Менгрельское хачапури
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 12:22
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Фуууххх, аж на душе полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, буду ждать от тебя новых рецептов, как и большинство людей на этом форуме. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2011 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Буду стараться, просто времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 15:28
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||
Инга,я обещала отчет,но как-то не сложилось, думаю,передержала в духовке,первый получился как тесто с сыром,твердая такая лепёха, поэтому следующие уже жарила на сухой сковороде,вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||
23 Май 2011 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Во-первых спасибо за отчет ![]() ![]() То что сухое получилось, ты права, передержала ![]() Но ты умничка, что сама поняла, что и как делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 12:59
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||||||
Добрый день! Хочу испечь хачапури по вашему рецепту, но у нас нет в продаже мацони, как думаете его можно заменить таном?
|
||||||||||
23 Июн 2011 13:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Здравствуй ![]() Рада, что заглянула ![]() Очень надеюсь, что хачапури понравится, но вместо мацони лучше использовать кефир ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 0:44
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
Ингуша, большое спасибо за твои рецепты,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2011 12:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Влада, спасибо за рассказ ![]() Так рада что фанатов хачапури все больше и больше ![]() ![]() ![]() Относительно хачапури....хачапури это такой универсальный продукт, который можно готовить и на сковороде и в духовке и даже на шампурах ( что у меня ну никак не получается ![]() ![]() Если есть вопросы пиши ![]() |
||||||||||
19 Дек 2011 22:46
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ, Ингуша. я вчера пыталась сделатьхачапури по твоему рецепту,
у тебя так все хорошо написано и фотографии понятные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2011 12:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
![]() умничка ![]() ![]() ![]()
получится ![]()
нет в тесто сахар не кладут....
бывает...я тоже была в грузинских ресторанах, в которых только назнавние было грузинским....а еда ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 21:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Это ж наша родная украинская паляниця жареная на сковороде!!!! ![]() ![]() ![]() А хачапури я тоже люблю. ![]() Девочки, как думаете, а из кукурузной муки получиться? Она ведь кучи не держится... Заранее спасибо за ответы |
||||||||||
31 Янв 2012 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему??????
Нет нельзя, лучше сделай чвиштари, у меня рецепт есть ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 18:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Я на безглютеновой диете. Пшеницу, рожь, ячмень и овёс нельзя.
Жалко. Думала, вдруг какой-нибудь способ есть...
Уже делала. Вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я и капусту по твоему рецепту сделала. Три дня уже стоит. Посмотрим, что у меня получится. Люблю грузинскую кухню. Спасибо тебе за рецепты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
понятно......
увы.... ![]()
это правда......
уверена получится нямка ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 1:23
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||||||
Инга привет!
![]() июле я побывала в Грузии.Очень понравилась ваша страна.Прекрасная природа и естественно кухня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 20:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Привет моя хорошая ![]() Очень рада, что у нас тебе понравилось и ты смогла насладиться всеми вкусностями ![]() К сожалению в этом году я уже побывала в отпуску и была в Армении...так получилось, что дней было мало, вот решили туда съездить. Так что когда к вам в Баку я пока не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2012 11:17
|
tihonya
43 года Владивосток |
|||||||||
Добрый день. На сайте я зарегистрировалась не так давно, но готовлю по рецептам больше года. Решилась зарегистрироваться после того как сделала харчо по вашему рецепту - получилось супер! Сегодня сделала хачапури - очень вкусно. Большое спасибо за рецепты!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2012 12:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Галина...спасибо за отзыв ![]() Так рада, что рецепты нравятся ![]() Вот здесь хорошо разъяснено, как добавлять фото http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2012 6:45
|
tihonya
43 года Владивосток |
|||||||||
22 Сен 2012 14:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Галина, ты просто умничка ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2012 3:57
|
deka
|
|||||||||
Ингуша напишите пожалуйста при какой температуре нужно
выпекать хачапури? Заранее спасибо |
||||||||||
19 Ноя 2012 18:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Все зависит от духовки. Я разогреваю при 200 гр, а потом выпекаю на 150, но обязательно смотрю по хачапури, как оно пропекается. ![]() |
||||||||||
10 Дек 2012 14:21
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
13 Дек 2012 14:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Елена ![]() ![]() ![]() Хачапурки самое оно ![]() ![]() ![]() ![]() А какие аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой вкусный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:30
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Мне очень нравятся ваши обалденные рецепты.Просто пальчики оближешь.
![]() |