Хачапури
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 16:23
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||
21 Дек 2009 19:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Анечка, спасибо за отзыв и отличное фото!!! Вот здорово, живём далеко друг от друга, а пользуемся одним рецептиком!!! Я доже иногда майонезом пользуюсь (если сыр пресноватый попадается). |
||||||
29 Дек 2009 23:33
|
Monica
|
|||||
29 Дек 2009 23:45
|
svetlana-sp
|||||
Элиночка, какие хачапурики замечательные у тебя получились!!! Супер!!!
Спасибо за отчетик, очень рада , что понравились!!! |
||||||
14 Янв 2010 22:46
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
14 Янв 2010 23:27
|
svetlana-sp
|||||
Jelena Я безумно рада, что ты "подсела" на хачапурики!!!
А как я счастлива, получить от тебя фотоотчетик, да с такими соблазнительными хачапуриками! Спасибо, золотко, огромное!!! Всегда жду тебя с нетерпением!!! |
||||||
27 Фев 2010 11:50
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||
Светлана, доброго времени суток!
Пеку и пеку из Вашего теста постоянно и Вас добрым словом вспоминаю.... Вчера в тесто вместо масла положила маргарин, так мне кажется что еще нежнее стали...хотя и так нежнее некуда...? Обжиралоффффка какая-то постоянная с Вашими хачапурками получается... |
||||||
27 Фев 2010 14:46
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, как же мне приятно, что рецепт пользуется успехом!!!! Я тоже иногда маргарин добавляю (когда масло жалко ) И вкус нисколько не хуже Спасибо большое за позитиФФФФФный отзыв!!!! До встречи!!!! |
||||||
28 Фев 2010 23:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
01 Мар 2010 0:08
|
svetlana-sp
|||||
УРААААААААААА!!! Какой весенний сюрприз!!!! Как я рада!!!
Тебе, Иришенька, спасибо, что порадовала таким отчетиком соблазнительным, завтра же сделаю, раздразнила |
||||||
01 Мар 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
01 Мар 2010 0:21
|
svetlana-sp
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL] Спасибо, и тебе Иришик, и твоей семье теплых, радостных, весенних дней с лучистым солнышком и звонкой капелью!!! |
||||||
01 Мар 2010 0:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899078727.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899078727.html][/url] |
||||||
01 Мар 2010 0:29
|
svetlana-sp
|||||
И у нас, морозы давили под 40, а снега в этом году как никогда, наверно до июня таять будет |
||||||
01 Мар 2010 5:23
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
девоньки милые, как же мне понравились ваши хачапурикииииии
впервые я попробовала их в абхазии, ребенком была, отдыхали в гаграх.... столько лет прошло.....а вкус этого потрясающего блюда помню как сейчас, обожаю хачапури!!!! спасибочки огромное за рецептик ваша сырная душа завтра выходная.... надо делать... не обсуждается девоньки, обожаю Вас, так давно не была на этом сайте, здесь по прежнему уютно и тепло |
||||||
01 Мар 2010 18:27
|
svetlana-sp
|||||
Эленька, очень рада видеть тебя, спасибо огромное за такой приятный отзыв!!! Как здорово , что мы, сырные души, количественно увеличиваемся !!! Мы все тебя тоже обожаем!!! Заходи почаще!!! Всегда рады!!! |
||||||
04 Мар 2010 16:00
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
04 Мар 2010 18:14
|
svetlana-sp
|||||
Оксаночка, очень приятно, что хачапурики понравились!!! Спасибо за сказочно красивый отчетик, очень соблазнительно!!! До встречи!!! |
||||||
05 Мар 2010 2:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
05 Мар 2010 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Во, из творожного теста мне было бы очень интересно попробовать.
Света, у меня в холодильнике без дела кусок колбасного сыра лежит.Что если его сюда забацать ? |
||||||
05 Мар 2010 10:57
|
svetlana-sp
|||||
Сашенька, рада видеть тебя, я конечно из колбасного не пробовала , но думаю получится съедобно! Попробуй |
||||||
05 Мар 2010 10:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Попробую, отчитаюсь. |
||||||
06 Мар 2010 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Итак, пристроил сюда колбасный сыр.На мой взгляд получилось чудно.Часть хачапурят оформил в стиле моих любимых "кармашков" от Лизы, часть наколол вилкой: Супер! Отдельно хочу отметить послушность и удобность теста.Когда я его сделал, я было засомневался, что оно будет слипаться при формировании пирожка, настолько оно было нелипкое.НО!!!! К рукам-то оно совсем не липнет, а защипывается очень крепко - и даже поплавившийся сыр нигде не вытек.Непеременно с этим тестом сделаю что-нибудь еще, я очень люблю творожное тесто.Тем более такое классное.Особенно мне понравилось там, где я раскатал тоньше - оно хрустит. Спасибо! |
||||||
07 Мар 2010 18:15
|
svetlana-sp
|||||
Саша, так здорово, что колбасному сыру не дал пропасть!!! И спасибо тебе, что поделился вкусовыми впечатлениям, теперь смело буду использовать этот сыр в рецепте, я тебе доверяю !
Сашенька, благодарю за классный отзыв о рецепте, и спасибо за суперский фотоочет!!! Хачапурики получились очень соблазнительными и солнечными! |
||||||
09 Мар 2010 12:50
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Хороший рецептик, я тоже так делаю ,только одним пирогом и в тесто вместо сливочного масла добавляю растительное+молоко, ну и начинка майонезом заправленная без яйца Тесто послушное и мягкое и вкусное ,а чесночок ммм без него никак, это изюминка этого рецепта. Надо сделать ,давно не готовила, как раз жопок сыра накопилось
спасибо что напомнили |