Багира-Манго

Лариса
Минск
Tasynja писал(а): |
Очень вкусный, нежный, медовый и тд. |
УРАААА!!!!

Как я рада, что тортик понравился!!!
Tasynja писал(а): |
правда только 6 коржей тоненьких, разминала их руками прямь на круге пергамента и так ложила на сковороду, потом когда одна сторона прожарилась снимала пергамент |
Все правильно!

Я писала в пояснении, что нужно приноровиться к выпечке этих коржей. Вы все сделали правильно.

Я раскатываю корж и переношу его с помощью тоненькой картонки, вырезанной по размеру дна сковороды.
Tasynja писал(а): |
Коржи получились не мягкие, но утром они стали нежнейшие и тортик прямь тает во рту! |
Так и должно быть!
Tasynja писал(а): |
Рецепт очень достойный!!! Спасибо огромное! Жалею, что так долго смотрела и не решалась сделать такую вкуснятину!!! |
Мне очень-очень приятно читать такой отзыв о тортике.

Я тоже его очень люблю!
Большое спасибо, Таисия, за чудесный и подробный отчет!!!
