Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
чукот писал(а):
я вместо винного камня добавляю лимонный сок.
по смыслу и правда подходит либо лимонный сок, либо просто лимонная кислота... good2
Kepa писал(а):
Леночка благодарю. Правда в жизни не разу не видела, не покупала, и не использовала винный камень. Вообще не знаю где его искать.
можно попробовать заменить на лимонную кислоту Wink По идее подойдет Wink
Kepa писал(а):
Леночка, в прошлом году делала сани, потом склеивала, а сами сани наполняла небольшими пряничными фигурно-новогодними расписными печеньками. В процессе работы возник такой азарт!!! Я делала все вечером плавно переходящим в ночь, что вообще потерялась во времени, а ведь работу никто не отменял. Но тем не менее вроде высыпалась. Получила такой кайф от огромных и радостных глаз людей кому дарила. Еще хочу!!!!!
охотно верю что азартно, но у меня все 4 недели перед местным рождеством свой азарт - печеньковый идет. Каждые выходные я пеку к адвенту печенье. Так что мне и без пряников хватает выпечки Wink
suns писал(а):
При замене в подслое пряничного торта весьма скоропортящегося кондитерского масляного крема на хорошо сохраняемую марципановую массу срок хранения пряничного торта при комнатной температуре будет от 2-х до 6-ти месяцев (в зависимости от имеющейся окружающей температуры).
ох нифига себе... wacko1 Может и сохраниться, но как-то мне бы не захотелось такой домик кушать после полу-года хранения girl_haha

 
19 Дек 2011 7:49

Страница 71 из 87