Кружевной хлеб на закваске

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Машуля, ты меня жвала? girl_haha а я вот она, дубль 2 принесла, в этот раз все учла, прочитала 2 раза тему, опара стояла всего 3 часа, увеличилась в этот раз как по мановению волшебной палочки, видимо набралась силушки, в этот раз миску с тестом затянула пленкой, чтоб не подсох верх, стояло тесто тоже не 2,5 часа а чуть меньше, пузыри были крупнее, при формовке старалась его сильно не жамкать girl_haha обращалась как с дитем грудным, разделила тесто на 2 части и уложила в 7-ю рядышком...вырос горой еле уследила чтоб к пленке не прилип wacko1 пекла в этот раз без пара, мне результат очень понравился! nyam2 good2 girl_in_love кружавчатее, вкуснее, пышнее, мягче, как пушинка, короче половину уже схомячили не дав толком остыть, поэтому на фото " остатки" буханки с краешку girl_haha и ведь завела закваски на двойную, подумала и убрала вторую часть в холодильник, во ненормальная, завтра муж увидит эти остатки и съест меня, печь то завтра некогда girl_haha
вот такие в этот раз впечатления...принимай, даж фотка в этот раз мне кажется удачнее, несмотря на ночь girl_haha
Фото


жду вердикт хозяйки Romashki

 
19 Дек 2011 1:53

Страница 5 из 6