Хачапури
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 4:16
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
21 Мар 2010 4:39
|
Veronic@
45 лет |
|||||
21 Мар 2010 9:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Rosalinda, такую работу с превеликим удовольствием принимаю!!!!! Очень приятно, что рецепт понравился!!!Спасибо за отчетик, вижу, что вам вкусненько было!!!
Вероника, рада видеть тебя, солнУшко!!! Как приятно, что ряды любителей хачапуриков пополняются!!! Отрадно слышать, что твоему мужу вкусненько было!!! Я балдею, когда мужчины получают наслаждение от еды!!! Спасибо за отчетик, хачапурики получились очень аппетитными! Жду очередной встречи ! |
||||||
23 Мар 2010 12:05
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
23 Мар 2010 19:43
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада тебе!!!
Как приятно, что хачапурики пришлись по душе! Спасибо за шикарнейший отчетик, я восхищенна!!! Наташенька, у тебя фото всегда просто КЛАСС!! |
||||||
23 Мар 2010 20:52
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
svetlana-sp
Светик, спасибо! |
||||||
31 Мар 2010 19:52
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
31 Мар 2010 22:38
|
svetlana-sp
|||||
Надюша, мне доставляет наслаждение вам радость приносить!!!
На здоровье, Надюша, спасибо за великолепный отчет!!! Пеки ещё не раз для родных и любимых!!! |
||||||
04 Апр 2010 23:02
|
Mara3
|
|||||
Светочка, спасибо огромнейшее за классный рецепт. Я в восторге
|
||||||
04 Апр 2010 23:10
|
svetlana-sp
|||||
Маргариточка, очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Спасибо за фоточку, хачапурики удались на славу!!!
Можно с фаршем, можно грибами. |
||||||
04 Апр 2010 23:32
|
Mara3
|
|||||
Спасибки
|
||||||
04 Апр 2010 23:46
|
svetlana-sp
|||||
|
||||||
11 Апр 2010 21:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Света, я с отчетом, но пока без фотки. Давно заглядывалась на хачапури. Решила сделать в субботу с утра. Оказалось - нет яиц. Но я все-таки решила попробовать (теперь понимаешь, почему без фотки ). Малость растеклись, но вкус нам очень понравился. Съели за один присест (нас трое - я, муж и доця). Обязательно буду делать еще раз, даже думаю не один раз. Обещаю фотоотчет в следующий раз. Ну было ОЧЕНЬ вкусно!
|
||||||
11 Апр 2010 22:17
|
svetlana-sp
|||||
Светуля, мне приятно, что рецепт приглянулся!!! Очень рада, что и на вкус понравились!!! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! А будут фоточки, буду только рада!!! |
||||||
12 Апр 2010 3:10
|
Na-tali
|
|||||
Быстро и вкусно, люблю такие рецепты. Делала с брынзой и без чеснока (не люблю я его). В следующий раз попробую с сыром типа Гауда, думаю, будет еще вкуснее.
|
||||||
12 Апр 2010 18:29
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что рецептик понравился!!! |
||||||
14 Апр 2010 23:03
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
14 Апр 2010 23:35
|
svetlana-sp
|||||
Jelena Как же я рада встрече с тобой!!! Мне очень приятно, что хачапурики записались в число любимых блюд!!! Спасибо за прелестную фоточку, хачапурики отменные!!! А насчет "посудку прикупить", то я это дело очень люблю!!! Правда редко сейчас это получается , двух студенток надо учить. Буду рада твоим отчетикам снова и снова! Всегда жду! |
||||||
29 Апр 2010 20:53
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
29 Апр 2010 21:21
|
svetlana-sp
|||||
Jelena, спасибо за очередной отчетик!!! Я от СПАСИБОК никогда не откажусь, буду рада тебе каждую минутку, так что приходи ещё много, много, много раз! Форма классная, я тоже такую хочу!!! Хачапурь отменный получился!!! Прям душа поёт и радуется!!! |
||||||
30 Апр 2010 9:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Светочка, прости, что без фотографии, делала на неделе, на завтрак хачапурики - ОЧЕНЬ понравились , у нас свекровь гостит - попросила ей рецепт для подружек записать. Принесла на работу, угостила - там тоже охали, ахали и рецепт списали. Мне было очень приятно. СПАСИБО тебе огромное-преогромное за обалденно-вкусные хачапури.
|
||||||
30 Апр 2010 16:13
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, какой приятный сюрприз!!! Очень приятно, что рецептик понравился и в массы пошел!!! Готовьте и кушайте на доброе здоровье! Спасибо, Наташенька, за приятный отзыв!!! |
||||||
01 Май 2010 9:10
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||
01 Май 2010 12:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
svetlana-sp
Светлана спасибо за рецептик забираю с удовольствием.
Леночка очень аппетипненько хочу спросить на эту форму ты одну порцию делала или двойную???????? |
||||||
01 Май 2010 14:38
|
svetlana-sp
|||||
Ариночка, как же мне приятно, что рецептик заинтересовал и вы уже отведали хачапуриков!
Спасибо, хачапурики аппетитнейшие!!! Готовь не раз для родных и любимых!!!
Аллочка, буду рада, если понравится!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |