представляешь, как мне приятно, что рецептик понравился и всем было nyam2 вкусненько!!!
Спасибо!!!!
air_kiss give_heart friends

10 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько добрых слов give_heart
У тебя всегда такой тёплый, душевный приём give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Так приятно girl_blush2 ...
А рецепт - ЧУДО good good good !!! У нас он теперь - ЛЮБИМЫЙ!!!
Спасибоооооо Romashki Romashki Romashki !!!

10 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Светлана, и от нас большущее спасибо Romashki Romashki Romashki Не знаю, насколько рецепт близок к национальному, но вкус бесподобный good2 good2 Делала уже несколько раз, отзывы всегда восторженные Yahoo! dance2 Нужно еще испечь с чесноком, аромат, думаю, бесподобный будет nyam2
Фото

11 Ноя 2011 9:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светланка, спасибо
Столько добрых слов
У тебя всегда такой тёплый, душевный приём Так приятно ...
А рецепт - ЧУДО !!! У нас он теперь - ЛЮБИМЫЙ!!!
Спасибоооооо

Ирочка, очень girl_claping приятно, что рецептик полюбился! Балуй родных и любимых nyam2 вкусняшками!
НеБелоручка писал(а):
Светлана, и от нас большущее спасибо Не знаю, насколько рецепт близок к национальному, но вкус бесподобный Делала уже несколько раз, отзывы всегда восторженные Нужно еще испечь с чесноком, аромат, думаю, бесподобный будет

Леночка, как же мне приятно, что рецептик понравился и вам было вкусненько!
Фоточка good2 отличная! Хачапурики очень nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительные!
Приходи ещё! Romashki

16 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Светочка, я опять и снова! Спасибо тебе, дружочек, за эту вкусняшку! Надо их назвать "тройняшки", потому как пока три не съешь, остановится невозможно!

26 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bostanolya писал(а):
Светочка, я опять и снова! Спасибо тебе, дружочек, за эту вкусняшку! Надо их назвать "тройняшки", потому как пока три не съешь, остановится невозможно!

Оленька, огромное спасибо, что радуешь меня отчетиками, безумно приятно!!!
friends

08 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Светлана, здравствуй!
Я неоднократно готовила эти хачапури, и порциями, и одним большим пирогом. Всем нравится, все хвалят, тесто великолепное, получается всегда - чего еще можно желать при выпечке? Спасибо много-много раз Rose
Вчера была у родителей, и начала листать кулинарную тетрадь моей старшей сестры, годов этак середины восьмидесятых...Знаете, из того раздела, где слова детским почерком "2 стакана сахара" занимают целую строчку Wink Я искала рецепт печенья к чаю, помню, и компоненты, и приготовление наипростейшие...Не передать мое удивление, когда на страничках этой тетради я нашла и этот рецепт хачапурей. И так тепло стало - через сколько же лет прошел этот рецепт, где пролежал, сколько людей вот так его переписывали, передавали другим, теряли или забывали. А кто-то, как Вы, запомнил, сохранил, принес его на форум и поделились во всеми нами. Огромная, нижайшая, Вам благодарность. Думаю, такие вот ниточки через многие года очень дорогого стоят...
Светочка, спасибо большое Romashki

08 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сурикат писал(а):
Светлана, здравствуй!

Здравствуй, Светочка! girl_bye
Сурикат писал(а):
Я неоднократно готовила эти хачапури, и порциями, и одним большим пирогом. Всем нравится, все хвалят, тесто великолепное, получается всегда - чего еще можно желать при выпечке? Спасибо много-много раз

Это очень радует, что выпечка нравится и всё получается! girl_claping
Сурикат писал(а):
Спасибо много-много раз

На доброе здоровье! Smile
Сурикат писал(а):
Вчера была у родителей, и начала листать кулинарную тетрадь моей старшей сестры, годов этак середины восьмидесятых...Знаете, из того раздела, где слова детским почерком "2 стакана сахара" занимают целую строчку Я искала рецепт печенья к чаю, помню, и компоненты, и приготовление наипростейшие...Не передать мое удивление, когда на страничках этой тетради я нашла и этот рецепт хачапурей. И так тепло стало - через сколько же лет прошел этот рецепт, где пролежал, сколько людей вот так его переписывали, передавали другим, теряли или забывали. А кто-то, как Вы, запомнил, сохранил, принес его на форум и поделились во всеми нами. Огромная, нижайшая, Вам благодарность. Думаю, такие вот ниточки через многие года очень дорогого стоят.

