Менгрельское хачапури
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2009 16:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Галина С Наступающим |
||||
|
19 Фев 2010 22:45
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||
|
о! инга!!! я просто обожаю хачапури!!!!это мое любимое блюдо из грузинской кухни!!!!!
спасибо вам за рецепт-будем пропобовать!!!!! |
||||
|
19 Фев 2010 22:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье надеюсь понравится
Спасибо за отзыв |
||||
|
01 Мар 2010 20:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
|
Ingusha
Этим всё сказано! Шикарно!
От всех родных кто уже пробовал огромное спасибо! |
||||
|
17 Мар 2010 18:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как приятно СПАСИБО |
||||
|
07 Май 2010 15:16
|
Илона
Германия |
|||
|
Всем привет!
Начиталась- слюнки потекли! Срочно печь нужно- только помощь нужна. Нужно продукты сильно адаптировать- у нас здесь конечно Мацони не найти- но я пробовать буду. Нашла сметану 10% и йогурт 2%, кефиры здесь мрачные... Инга опиши ,пожалуйста, какой сыр нужно- вкус, концистенция и т. д. И ещё - у нас здесь вагон тёртого сыра продаётся- не подойдёт? Хачапури сильно люблю- но кушаю только когда дома в России бываю- у нас Томске тоже есть где Хачапури покушать (вкусные просто ох) . Хочу сама научиться! |
||||
|
07 Май 2010 15:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как говорят иностранцы "добро пожаловать на борт"
Продукты: Бери сметану 10%
Сыр желательно брынза, но можно заменить любимым сыром (желательно не дорогим). Мы даже остатки сыра собираем, а потом в хачапури кладем
А вот с тертым сыром идея мне очень понравилась
Так что попробуй, все должно получится
|
||||
|
07 Май 2010 15:43
|
Илона
Германия |
|||
|
Обязательно сделаю и отчётик выложу!
Инга а тебе не знаком сыр Фета- говорят он на брынзу похож. Тут он продаётся. |
||||
|
07 Май 2010 16:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да фета это то что нужно |
||||
|
09 Май 2010 11:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Ингулечка моя любимая
, здравствуй!!!! Как я раньше на заметила этого рецептика, спасибо большое тебе! В скором времени приготовлю! Инга, а тесто будет лохматенькое, или нет? И где его оставить отдыхать - в холодильнике или в комнате?
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ!!!!!!!! |
||||
|
10 Май 2010 11:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Аленушка, и тебя с праздником Тесто не лохматое, а сдобное что-ли, не знаю как его назвать но вкусное Я его сотавляю в комнате, в холодильник не ставлю
|
||||
|
13 Май 2010 1:26
|
Илона
Германия |
|||
|
13 Май 2010 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Илона, красота
Я очень очень рада, что понравилось
Спасибо огромное |
||||
|
05 Окт 2010 20:48
|
Fireflower
40 лет Россия, Москва |
|||
|
сегодня же еду в магазин, вот муж приедет с работы и бегом буду затариваться сыром и печь. Спасибо за ссылку на рецепт. Вот как только с такими рецептами постройнеть,эх
|
||||
|
06 Окт 2010 13:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Удачи Буду ждать отчета Надеюсь понравится |
||||
|
27 Окт 2010 12:36
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||
|
Ингуша, радость моя, а я вот не поняла сколько йогурта надо - 200 или 500 грамм
? |
||||
|
27 Окт 2010 12:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
1 банка мацони = 500 гр. мацони Кстати мацони можно заменить на простоквашу или кефир
Будут вопросы пиши |
||||
|
02 Ноя 2010 15:21
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||
Это надо же быть такой не внимательной - в твоём рецепте же написано сколько мацонни !
Спасибо, обязательно ! |
||||
|
02 Ноя 2010 15:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Бывает |
||||
|
13 Ноя 2010 17:58
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||
|
||||
|
14 Дек 2010 4:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
14 Дек 2010 12:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо за такие аппетитные фото
Я тоже обожаю хачапури
Мои хачапури, т.е. если готовить по моему рецепту, то они могут быть и толстенькими и тоненькими, это все зависит от твоего желания
Твои хачапури самое оно |
||||
|
16 Фев 2011 3:32
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
|
Ингуша, какой замечательный рецепт...
Только вот не знаю, смешать ли соленую брынзу с малосоленой? А то у нас тут не один вид брынзы продается, не хочется ошибиться. Ну и мацони, ясное дело, тоже придется заменить то ли кефиром, то ли сметаной. |
||||
|
16 Фев 2011 12:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо родная
Ты смешай соленую и малоселеной и будет в самый раз
А мацони замени кефиром
Надеюсь понравится |
||||
|
16 Фев 2011 14:04
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
|
Инга, будет сделано!
Отчитаюсь о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о |
Этим всё сказано! Шикарно!
Начиталась- слюнки потекли! Срочно печь нужно- только помощь нужна. Нужно продукты сильно адаптировать- у нас здесь конечно Мацони не найти- но я пробовать буду. Нашла сметану 10% и йогурт 2%, кефиры здесь мрачные... Инга опиши ,пожалуйста, какой сыр нужно- вкус, концистенция и т. д. И ещё - у нас здесь вагон тёртого сыра продаётся- не подойдёт? Хачапури сильно люблю- но кушаю только когда дома в России бываю- у нас Томске тоже есть где Хачапури покушать (вкусные просто ох)


- в твоём рецепте же написано сколько мацонни !

