Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
Alenka1c писал(а):
Рецептик нравится.
Такую запеканочку, только для взрослых всегда делаю.
Секрет ее в том, что макарошки нельзя промывать.
Сварить, слить воду,охладить.

Спасибо, что заглянула, Аленушка ! Rose
Это верно... Промывать не стоит. Хотя, с промытыми макарошками тоже получится, только порассыпчатей будет немного... Wink
Alenka1c писал(а):
Я же, в идеале беру длинную вермишель = спегетти и добавляю много 5-6 яиц и столько же столовых ложек растит масла и еще соду. Выстилаю обязательно форму промасленной старой бумагой А4-черновики и выливаю смесь вот такую термоядерную. Можно еще в смесь немного сыра потереть, если есть.

Ой как много яиц... Не крепковато выходит ? С содой не пробовала, но наверно запеканка становится воздушнее...
А я все думаю, куда мне кучу бумаги девать... Не думала, что ее можно таким способом использовать. Спасибо за идейку. Воспользуюсь обязательно ! good2 А сыр, его куда не потри все вкуснее всегда выходит. Главное не рано класть, а то если на поверхность просто потереть, то он может коркой запечься. Я его либо со сметаной или майонезом мешаю, либо сыплю минут за 10 до готовности...
Снаступающим ! New Year Tree

 
19 Дек 2011 22:25

Страница 3 из 5