Хачапури

Сообщение Автор

27 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
blrkati

Екатерина

39 лет
Минск

blrkatiМои рецепты
Поддерживаю Татьяну из предыдущего комментария! ООООчень вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Тесто такое эластичное! Некоторые хачапуринки подтекли немного, несмотря на то, что я просто-таки исколола их вилкой. unknown Надеюсь, в следующий раз подтекут меньше или совсем не подтекут! Надо попрактиковаться! Короче - спасибо! Romashki

27 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
я Весна писал(а):
Светланочка! несколько дней назад нашла рецепт, и вчера испекла эти хачапурики- блаженство, получились нежные, вкусные, сегодня творог еще остался для теста, а вот сыр кончился, и я судорожно придумываю, чем бы сыр заменить ...так мне не терпится еще раз попробовать этьо прекрасное тесто! ладно, сегодня и хлеб испекла с чесночным маслом и булочки пеку и в мыслях- испеку, испеку хачапурики, счас булочки испеку, и испеку хачапурики Вообщем, вкус сумасшедший, я бы каждый день их ела, придется сыродельню открывать мне как раз вес нужно набирать, а эти хачапурики мне помогут, а то я есть ничего не хочу а они.... Спасибо огромное! в след раз фото скину, пока неразобралась, как это делать

Танечка, милая, как же я girl_claping girl_claping girl_claping рада, что рецептик тебе понравился!!!Спасибо за такой тёплый girl_in_love позитивный отзыв!!! Мне безумно приятно!!! И пусть хачапурики будут частыми гостями Yahoo! на вашем столе!!!
До встречи! air_kiss give_heart friends

blrkati писал(а):
Поддерживаю Татьяну из предыдущего комментария! ООООчень вкусно получилось! Тесто такое эластичное! Некоторые хачапуринки подтекли немного, несмотря на то, что я просто-таки исколола их вилкой. Надеюсь, в следующий раз подтекут меньше или совсем не подтекут! Надо попрактиковаться! Короче - спасибо!

Катюша, дорогая, спасибо за внимание и доверие к рецепту! Я Yahoo! счастлива, что хачапурики пришлись по вкусу! Приходи Smile ещё!!!
air_kiss give_heart friends

28 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
blrkati

Екатерина

39 лет
Минск

blrkatiМои рецепты
Обязательно загляну!! Спасибо!

07 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Не эстетично, но очень вкусно nyam2
Фото

13 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт!))
Вкусно!) Romashki Romashki Romashki

Фото

15 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
FoxiS писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт!))

Вкусно!)

Лариса, я girl_claping рада, что рецепт понравился! Спасибо за фоточку, очень good2 симпатичные хачапурики вышли!!!

29 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сегодня пирогом good2
Фото

05 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
zsvetik

Светлана

50 лет
Украина Одесса

zsvetikМои рецепты
Светлана, у меня нехватает слов чтобы выразить свою благодарность за вашу щедрость, за то что Вы поделились таким замечательным рецептом. Хачапурики улетели вмиг. Это будет наш любимый рецепт. Romashki

05 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
zsvetik писал(а):
Светлана, у меня нехватает слов чтобы выразить свою благодарность за вашу щедрость, за то что Вы поделились таким замечательным рецептом. Хачапурики улетели вмиг. Это будет наш любимый рецепт.

Светуля, спасибо огромное за такой теплый, приятный отзыв! Безумно счастлива, что рецепт понравился! Пеки на здоровье для родных и любимых! air_kiss give_heart friends
Я тоже вчера пекла по просьбам "трудящихся"
Фото

07 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
пеклуша

Оля

подмосковье

пеклушаМои рецепты
Светик, делала уже наверное сто пятьдесят раз и одной большой хачапушкой и маленькими хачапуриками, очень, очень нравится. Миллион благодарностей от меня и от семьи. Также добавляла в начинку и зелень, и колбаску. Вкусно!!!

09 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
пеклуша писал(а):
Светик, делала уже наверное сто пятьдесят раз и одной большой хачапушкой и маленькими хачапуриками, очень, очень нравится. Миллион благодарностей от меня и от семьи. Также добавляла в начинку и зелень, и колбаску. Вкусно!!!

Оленька, дорогая, спасибо огромное за такой теплый и приятный отзыв! Безумно рада, что рецепт пригодился и хачапурики вам нравятся! Smile

11 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
как всегда очень вкусно nyam2 делала адыгейский+российский большим пирогом Smile не удержалась и слопала 3 кусочка вечером горяченькими nyam2 это называется на диете )))

11 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Gri писал(а):
ак всегда очень вкусно делала адыгейский+российский большим пирогом не удержалась и слопала 3 кусочка вечером горяченькими это называется на диете )))

Оленька, спасибо за good2 замечательный отчетик! Очень nyam2 аппетитный кусочек на тарелочке!!! Какие могут быть диеты...когда такая вкуснятина ... girl_in_love

