Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
 
| Ingusha писал(а): | 
| Возьми мой рецепт....замеси тесто...сделай нетолстое хачапури по диаметру своей сковороды. Сковородку разогрей, убавь огонь....смажь ее небольшим количеством масла (иногда просто мукой присыпают), вылажи хачапури и готовь с одной стороны до зажаривания, а потом с другой.....когда хачапури готово...положи его на досточку.....и продолжай жарить другое хачапури.... | 
Это ж наша родная украинская паляниця жареная на сковороде!!!! 
  
  
 Прям детство вспомнила...
А хачапури я тоже люблю.  

 Только мне их больше кушать нельзя... 
Девочки, как думаете, а из кукурузной муки получиться? Она ведь кучи не держится... 
Заранее спасибо за ответы