Менгрельское хачапури

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
supervlada писал(а):
Ингуша, большое спасибо за твои рецепты, всегда с удовольствием их читаю, даже пытаюсь что-то готовить .Хачапури- это моя любовь. У меня к тебе вопрос.Недавно мы с мужем были в гостях.Хозяин дома чудесный обаятельнейший грузин . Среди многих закусок были чудные хачапури, по виду очень похожие на твои, но мне показалось, что их не пекли, а жарили на сковороде.Вкусно было настолько, что я ничего другого уже не ела.Формат встречи был такой, что спрашивать рецепт было не удобно. Можно ли хачапури жарить, или их только выпекают? Если можно, поделись, пожалуйста рецептом.


Влада, спасибо за рассказ friends
Так рада что фанатов хачапури все больше и больше give_heart wacko1 Yahoo!

Относительно хачапури....хачапури это такой универсальный продукт, который можно готовить и на сковороде и в духовке и даже на шампурах ( что у меня ну никак не получается Sad )......относительно хачапури, что ты ела...это обыкновенное имеретинское хачапури, которое готовятся на сковородке. Возьми мой рецепт....замеси тесто...сделай нетолстое хачапури по диаметру своей сковороды. Сковородку разогрей, убавь огонь....смажь ее небольшим количеством масла (иногда просто мукой присыпают), вылажи хачапури и готовь с одной стороны до зажаривания, а потом с другой.....когда хачапури готово...положи его на досточку.....и продолжай жарить другое хачапури.... Wink
Если есть вопросы пиши friends

 
19 Дек 2011 12:43

Страница 6 из 8