Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
MamaMarinka писал(а):
Даже не сомневаюсь . А я только с вином, с коньяком никогда не делала. Вот в следующий раз обязательно попробую с ним . А сколько добавлять Если не секрет?

Марин, честно сказать - не знаю! Я всегда интуичу и кидаю все "на глазок", я вообще не знаю - нужен там коньяк или нет! Так, на всякий случай для подстраховки лью, для собственного успокоения, все-таки мясо сырое используется. Ну примерно 30-50 мл на кило, не больше.
А теперь у меня вопрос - бахар - это не душистый ли перец по нашему?

 
19 Дек 2011 22:16

Страница 1 из 9