MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а): |
Мариша, суджук и бастурма - это также и кавказская кухня, а я живу на Кавказе, хоть и северном, так что знаю эти блюда очень давно и люблю их. |
Лен, а у меня отец с северного кавказа. Но я как не странно из Москвы и с такой колбасой встретилась только здесь
.
А бастурма у меня тоже имеется
. Мой балкон сейчас как колбасный отдел
. Помимо суджука и луканки я вчера два куска бастурмы повесила
Соседи с ума сойдут от отракции
sly.ka писал(а): |
Делается и правда очень просто, главное - найти кишки, но у нас это вообще не проблема! В любом мясном отделе на рынке продают и просто чищенные и даже засоленные, |
О, прям как у нас!!! Хош телячьи, хош свиные
Сейчас сезон и везде полно
sly.ka писал(а): |
т.ч. у меня в запасе всегда есть, Колбаски ведь может захотеться в любой момент, а бежать за кишками на рынок |
Вот и я так же. Держу в морозилке. Кто знает, когда мой благоверный "добычу" принесет
sly.ka писал(а): |
Вот только я суджук никогда с вином не делала, надо попробовать будет. Обычно коньяку немного добавляю. ОХ И ВКУСНООО!!! |
Даже не сомневаюсь
. А я только с вином, с коньяком никогда не делала. Вот в следующий раз обязательно попробую с ним
. А сколько добавлять
Если не секрет?
sly.ka писал(а): |
Быстрей бы дождаться уже, пока в слюне не утопла . |
Да уж самое тяжелое в этом рецепте - это ожидание