Имбирь

Ольга
Сибирь
| Барбагорга писал(а): |
Думаю, что это нормальное молочко! Ну, буду надеяться, что всё получится!
|
Кристина, я тоже на это надеюсь!
| STAR*KA писал(а): |
| Да чтоб у нас не получилось!!! |
Не бывать этому!
| STAR*KA писал(а): |
| Девочки, всем вкусного ликера и праздничного настроения!!! |
Присоединяюсь!
| БисИринка писал(а): |
| как будто у меня фотали банку))))))))) один в один!!! я думаю, мож жирноватое молоко было??? |
У меня 3,2%
| V1SHENKA писал(а): |
| так,так,так))) пошла готовить |
Оля, удачи!
| Барбагорга писал(а): |
| Пока что каждый день отслаивается, а я мешаю... |
| Pearls писал(а): |
| Олечка, сделала ликер, стоить пока 4 сутки, аромат непревзойденный А ложка какая вкусная м м м |
Ирочка, я очень-очень рада!
| Yarkova писал(а): |
| Облизала ложку, которой перемешивала... очень понравилось ну и окосела малёхо |
Женя, насмешила!
| Yarkova писал(а): |
| У меня уже расслаивается |
Прям сильно-сильно?!
Девочки, я не знаю, что на это сказать т.к у меня такой проблемы не было. Я не выставила бы рецепт, если бы меня постигла неудача. Вот я и второй раз поставила ликер - отслоения нет. Он рыхлый, но на две разные по консистенции части, он не разделяется.

Думаю, что все зависит от качества молока. Главное, чтобы оно было пастеризованное и без добавления сухого. Я так думаю. Ну и свежее, конечно.
Удачи всем!!!!!
