Армянский мацун и... все его “последствия”

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
Yeva64 писал(а):
(Если ты читала комментарии, то поймешь, о чем это я...

да-да, я поняла girl_haha girl_haha girl_haha а еще в тему пеленок...мне вспомнилась "ПОПКА МЛАДЕНЦА" Wink girl_haha
Yeva64 писал(а):
И я так понимаю, что порция не маленькая, судя по количеству закваски в баночке...

ай нет, так же на литр молочка Embarassed там баночка на фотке 200 мл и та неполная, мож я че не поняла? Embarassed Embarassed Embarassed сметаны на первый раз по рецепту надо 150 г, так я подумала, что и мацуна столько же, нет?
просто я на следующий раз хочу стразу 2 баночки литровых поставить, и уже заранее жалко, что много мацуна на закваску уйдет))))
Yeva64 писал(а):
Неужели это то, о чем я подумала?.. Типа мясной плотной колбаски?.. Правда у нас она называется суджуХ...

Неужели сама готовишь?!! По рецепту с сайта?..

да-да, то самое)) Бог с тобой, Евочка, сама я готовлю пока только бастурму,( как раз к Новому году сейчас лежит) до суджуКа ( ага, у нас именно так почему-то и говорится и пишется) пока руки не дошли, но дойдут обязательно, только сегодня думала, можно ли его самой приготовить?

 
19 Дек 2011 22:25

Страница 20 из 934