Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а):
Марин, честно сказать - не знаю! Я всегда интуичу и кидаю все "на глазок", я вообще не знаю - нужен там коньяк или нет! Так, на всякий случай для подстраховки лью, для собственного успокоения, все-таки мясо сырое используется. Ну примерно 30-50 мл на кило, не больше

Wink Ясно, значит приблизительно одна рюмка. Все следующая партия будет с коньяком Drinks or Beer
sly.ka писал(а):
А теперь у меня вопрос - бахар - это не душистый ли перец по нашему?

А он крупнее обыкновенного и более коричневый? Я когда в гугол перевела, то у меня гвоздичное дерево вышло wacko1 Поэтому надеялась что кто-нибудь подскажет, как же он всетаки на русском wacko1
Вот картинка

 
19 Дек 2011 22:31

Страница 1 из 9