Перевернутый пирог с киви на сметане
   Замечательный пирожок с нежным ароматом, сочный, но не мокрый, а в меру влажный. И что самое главное, совсем не сложный в исполнении и очень быстрый.
Приглашаю всех попробовать!
   Источник: Поваренок.ру
   яйца - 2 шт. (у меня XL)
   сахар - 1 стак.
   ванильный сахар - 1 п.
   мука - 1 стак. 
   разрыхлитель - 1 ч.л
   сметана - 1 б. (200 мл)
   сода - на кончике ножа
   киви - 4 шт. покрупнее
   коньяк - 1 ст.л
   Стакан=250 мл
   Форма разъемная диам.24 см
   Форму застелить бумагой для выпечки.
   Киви очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать полосками по длине плода.
   Бумагу для выпечки смазать растит.маслом и выложить по всему дну полоски киви.
   Полить киви коньяком.
 
   Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пену.
   Добавить сметану, соду и взбить еще раз.
   Муку просеять с разрыхлителем.
   Добавить к яично-сметанной массе и размешать на минимальных оборотах миксера.
   Тесто получается, как жидкая сметана.
   Тесто вылить поверх киви и отправить форму в заранее разогретую до 180 С духовку.
   Выпекать 30-35 мин. или до сухой палочки.
 
   Дать постоять минут 5-10 и аккуратно перевернуть пирог на блюдо. Снять бумагу для выпечки.
 
 
   Приятного аппетита!!!