Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

cfyf

Оксана

46 лет
украина
Людочка
людок01
Спасибо за похвалу!!! New Year ggg Вот рецепт белково-заварного крема.3 охлажденных белка.1 гран. стакан сахара.1/3ч.л. лимон.кислоты.Сахар высыпать в кастрюльку добавить воду и ставим на сильный огонь.Вот сироп начал кипеть.Он сначала булькает быстрыми пузырьками такими бегающими затем он минуты через 4 начинает булькать ленивыми большими пузырями вот теперь самое время бросит лимонку и очень интенсивно перемешать.У меня сироп вариться 7 мин.В чашку с холодной водой я капаю сироп и пробую пальцем чтобы схватилось и еще если сироп капает надно чашки и формирует круг и не расстекается то сироп готов.Но желтеть сироп не должен!!!В тот момент когда сироп закипел я начинаю взбивать белки и взбиваю в крепкую пену затем постепенно добавляю сироп и взбиваю до полного остывания крема.Вот и все!!!УДАЧИ!!! New Year Hi

 
19 Дек 2011 18:21

Страница 71 из 181