Хачапури

bobrello

Anna

40 лет
Украина, Киев
Светлана, спасибо большое за рецепт! действительно элементарно - вкусно и быстро!

для тех, у кого хачапури не получились (к примеру сухое тесто) - их можно плложить в кастюльку (или др. емкость с крышкой) и горячими и оставить минут на 7. они пропарятся собственным теплом!

я уже давно знаю рецепт этого теста, но готовлю по нему сладости. Есть еще момент - в него лучше меньше муки положить. Тогда готовое изделие будет мягче.

и лучше подержать в духовке поменьше - т.е. хачапури должны быть золотистыми, как на заглавном фото в теме.

Светалана, я думаю вы не против, что я поделилась своим опытом.
Спасибо еще раз за великолепный рецепт! ну ооооочень вкусно!!

 
10 Мар 2014 15:10

Страница 15 из 17