Светлана, спасибо огромное за такой теплый и трогательный отзыв!!! Очень приятно было прочесть, аж мурашки пробежали по всему телу! Спасибо за неравнодушие и доброе отношение! Буду рада очередной встрече! Спасибо!!! air_kiss give_heart friends
Re: Хачапури
17 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
PoisonGirl

Наталья

38 лет
Москва

PoisonGirlМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт!
Очень понравились хачапури!
Тесто шикарное!
Начинку делала из сыра гауда и брынзы (50/50)!
Очень вкусно
Фото

18 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Светлана, я к Вам с ОГРОМНОЙ-ПИОГРОМНОЙ благодарностью!!! Испекла сегодня к завтраку хачапури, сделала половину нормы, т.к. на завтраке были только мы с момой вдвоем. Ох, еле удержались, чтобы не съесть все сразу, чтобы папе вечером досталось попробовать Wink
Тесто просто волшебное!!! Месится легко, и раскатывается прекрасно - не липнет и не "стяивается" обратно, как обычно бывает у меня Wink
По началу по неопытности своей, начинки я положила не жалея, естественно при выпечке она подтекла, на последних уже буквально по ч.л. получалось, но зато они такие аккуратненькие. И остался у меня кусочек теста последний, а начинки уже нет, я сделала рогалик, а внутри - сливочную помадку положила, очень вкусно получилось! Тесто прекрасно подходит для такой сладкой начинки!
Не описать словами моего вкусового восторга! Тысячу благодарностей Вам!!! Буду теперь полную норму печь, и не раз!
СПАСИБО!!!! Romashki

18 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
PoisonGirl писал(а):
Светлана, спасибо большое за рецепт!
Очень понравились хачапури!
Тесто шикарное!
Начинку делала из сыра гауда и брынзы (50/50)!
Очень вкусно

Наташенька, милая, спасибо большое за фотоотчетик! Очень рада, что рецепт понравился и вам было вкусненько! Тарелочка nyam2 аппетитнейшая!
New Year Snegurochka
Людочkа писал(а):
Светлана, я к Вам с ОГРОМНОЙ-ПИОГРОМНОЙ благодарностью!!! Испекла сегодня к завтраку хачапури, сделала половину нормы, т.к. на завтраке были только мы с момой вдвоем. Ох, еле удержались, чтобы не съесть все сразу, чтобы папе вечером досталось попробовать
Тесто просто волшебное!!! Месится легко, и раскатывается прекрасно - не липнет и не "стяивается" обратно, как обычно бывает у меня
По началу по неопытности своей, начинки я положила не жалея, естественно при выпечке она подтекла, на последних уже буквально по ч.л. получалось, но зато они такие аккуратненькие. И остался у меня кусочек теста последний, а начинки уже нет, я сделала рогалик, а внутри - сливочную помадку положила, очень вкусно получилось! Тесто прекрасно подходит для такой сладкой начинки!
Не описать словами моего вкусового восторга! Тысячу благодарностей Вам!!! Буду теперь полную норму печь, и не раз!
СПАСИБО!!!!

Людочка, спасибо огромное за такой girl_in_love тёплый отзыв! Несказанно Yahoo! рада, что хачапури пришлись по душе и останутся в копилочке рецептов! Возьму на заметку себе, что можно и со сладкой начинкой печь, а то я сама и не догадалась Embarassed
New Year Snegurochka

04 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

53 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Сегодня приготовила хачапури по этому рецепту. Тесто изумительное. И простое в приготовлении, и вкусное в поедании nyam2
Начинку сделала из адыгейского сыра.
Прекрасный рецепт. Светлана, спасибо большое! Romashki

06 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
~Галина~ писал(а):
Сегодня приготовила хачапури по этому рецепту. Тесто изумительное. И простое в приготовлении, и вкусное в поедании
Начинку сделала из адыгейского сыра.
Прекрасный рецепт. Светлана, спасибо большое!

