Хачапури
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:13
|
LeDi.X
|
|||||||
Светлана, все похвалы в Ваш адрес заслуженны, рецепт на самом деле достойный, кстати, из все рецептов хачапури, Ваш самый-самый вкусный . А мужу осталась добрая половина пирога, еще и чаи вечером вместе погоняли . Спасибо большое Светочка, если бы не Вы мы бы не попробовали такую вкуснотень! |
||||||||
05 Ноя 2011 18:48
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Спасибо, Алиночка, очень приятно слышать добрые слова! Буду рада встрече ещё не раз! |
||||||||
10 Ноя 2011 20:04
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Светланка, здравствуй !!!
Ох, как же я заглядывалась на этот рецепт, ну прям оторваться не могла ... и , наконец-то , испекла один, но большой и вкуснющий хачапуть Тесто просто шикарное , весь процесс приготовления - сплошное удовольствие, а процесс поедания, вообще - без комментариев Гостили как раз у родителей, так что пекла ХАЧАПУРЬ (и полюбившийся КУХЕН ) для большой компании благодарных "кушателей " ...целым запечатлеть не удалось ...так что начну с разрезика ... а вот и кусочек (а точнее - кусочки)))) Рецепт - СКАЗКА!!! СВЕТЛАНКА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!! |
||||||||
10 Ноя 2011 21:56
|
svetlana-sp
|||||||
ААААААА........ Ирочка меня снова побаловать пришла!!! Соблазнительные фоточки принесла!!! И разрезик превосходный! И кусочки так и манят к себе!!!
Ирочка, дорогая, ты не представляешь, как мне приятно, что рецептик понравился и всем было вкусненько!!! Спасибо!!!! |
||||||||
10 Ноя 2011 22:21
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Светланка, спасибо
Столько добрых слов У тебя всегда такой тёплый, душевный приём Так приятно ... А рецепт - ЧУДО !!! У нас он теперь - ЛЮБИМЫЙ!!! Спасибоооооо !!! |
||||||||
10 Ноя 2011 22:47
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
11 Ноя 2011 9:49
|
svetlana-sp
|||||||
Ирочка, очень приятно, что рецептик полюбился! Балуй родных и любимых вкусняшками!
Леночка, как же мне приятно, что рецептик понравился и вам было вкусненько! Фоточка отличная! Хачапурики очень соблазнительные! Приходи ещё! |
||||||||
16 Ноя 2011 17:37
|
bostanolya
62 года |
|||||||
26 Ноя 2011 11:01
|
svetlana-sp
|||||||
Оленька, огромное спасибо, что радуешь меня отчетиками, безумно приятно!!! |
||||||||
08 Дек 2011 13:31
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Светлана, здравствуй!
Я неоднократно готовила эти хачапури, и порциями, и одним большим пирогом. Всем нравится, все хвалят, тесто великолепное, получается всегда - чего еще можно желать при выпечке? Спасибо много-много раз Вчера была у родителей, и начала листать кулинарную тетрадь моей старшей сестры, годов этак середины восьмидесятых...Знаете, из того раздела, где слова детским почерком "2 стакана сахара" занимают целую строчку Я искала рецепт печенья к чаю, помню, и компоненты, и приготовление наипростейшие...Не передать мое удивление, когда на страничках этой тетради я нашла и этот рецепт хачапурей. И так тепло стало - через сколько же лет прошел этот рецепт, где пролежал, сколько людей вот так его переписывали, передавали другим, теряли или забывали. А кто-то, как Вы, запомнил, сохранил, принес его на форум и поделились во всеми нами. Огромная, нижайшая, Вам благодарность. Думаю, такие вот ниточки через многие года очень дорогого стоят... Светочка, спасибо большое |
||||||||
08 Дек 2011 22:00
|
svetlana-sp
|||||||
Здравствуй, Светочка!
Это очень радует, что выпечка нравится и всё получается!
На доброе здоровье!
