Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
MamaMarinka писал(а):
Супер!!!!!! А я даже не подозревала что ты знакома с этой колбасой

Мариша, суджук и бастурма - это также и кавказская кухня, а я живу на Кавказе, хоть и северном, так что знаю эти блюда очень давно и люблю их. nyam2 nyam2 nyam2
MamaMarinka писал(а):
Теперь можешь подтвердить, что ее делать не так уж и сложно

Делается и правда очень просто, главное - найти кишки, но у нас это вообще не проблема! В любом мясном отделе на рынке продают и просто чищенные и даже засоленные, т.ч. у меня в запасе всегда есть, Колбаски ведь может захотеться в любой момент, а бежать за кишками на рынок wacko1 wacko1 wacko1 Вот только я суджук никогда с вином не делала, надо попробовать будет. Обычно коньяку немного добавляю. ОХ И ВКУСНООО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Быстрей бы дождаться уже, пока в слюне не утопла wacko1 wacko1 wacko1 .

 
19 Дек 2011 20:44

Страница 1 из 9