ванчес
ирина
58 лет
г.ярославль
Я опять с салатиком,такого рецепта вроде не нашла,но если есть,то удалю.
СОСТАВ:1шт.куриная грудка,1шт.лук репчатый,1банка зелёного горошка,250гр.грибы шампиньоны,2шт.соленых огурцов(я делаю с консервированными),майонез,растит.масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:грудку отварить и разделать на волокна,мелко порезать грибы и лук, обжарить их вместе на растительном масле,огурцы порезать тонкой соломкой,добавить зелёный горошек(только горошек надо брать мелкий и мозговых сортов,что-бы он был очень нежным,если горошек будет грубым-это испортит вкус салата),заправить майонезом,посолить по вкусу и дать настоятся салату около часа.