Хачапури
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2013 19:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
утащила в закладки! Уверена рецепт пригодится!
|
||
03 Фев 2013 18:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Оленька, благодарю за внимание к рецепту! |
||
17 Фев 2013 21:18
|
---Весна---
46 лет |
|
Давно лежал у меня в закладках этот рецептик... И вот, свершилось! Испекла!
Принесла вам большууую-пребольшууую спасибу Очень вкусные штучки получились! Тесто приятное в работе и начинки хватило в самый раз. Спасибо! Отличный рецептик! |
||
24 Фев 2013 13:06
|
svetlana-sp
|
Наташенька, я очень рада, что рецептик пришелся по душе! Спасибо за очетик! |
||
30 Мар 2013 1:42
|
Зарайчаночка
|
|
только что сделала, да на ночь глядя)))) оч вкусно . спасибо . я думаю что и другие начинки можно сделать. оч хорошее тесто.
|
||
31 Мар 2013 13:15
|
svetlana-sp
|
Очень приятно, что рецептик понравился! |
||
11 Апр 2013 15:09
|
R_una2010
51 год Danmark |
|
Светлана, огромное спасибо за хачапури !!!
Готовила уже 2 раза в виде большой лепёшки, первая с сыром по рецепту, вторая - рис, зел.лук, яйцо+майонез. Неожидала большого результата, хоть комментариев положительных много, просто было интересно, для меня это блюдо было незнакомо. Готовить всем кто ещё не пробовал , результат очень порадует. Готовиться очень легко, вкус обалденный , свой, ни на что не похож. Вообщем хачапури, это по нашему пирожки. Я перепробовала много рецептов на этом сайте, каждый по своему хорош, но ваш рецепт особенный!!! Для меня самый лучший, самый нежный, самый-самый! Я делала тесто на домашнем твороге. Дала ему отдохнуть около часа и ... После заморозки вкусовые качества хачапури не меняются. Извините без фото, первый год готовила и фотографировала, сейчас едва успеваю поблагодарить. Ещё раз огромное спасибо!!! |
||
14 Апр 2013 15:28
|
svetlana-sp
|
Светочка, спасибо огромное за такой тёплый, приятный отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! Ничего, что без фото, главное, что рецепт пригодился и будет радовать вас. Приходи ещё, буду рада встрече! |
||
10 Май 2013 20:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
12 Май 2013 22:29
|
svetlana-sp
|
Кариночка, а как я рада, что хачапурики получились и понравились! Спасибо большое за доверие к рецепту и прекрасный отчетик! Приходи ещё! |
||
21 Май 2013 0:18
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Светлана, и я пекла на днях твои хачапури, очень понравились всем!
Тесто такое здоровское и делаются быстро! Я делала пол нормы, получилось 10 штук и разошлись в один день. Только не сфоткала, они у меня не много потекли, я, наверное, наколола совсем слабенько... Спасибо, Светлана, за вкусный рецепт! |
||
21 Май 2013 11:14
|
svetlana-sp
|
Светуля, я очень рада, что рецептик вам понравился! Спасибо за внимание к рецепту! Приходи ещё! |
||
03 Июн 2013 23:39
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
svetlana-sp
Светлана! Это безумно вкусно!! Обожаю все сыррррррное Спасибо огромное за рецепт Из данного количества продуктов получилось 15 штучек |
||
03 Июн 2013 23:48
|
svetlana-sp
|
OLENA7, я очень рада, что хачапурики понравились! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||
11 Июн 2013 13:37
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
11 Июн 2013 22:31
|
svetlana-sp
|
Леночка, благодарю за замечательный отчетик! Очень рада, что рецепт пользуется спросом, спасибо!!! |
||
29 Авг 2013 22:45
|
Татка Татиана
36 лет |
|
Очень вкусные хачапурчики получились! теперь я просто обожаю творожное тесто! спасибо за рецепт!
|
||
02 Сен 2013 18:08
|
svetlana-sp
|
Танечка, я рада, что рецептик понравился! Спасибо за отчетик! |
||
29 Окт 2013 2:24
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
спасибо Вам большое за такой простой рецепт,
делала и не один раз, очень, преочень вкусно, такого ещё не пробовали, но благодаря Вам - теперь знаем, что это за вкуснятина |
||
04 Ноя 2013 21:00
|
svetlana-sp
|
Людмила, спасибо большое за такой теплый отзыв, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! |
||
11 Фев 2014 18:12
|
Ubera
62 года Москва |
|
забрала в закладки...попробую приготовить для домашних!
|
||
12 Фев 2014 21:56
|
svetlana-sp
|
Галочка, буду рада, если понравятся! |
||
10 Мар 2014 15:10
|
bobrello
40 лет Украина, Киев |
|
Светлана, спасибо большое за рецепт! действительно элементарно - вкусно и быстро!
для тех, у кого хачапури не получились (к примеру сухое тесто) - их можно плложить в кастюльку (или др. емкость с крышкой) и горячими и оставить минут на 7. они пропарятся собственным теплом! я уже давно знаю рецепт этого теста, но готовлю по нему сладости. Есть еще момент - в него лучше меньше муки положить. Тогда готовое изделие будет мягче. и лучше подержать в духовке поменьше - т.е. хачапури должны быть золотистыми, как на заглавном фото в теме. Светалана, я думаю вы не против, что я поделилась своим опытом. Спасибо еще раз за великолепный рецепт! ну ооооочень вкусно!! |
||
17 Мар 2014 22:07
|
svetlana-sp
|
Аннушка, конечно не против, я только рада нужным и полезным советам! Спасибо большое за комментарии! |
||
05 Апр 2014 15:21
|
Grimmy
32 года Донецк |
|