16 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Света спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тесто и действительно чудесное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
, получились мягкие и на следующий день girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот вот угощайся
friends friends friends friends friends friends

16 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Света спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочка, на здоровье, милая Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
Тесто и действительно чудесное
, получились мягкие и на следующий день
вот вот угощайся

Очень girl_claping girl_claping girl_claping рада, что и тесто понравилось, и выпечка удалась! Спасибо за фоточки, очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love соблазнительные хачапурики получились!
Аж захотелось к тебе в гости на хачапури! friends

26 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
Cherry_pie

Ольга

66 лет
Ярославль

Cherry_pieМои рецепты
Хачапури готовила и раньше по рецепту грузинской кухни. Дорогая Светлана! Сегодня впервые испекла хачапури по Вашему рецепту. Очень понравилось! Тесто нежное, в начинку из зелени кроме петрушки я добавила пару веточек любистока, чеснока побольше. Ну очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

28 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Cherry_pie писал(а):
Хачапури готовила и раньше по рецепту грузинской кухни. Дорогая Светлана! Сегодня впервые испекла хачапури по Вашему рецепту. Очень понравилось! Тесто нежное, в начинку из зелени кроме петрушки я добавила пару веточек любистока, чеснока побольше. Ну очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

Оленька, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что понравился рецепт! Приходи ещё! Rose

13 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Gladkaya

Nadja

Германия

GladkayaМои рецепты
Светлана, я уже несколько раз пекла хачапури по вашему рецепту. просто обалденно вкусные получились!!! а еще не маловажно, что быстро и без особых хлопот!!! спасибо за отличный рецепт! Rose

14 Сен 2012 22:52

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
svetlana-sp Rose
Светлан, забрала ваш рецептик. Муж проходил армию в Грузии. И до сих пор любит некоторые рецепты от Туда. Попробую, с помощью вас, сделать ему Сюрприз. Вот думаю, можно ли в начинку добавить кинзу. Он ее так любит (а я ненавижу girl_haha ). Мне она почему то напоминает клопов. wacko1

15 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Gladkaya писал(а):
Cветлана, я уже несколько раз пекла хачапури по вашему рецепту. просто обалденно вкусные получились!!! а еще не маловажно, что быстро и без особых хлопот!!! спасибо за отличный рецепт!

Надюша, я очень рада, что рецептик полюбился, спасибо за доверие к рецепту и тёплый отзыв Rose
Сладенький писал(а):
Светлан, забрала ваш рецептик. Муж проходил армию в Грузии. И до сих пор любит некоторые рецепты о Туда. Попробую, с помощью вас, сделать ему Сюрприз. Вот думаю, можно ли в начинку добавить кинзу. Он ее так любит (а я ненавижу ). Мне она почему то напоминает клопов.

Аннушка, кинзу можно конечно добавить, но думаю, не перебьёт ли она вкус хачапури, мне тоже напоминает вкус этих самых...клопов, а вот семена кинзы обожаю, и в хлеб кладу, и в мясные блюда, в маринады. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту, вкусных хачапурек! Romashki

21 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Светлана, поклон Вам и благодарность за рецепт!!! give_heart Очень вкусно, просто и легко! good2 Из всей большой тарелочки остался один "чипурик" (так сын назвал girl_haha ), видно дети на завтрак себе оставили. friends
А из теста готовила ещё пирог с картофелем и рыбной консервой. Меня чуть с пирогом не съели. Embarassed girl_in_love nyam2
Это Вам - Romashki Romashki Romashki . Ваши рецепты читаю с удовольствием, от них веет теплом и уютом, как и от Вашей фото. Smile

06 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Светлана, поклон Вам и благодарность за рецепт!!! Очень вкусно, просто и легко! Из всей большой тарелочки остался один "чипурик" (так сын назвал ), видно дети на завтрак себе оставили.
А из теста готовила ещё пирог с картофелем и рыбной консервой. Меня чуть с пирогом не съели.
Это Вам - . Ваши рецепты читаю с удовольствием, от них веет теплом и уютом, как и от Вашей фото.

Надюша, спасибо большое за тёплый отзыв! Безумно счастлива, что рецепт понравился! Пеки на здоровье родным и любимым! air_kiss give_heart friends

11 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Фото

27 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Polly888

Полина

43 года
Москва

Polly888Мои рецепты
Дорогая Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Ничего подобного мы с мужем не ели!!! Тесто обалденное!!! Постараюсь позже выложить фотоотчет (если что-то останется), а пока не могу двигаться после поедания этой вкуснятины!!! nyam2 good2 girl_claping

28 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Polly888 писал(а):
Дорогая Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Ничего подобного мы с мужем не ели!!! Тесто обалденное!!! Постараюсь позже выложить фотоотчет (если что-то останется), а пока не могу двигаться после поедания этой вкуснятины!!!

Полиночка, благодарю за теплый отзыв! Очень приятно, что рецептик понравился! Приходи ещё! give_heart
Страница 14 из 17

Наверх
;