| Alenka1c писал(а): |
| Рецептик нравится.
Такую запеканочку, только для взрослых всегда делаю. Секрет ее в том, что макарошки нельзя промывать. Сварить, слить воду,охладить. |
| Alenka1c писал(а): |
| Я же, в идеале беру длинную вермишель = спегетти и добавляю много 5-6 яиц и столько же столовых ложек растит масла и еще соду. Выстилаю обязательно форму промасленной старой бумагой А4-черновики и выливаю смесь вот такую термоядерную. Можно еще в смесь немного сыра потереть, если есть. |
А сыр, его куда не потри все вкуснее всегда выходит. Главное не рано класть, а то если на поверхность просто потереть, то он может коркой запечься. Я его либо со сметаной или майонезом мешаю, либо сыплю минут за 10 до готовности...
