Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а):
Мариша, суджук и бастурма - это также и кавказская кухня, а я живу на Кавказе, хоть и северном, так что знаю эти блюда очень давно и люблю их.

friends Лен, а у меня отец с северного кавказа. Но я как не странно из Москвы и с такой колбасой встретилась только здесь unknown .
А бастурма у меня тоже имеется girl_haha Drinks or Beer . Мой балкон сейчас как колбасный отдел girl_haha . Помимо суджука и луканки я вчера два куска бастурмы повесила girl_haha Соседи с ума сойдут от отракции girl_haha



sly.ka писал(а):
Делается и правда очень просто, главное - найти кишки, но у нас это вообще не проблема! В любом мясном отделе на рынке продают и просто чищенные и даже засоленные,

friends О, прям как у нас!!! Хош телячьи, хош свиные Drinks or Beer
Сейчас сезон и везде полно wacko1
sly.ka писал(а):
т.ч. у меня в запасе всегда есть, Колбаски ведь может захотеться в любой момент, а бежать за кишками на рынок

girl_haha Вот и я так же. Держу в морозилке. Кто знает, когда мой благоверный "добычу" принесет girl_haha

sly.ka писал(а):
Вот только я суджук никогда с вином не делала, надо попробовать будет. Обычно коньяку немного добавляю. ОХ И ВКУСНООО!!!

Даже не сомневаюсь good2 nyam2 . А я только с вином, с коньяком никогда не делала. Вот в следующий раз обязательно попробую с ним Wink . А сколько добавлять Embarassed Если не секрет?
sly.ka писал(а):
Быстрей бы дождаться уже, пока в слюне не утопла .

friends girl_haha Да уж самое тяжелое в этом рецепте - это ожидание girl_haha

 
19 Дек 2011 21:21

Страница 1 из 9