Светлана, спасибо огромное за такой теплый и трогательный отзыв!!! Очень приятно было прочесть, аж мурашки пробежали по всему телу! Спасибо за неравнодушие и доброе отношение! Буду рада очередной встрече! Спасибо!!! |
||||||||
17 Дек 2011 15:26
|
PoisonGirl
Наталья 38 лет Москва |
|||||||
18 Дек 2011 19:42
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||
Светлана, я к Вам с ОГРОМНОЙ-ПИОГРОМНОЙ благодарностью!!! Испекла сегодня к завтраку хачапури, сделала половину нормы, т.к. на завтраке были только мы с момой вдвоем. Ох, еле удержались, чтобы не съесть все сразу, чтобы папе вечером досталось попробовать
Тесто просто волшебное!!! Месится легко, и раскатывается прекрасно - не липнет и не "стяивается" обратно, как обычно бывает у меня По началу по неопытности своей, начинки я положила не жалея, естественно при выпечке она подтекла, на последних уже буквально по ч.л. получалось, но зато они такие аккуратненькие. И остался у меня кусочек теста последний, а начинки уже нет, я сделала рогалик, а внутри - сливочную помадку положила, очень вкусно получилось! Тесто прекрасно подходит для такой сладкой начинки! Не описать словами моего вкусового восторга! Тысячу благодарностей Вам!!! Буду теперь полную норму печь, и не раз! СПАСИБО!!!! |
||||||||
18 Дек 2011 20:32
|
svetlana-sp
|||||||
Наташенька, милая, спасибо большое за фотоотчетик! Очень рада, что рецепт понравился и вам было вкусненько! Тарелочка аппетитнейшая!
Людочка, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Несказанно рада, что хачапури пришлись по душе и останутся в копилочке рецептов! Возьму на заметку себе, что можно и со сладкой начинкой печь, а то я сама и не догадалась |
||||||||
04 Фев 2012 22:17
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||
Сегодня приготовила хачапури по этому рецепту. Тесто изумительное. И простое в приготовлении, и вкусное в поедании
Начинку сделала из адыгейского сыра. Прекрасный рецепт. Светлана, спасибо большое! |
||||||||
06 Фев 2012 0:03
|
svetlana-sp
|||||||
Галочка, мне безумно приятно, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||||
08 Фев 2012 19:08
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||||||
09 Фев 2012 23:38
|
svetlana-sp
|||||||
Алиночка, спасибо за отчетик! Безумно рада, что рецепт пригодился! |
||||||||
19 Фев 2012 0:48
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||||||
Замечательный рецепт!!! Вкусно и не очень сложно!
Оказалось, что моя мама всегда пекла тоже по этому рецепту) Так что рецепт проверен годами) |
||||||||
19 Фев 2012 17:11
|
svetlana-sp
|||||||
Мария, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||||
21 Фев 2012 9:18
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
22 Фев 2012 23:23
|
svetlana-sp
|||||||
Яночка, как же мне приятно, что рецептки пришелся по душе! Начиночка вкуснейшая у тебя! Спасибо за прекрасную фоточку! Хачапурики аппетитнейшие! Приходи ещё! |
||||||||
21 Мар 2012 16:50
|
blrkati
Екатерина 39 лет Минск |
|||||||
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Недавно ходили с мужем в гости, и там нам подавали что-то ужасное под названием хачапури... Я твердо решила найти хороший рецепт и приготовить самостоятельно. Наткнулась на ваш рецептик. Собираюсь приготовить. Но у меня маленький вопросик. Работая с тестом из творога, обычно на часик ставлю его в холодильник после замеса. Получается очень нежным. Вот и хочу поинтересоваться, нужно ли это делать в данном рецепте. Огромное спасибо! Как только получу ответ, пойду готовить! Ой! Еще вопрос! А можно ли разрыхлитель заменить гашеной содой? Спасибо!
|
||||||||
21 Мар 2012 21:11
|
svetlana-sp
|||||||
Катюша, спасибо за внимание к рецепту! Я не кладу тесто в холодильник, но как нибудь попробую, чтобы понять есть ли разница. А разрыхлитель конечно можно гашеной содой заменить. Удачи! |
||||||||
26 Мар 2012 16:01
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||
Светланочка! несколько дней назад нашла рецепт, и вчера испекла эти хачапурики- блаженство, получились нежные, вкусные, сегодня творог еще остался для теста, а вот сыр кончился, и я судорожно придумываю, чем бы сыр заменить ...так мне не терпится еще раз попробовать этьо прекрасное тесто! ладно, сегодня и хлеб испекла с чесночным маслом и булочки пеку и в мыслях- испеку, испеку хачапурики, счас булочки испеку, и испеку хачапурики Вообщем, вкус сумасшедший, я бы каждый день их ела, придется сыродельню открывать мне как раз вес нужно набирать, а эти хачапурики мне помогут, а то я есть ничего не хочу а они.... Спасибо огромное! в след раз фото скину, пока неразобралась, как это делать
|