Ульрика

Ксения
Киев
Олеся ,очень приятно ,что обратила внимание на рецепт

.Тесто должно быть крутым ,но при этом эластичным(на мой взгляд :лучше не доложить муки ,чем переборщить ) ,три стакана муки бросай смело ,а там уж смотри ,чтобы не забить тесто,чтобы не было сильно тяжёлым ,может понадобиться муки чуть меньше или чуть больше ,чем по рецепту ,ну и в холодильник на час ,разделив тесто на 5-6 шариков ,накрыв плёнкой ,чтобы не подсыхало .Дальше я прямо под мясорубку ставлю противень и вармешелины ладоныю аккуратно распределяю по всему противеню ,чем тоньше будут кучки ,тем лучше пропечётся .А мешаю ложкой или деревянной лопаткой тесто на противени часто ,чтобы не пригорело ,потому что у меня духовка советская и печёт не равномерно .
Когда же выкладываю уже готвые горячие печеньки в глубокую миску, я ребром столовой ложки их чуть ламаю .А для крема смотри,иногда одной банки сгущёнки на порцию мало ,но две точно много,когда-то бросила ,так у меня был не муравейник ,а блин

,пришлось формировать колбаски в плёнку и в морозилку .
Олесенька,я так подробно написала,чтобы девочки ,которые будут печь его первый раз не боялись !

Удачи !Всё на самом деле легче ,чем кажется !
Татьяна ,я очень надеюсь ,что всё получиться ,смело готовьте ,удачи

!!!!!!!!!!!!!!!