Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 21:43
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||
Рецептик нравится.
Такую запеканочку, только для взрослых всегда делаю. Секрет ее в том, что макарошки нельзя промывать. Сварить, слить воду,охладить. Я же, в идеале беру длинную вермишель = спегетти и добавляю много 5-6 яиц и столько же столовых ложек растит масла и еще соду. Выстилаю обязательно форму промасленной старой бумагой А4-черновики и выливаю смесь вот такую термоядерную. Можно еще в смесь немного сыра потереть, если есть. |
||||
19 Дек 2011 22:25
|
* Светлана *
Москва |
|||
Спасибо, что заглянула, Аленушка ! Это верно... Промывать не стоит. Хотя, с промытыми макарошками тоже получится, только порассыпчатей будет немного...
Ой как много яиц... Не крепковато выходит ? С содой не пробовала, но наверно запеканка становится воздушнее... А я все думаю, куда мне кучу бумаги девать... Не думала, что ее можно таким способом использовать. Спасибо за идейку. Воспользуюсь обязательно ! А сыр, его куда не потри все вкуснее всегда выходит. Главное не рано класть, а то если на поверхность просто потереть, то он может коркой запечься. Я его либо со сметаной или майонезом мешаю, либо сыплю минут за 10 до готовности... Снаступающим ! |
||||
24 Дек 2011 1:06
|
Кошка_в_доме
38 лет Москва |
|||
Автор, спасибо! Я и сама такое съем надо записать куда то. Завтра сготовлю
|
||||
24 Дек 2011 13:09
|
* Светлана *
Москва |
|||
Оленька, мне приятно, что рецепт заинтересовал. Надеюсь, что понравится и после приготовления ! С Наступающим ! |
||||
29 Дек 2011 17:37
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||
29 Дек 2011 20:18
|
* Светлана *
Москва |
|||
Танечка, спасибо за фотоотчет , я рада, что запеканочка понравилась !Так же спасибо и за поздравление ! Не верится, что послезавтра уже Новый год... С наступающим, счастья в Новом году, счастливого Рождества Хорошие праздники... |
||||
04 Янв 2012 15:30
|
Belk@
Московская обл |
|||
Светлана, спасибо за рецептик! Сын кушал с удовольствием
|
||||
04 Янв 2012 17:58
|
* Светлана *
Москва |
|||
Оленька, я рада, что сыночку понравилось ! Спасибо за отзыв ! |
||||
19 Янв 2012 4:08
|
blagay
105 лет |
|||
Спасибо огромное за рецепт! Приготовила сегодня, ушла влет
Трескали за обе щеки и большие и маленький |
||||
19 Янв 2012 18:22
|
* Светлана *
Москва |
|||
И я так этому рада, Леночка !!! Теперь попробуй с творогом. Должна понравиться тоже... Спасибо большое, что оставила отзыв ! |
||||
23 Янв 2012 20:48
|
blagay
105 лет |
|||
На счет творожной не знаю, у меня старшенький с притензиями, может забраковать Но рецепт просто чудный |
||||
24 Янв 2012 16:58
|
* Светлана *
Москва |
|||
Творог в запеканке сильно не чувствуется. Основную тему задает вермишель. Стоит попробовать... У нас старшенький тоже с претензиями, хоть и не маленький уже... |
||||
25 Янв 2012 14:01
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Готовлю уже второй раз. Очень нравится. Спасибо за рецепт! только ингредиентов мне нужно в два раза больше взять, чтобы всю форму заполнить.
|
||||
25 Янв 2012 14:49
|
* Светлана *
Москва |
|||
Полиночка, спасибо за отзыв ! Рада, что запеканочка понравилась. У меня небольшая форма 18*25*5. Сделаю уточнение в рецепте... Нам как раз этой порции хватает на 4-5 человек... |
||||
05 Фев 2012 22:55
|
Dashundrik
Москва |
|||
Светланочка, спасибо огромное за рецепт! Получилось так вкусно, что всей семьей не могли оторваться!
|
||||
06 Фев 2012 0:07
|
* Светлана *
Москва |
|||
А я так этому рада, Дашенька ! Спасибо, что оставила отзыв ! Мне очень приятно ))) |
||||
29 Мар 2012 23:56
|
степушка
степа 44 года екатеринбург |
|||
Очень вкусно .Спасибо большое за рецепт .
|
||||
30 Мар 2012 0:25
|
* Светлана *
Москва |
|||
Спасибо за отзыв, Степушка, я рада, что запеканочка понравилась ! |
||||
25 Апр 2012 21:07
|
wildket
25 лет каневская |
|||
Наконец-то я нашла рецепт своей любимой запеканки с детского сади . Запеканка оказалась такой-же , что была у меня в садике!!!
|
||||
26 Апр 2012 11:30
|
* Светлана *
Москва |
|||
Катенька, я очень рада, что помогла тебе вернуть тот самый вкус! Спасибо за отзыв ! |
||||
18 Сен 2012 14:36
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||
Сегодня же после работы сделаю)))и отчитаюсь))
|
||||
20 Сен 2012 15:43
|
* Светлана *
Москва |
|||
Надеюсь, что все получилось и понравилось Спасибо за отзыв |
||||
16 Сен 2013 12:46
|
Medikitty
43 года Москва |
|||
Какое счастье что я нашла ваши рецептики теперь будет меньше проблем с -ой а чем же кормить ребенка )) и сама с удоволствием бы это все сьела ))))
|
||||
16 Сен 2013 17:21
|
* Светлана *
Москва |
|||
Валюша, спасибо за теплый отзыв! Мне приятно, что рецепты понравились. Удачи в приготовлении и хорошего аппетита вашему ребенку )
|
||||
03 Окт 2013 17:56
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Светочка,добрый день.Пришла сказать большое спасибо за рецепт-с творогом делала Очень вкусно-зажарила ее аж 1,5часа-вся с корочкой Вперед делала по другому-тоже вкусно-но там 1л молока и 5яиц-в форму не влезло-намучилась-но тоже вкусно.Я рецепты все обожаю-такие классные-все время читая желаю здоровья-все так понятно,доступно-приятно читать,а делать еще приятнее.Сразу видно-с большооооооой любовью все написано.Спасибо много раз Да,сейчас готовит мультиварочка картошку,тушеную с мясом как в садике,запахххххх Вкусно А утром делала кашку молочную с вермешелькой Так,что я вся в рецептах Ваших!Фото как загружу-вставлю.Дай Вам и вашей семье Бог здоровья и благополучия.
|