MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а): |
Марин, честно сказать - не знаю! Я всегда интуичу и кидаю все "на глазок", я вообще не знаю - нужен там коньяк или нет! Так, на всякий случай для подстраховки лью, для собственного успокоения, все-таки мясо сырое используется. Ну примерно 30-50 мл на кило, не больше |
Ясно, значит приблизительно одна рюмка. Все следующая партия будет с коньяком
sly.ka писал(а): |
А теперь у меня вопрос - бахар - это не душистый ли перец по нашему? |
А он крупнее обыкновенного и более коричневый? Я когда в гугол перевела, то у меня гвоздичное дерево вышло
Поэтому надеялась что кто-нибудь подскажет, как же он всетаки на русском
Вот картинка