Имбирь

Ольга
 
Сибирь
 
| Барбагорга писал(а): | 
Думаю, что это нормальное молочко! Ну, буду надеяться, что всё получится!
 
 | 
Кристина, я тоже на это надеюсь!  
 
| STAR*KA писал(а): | 
| Да чтоб у нас не получилось!!!  | 
Не бывать этому!  
 
| STAR*KA писал(а): | 
| Девочки, всем вкусного ликера и праздничного настроения!!!  | 
Присоединяюсь!  
  
  
 
| БисИринка писал(а): | 
| как будто у меня фотали банку))))))))) один в один!!! я думаю, мож жирноватое молоко было???  | 
У меня 3,2% 
| V1SHENKA писал(а): | 
| так,так,так))) пошла готовить | 
Оля, удачи!  
 
| Барбагорга писал(а): | 
|  Пока что каждый день отслаивается, а я мешаю...  | 
 
 
| Pearls писал(а): | 
| Олечка, сделала ликер, стоить пока 4 сутки, аромат непревзойденный А ложка какая вкусная м м м  | 
Ирочка, я очень-очень рада!  
  
  
  
 
| Yarkova писал(а): | 
| Облизала ложку, которой перемешивала... очень понравилось ну и окосела малёхо  | 
Женя, насмешила!  
  
  
 
| Yarkova писал(а): | 
| У меня уже расслаивается  | 
Прям сильно-сильно?! 
Девочки, я не знаю, что на это сказать т.к у меня такой проблемы не было. Я не выставила бы рецепт, если бы меня постигла неудача. Вот я и второй раз поставила ликер - отслоения нет. Он рыхлый, но на две разные по консистенции части, он не разделяется.  

 Думаю, что все зависит от качества молока. Главное, чтобы оно было пастеризованное и без добавления сухого. Я так думаю. Ну и свежее, конечно. 
Удачи всем!!!!!  
  