Имбирь
Ольга
Сибирь
Барбагорга писал(а): |
Думаю, что это нормальное молочко! Ну, буду надеяться, что всё получится!
|
Кристина, я тоже на это надеюсь!
STAR*KA писал(а): |
Да чтоб у нас не получилось!!! |
Не бывать этому!
STAR*KA писал(а): |
Девочки, всем вкусного ликера и праздничного настроения!!! |
Присоединяюсь!
БисИринка писал(а): |
как будто у меня фотали банку))))))))) один в один!!! я думаю, мож жирноватое молоко было??? |
У меня 3,2%
V1SHENKA писал(а): |
так,так,так))) пошла готовить |
Оля, удачи!
Барбагорга писал(а): |
Пока что каждый день отслаивается, а я мешаю... |
Pearls писал(а): |
Олечка, сделала ликер, стоить пока 4 сутки, аромат непревзойденный А ложка какая вкусная м м м |
Ирочка, я очень-очень рада!
Yarkova писал(а): |
Облизала ложку, которой перемешивала... очень понравилось ну и окосела малёхо |
Женя, насмешила!
Yarkova писал(а): |
У меня уже расслаивается |
Прям сильно-сильно?!
Девочки, я не знаю, что на это сказать т.к у меня такой проблемы не было. Я не выставила бы рецепт, если бы меня постигла неудача. Вот я и второй раз поставила ликер - отслоения нет. Он рыхлый, но на две разные по консистенции части, он не разделяется.
Думаю, что все зависит от качества молока. Главное, чтобы оно было пастеризованное и без добавления сухого. Я так думаю. Ну и свежее, конечно.
Удачи всем!!!!!