Авиньонский молочный ликер

Имбирь

Ольга


Сибирь
Барбагорга писал(а):
Думаю, что это нормальное молочко! Ну, буду надеяться, что всё получится!

Кристина, я тоже на это надеюсь! Wink
STAR*KA писал(а):
Да чтоб у нас не получилось!!!

Не бывать этому! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Девочки, всем вкусного ликера и праздничного настроения!!!

Присоединяюсь! New Year gifts New Year Tree New Year gifts
БисИринка писал(а):
как будто у меня фотали банку))))))))) один в один!!! я думаю, мож жирноватое молоко было???

У меня 3,2%
V1SHENKA писал(а):
так,так,так))) пошла готовить

Оля, удачи! New Year gifts
Барбагорга писал(а):
Пока что каждый день отслаивается, а я мешаю...

wacko1
Pearls писал(а):
Олечка, сделала ликер, стоить пока 4 сутки, аромат непревзойденный А ложка какая вкусная м м м

Ирочка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
Облизала ложку, которой перемешивала... очень понравилось ну и окосела малёхо

Женя, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha
Yarkova писал(а):
У меня уже расслаивается

Прям сильно-сильно?!
Девочки, я не знаю, что на это сказать т.к у меня такой проблемы не было. Я не выставила бы рецепт, если бы меня постигла неудача. Вот я и второй раз поставила ликер - отслоения нет. Он рыхлый, но на две разные по консистенции части, он не разделяется. Embarassed Думаю, что все зависит от качества молока. Главное, чтобы оно было пастеризованное и без добавления сухого. Я так думаю. Ну и свежее, конечно.
Удачи всем!!!!! New Year Tree New Year ggg

 
19 Дек 2011 9:06

Страница 3 из 7