Катя Астрахань

Катя
44 года
Вереск писал(а): |
Катя,спасибо за рецепт
Люблю готовить в горшочках-еда получается невероятно вкусной
Советую все же картошку предварительно не обжаривать-за 45 минут в духовке при 200 градусах она приготовится,а вкус будет да ещё с лесными грибочками
Счастья в Новом году  |
Вероника, привет! Спасибо,что заглянула

Первый раз,когда готовила не обжаривая, картошка в двух горшочках попалась сыроватая

У нас привычка картошку нарезать крупно, так семья любит вся(в Екатеринбурге привыкли).Вот и решила чуть обжарить-обезопаситься. Да и духовка у бабули "не айс"

, температура наугад-по силе огня научилась определять уже я

Ещё и деда с бабулей беззубенькие-чем мягче, тем лучше. Но учту твой совет-в городе в своей плите готовится хорошо всё, для друзей мужа приготовлю так

С наступающим и тебя!

Ура!