Хачапури
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 0:18
|
blrkati
Екатерина 39 лет Минск |
|||
Поддерживаю Татьяну из предыдущего комментария! ООООчень вкусно получилось! Тесто такое эластичное! Некоторые хачапуринки подтекли немного, несмотря на то, что я просто-таки исколола их вилкой. Надеюсь, в следующий раз подтекут меньше или совсем не подтекут! Надо попрактиковаться! Короче - спасибо!
|
||||
27 Мар 2012 19:59
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Танечка, милая, как же я рада, что рецептик тебе понравился!!!Спасибо за такой тёплый позитивный отзыв!!! Мне безумно приятно!!! И пусть хачапурики будут частыми гостями на вашем столе!!! До встречи!
Катюша, дорогая, спасибо за внимание и доверие к рецепту! Я счастлива, что хачапурики пришлись по вкусу! Приходи ещё!!! |
||||
28 Мар 2012 0:03
|
blrkati
Екатерина 39 лет Минск |
|||
Обязательно загляну!! Спасибо!
|
||||
07 Апр 2012 23:37
|
svetlana-sp
|||
13 Май 2012 1:09
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
15 Май 2012 22:58
|
svetlana-sp
|||
Лариса, я рада, что рецепт понравился! Спасибо за фоточку, очень симпатичные хачапурики вышли!!! |
||||
29 Май 2012 21:02
|
svetlana-sp
|||
05 Июн 2012 22:16
|
zsvetik
Светлана 50 лет Украина Одесса |
|||
Светлана, у меня нехватает слов чтобы выразить свою благодарность за вашу щедрость, за то что Вы поделились таким замечательным рецептом. Хачапурики улетели вмиг. Это будет наш любимый рецепт.
|
||||
05 Июн 2012 23:22
|
svetlana-sp
|||
Светуля, спасибо огромное за такой теплый, приятный отзыв! Безумно счастлива, что рецепт понравился! Пеки на здоровье для родных и любимых! Я тоже вчера пекла по просьбам "трудящихся" |
||||
07 Июн 2012 15:26
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||
Светик, делала уже наверное сто пятьдесят раз и одной большой хачапушкой и маленькими хачапуриками, очень, очень нравится. Миллион благодарностей от меня и от семьи. Также добавляла в начинку и зелень, и колбаску. Вкусно!!!
|
||||
09 Июн 2012 17:00
|
svetlana-sp
|||
Оленька, дорогая, спасибо огромное за такой теплый и приятный отзыв! Безумно рада, что рецепт пригодился и хачапурики вам нравятся! |
||||
11 Июн 2012 1:00
|
Gri
39 лет |
|||
11 Июн 2012 21:03
|
svetlana-sp
|||
Оленька, спасибо за замечательный отчетик! Очень аппетитный кусочек на тарелочке!!! Какие могут быть диеты...когда такая вкуснятина ... |
||||
16 Авг 2012 10:48
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
16 Авг 2012 22:29
|
svetlana-sp
|||
Верочка, на здоровье, милая
Очень рада, что и тесто понравилось, и выпечка удалась! Спасибо за фоточки, очень соблазнительные хачапурики получились! Аж захотелось к тебе в гости на хачапури! |
||||
26 Авг 2012 23:23
|
Cherry_pie
66 лет Ярославль |
|||
Хачапури готовила и раньше по рецепту грузинской кухни. Дорогая Светлана! Сегодня впервые испекла хачапури по Вашему рецепту. Очень понравилось! Тесто нежное, в начинку из зелени кроме петрушки я добавила пару веточек любистока, чеснока побольше. Ну очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
|
||||
28 Авг 2012 20:41
|
svetlana-sp
|||
Оленька, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что понравился рецепт! Приходи ещё! |
||||
13 Сен 2012 23:48
|
Gladkaya
Nadja Германия |
|||
Светлана, я уже несколько раз пекла хачапури по вашему рецепту. просто обалденно вкусные получились!!! а еще не маловажно, что быстро и без особых хлопот!!! спасибо за отличный рецепт!
|
||||
14 Сен 2012 22:52
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
svetlana-sp
Светлан, забрала ваш рецептик. Муж проходил армию в Грузии. И до сих пор любит некоторые рецепты от Туда. Попробую, с помощью вас, сделать ему Сюрприз. Вот думаю, можно ли в начинку добавить кинзу. Он ее так любит (а я ненавижу ). Мне она почему то напоминает клопов. |
||||
15 Сен 2012 20:07
|
svetlana-sp
|||
Надюша, я очень рада, что рецептик полюбился, спасибо за доверие к рецепту и тёплый отзыв
Аннушка, кинзу можно конечно добавить, но думаю, не перебьёт ли она вкус хачапури, мне тоже напоминает вкус этих самых...клопов, а вот семена кинзы обожаю, и в хлеб кладу, и в мясные блюда, в маринады. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту, вкусных хачапурек! |
||||
21 Окт 2012 0:06
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Светлана, поклон Вам и благодарность за рецепт!!! Очень вкусно, просто и легко! Из всей большой тарелочки остался один "чипурик" (так сын назвал ), видно дети на завтрак себе оставили.
А из теста готовила ещё пирог с картофелем и рыбной консервой. Меня чуть с пирогом не съели. Это Вам - . Ваши рецепты читаю с удовольствием, от них веет теплом и уютом, как и от Вашей фото. |
||||
06 Ноя 2012 14:17
|
svetlana-sp
|||
Надюша, спасибо большое за тёплый отзыв! Безумно счастлива, что рецепт понравился! Пеки на здоровье родным и любимым! |
||||
11 Янв 2013 0:00
|
svetlana-sp
|||
27 Янв 2013 21:07
|
Polly888
43 года Москва |
|||
Дорогая Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Ничего подобного мы с мужем не ели!!! Тесто обалденное!!! Постараюсь позже выложить фотоотчет (если что-то останется), а пока не могу двигаться после поедания этой вкуснятины!!!
|
||||
28 Янв 2013 21:24
|
svetlana-sp
|||
Полиночка, благодарю за теплый отзыв! Очень приятно, что рецептик понравился! Приходи ещё! |