Галочка, мне безумно приятно, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
air_kiss give_heart friends

08 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина

Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Тесто очень понравилось, а начинку сделала творожную.

09 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
АлинаЯ писал(а):
Тесто очень понравилось, а начинку сделала творожную.

Алиночка, спасибо за отчетик! Безумно рада, что рецепт пригодился! Smile

19 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Махань

Мария

42 года
Юбилейный МО

МаханьМои рецепты
Замечательный рецепт!!! Вкусно и не очень сложно!
Оказалось, что моя мама всегда пекла тоже по этому рецепту) Так что рецепт проверен годами)

19 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Махань писал(а):
Замечательный рецепт!!! Вкусно и не очень сложно!
Оказалось, что моя мама всегда пекла тоже по этому рецепту) Так что рецепт проверен годами)

Мария, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Smile

21 Фев 2012 9:18

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Тесто - божественно....Вкусное, мягкое, работать с ним одно удовольствие.

В начинку брала сулугуни+обычный сыр+чеснок+ укроп+ петрушка + яйца и сметана.

в общем вот они мои малыши
Фото

Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Тесто - божественно....Вкусное, мягкое, работать с ним одно удовольствие.

В начинку брала сулугуни+обычный сыр+чеснок+ укроп+ петрушка + яйца и сметана.

в общем вот они мои малыши

Яночка, как же мне приятно, что рецептки пришелся по душе! Начиночка вкуснейшая у тебя! Спасибо за прекрасную air_kiss give_heart friends фоточку! Хачапурики аппетитнейшие! Приходи ещё!

21 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
blrkati

Екатерина

39 лет
Минск

blrkatiМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Недавно ходили с мужем в гости, и там нам подавали что-то ужасное под названием хачапури... Я твердо решила найти хороший рецепт и приготовить самостоятельно. Наткнулась на ваш рецептик. Собираюсь приготовить. Но у меня маленький вопросик. Работая с тестом из творога, обычно на часик ставлю его в холодильник после замеса. Получается очень нежным. Вот и хочу поинтересоваться, нужно ли это делать в данном рецепте. Огромное спасибо! Как только получу ответ, пойду готовить! Ой! Еще вопрос! А можно ли разрыхлитель заменить гашеной содой? Спасибо!

21 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
blrkati писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Недавно ходили с мужем в гости, и там нам подавали что-то ужасное под названием хачапури... Я твердо решила найти хороший рецепт и приготовить самостоятельно. Наткнулась на ваш рецептик. Собираюсь приготовить. Но у меня маленький вопросик. Работая с тестом из творога, обычно на часик ставлю его в холодильник после замеса. Получается очень нежным. Вот и хочу поинтересоваться, нужно ли это делать в данном рецепте. Огромное спасибо! Как только получу ответ, пойду готовить! Ой! Еще вопрос! А можно ли разрыхлитель заменить гашеной содой? Спасибо!

Катюша, спасибо за внимание к рецепту! Я не кладу тесто в холодильник, но как нибудь попробую, чтобы понять есть ли разница. А разрыхлитель конечно можно гашеной содой заменить. Удачи! Smile

26 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Светланочка! несколько дней назад нашла рецепт, и вчера испекла эти хачапурики- блаженство, получились нежные, вкусные, сегодня творог еще остался для теста, а вот сыр кончился, и я судорожно придумываю, чем бы сыр заменить unknown ...так мне не терпится еще раз попробовать этьо прекрасное тесто! Yahoo! ладно, сегодня и хлеб испекла с чесночным маслом и булочки пеку и в мыслях- испеку, испеку хачапурики, счас булочки испеку, и испеку хачапурики wacko1 Вообщем, вкус сумасшедший, я бы каждый день их ела, придется сыродельню открывать rofl2 мне как раз вес нужно набирать, а эти хачапурики мне помогут, а то я есть ничего не хочу Embarassed а они.... Drinks or Beer Спасибо огромное! в след раз фото скину, пока неразобралась, как это делать
Страница 13 из 17

Наверх
;