Картошка с грибочками в горшочках «Для любимых»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 1:31
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Уютное, сытное, лёгкое в приготовлении, вкусное блюдо
![]() ![]() НЕОБХОДИМО: картошка-2 кг.(можно больше, у меня горшочки большие,до верха не заполняю) грибы- 900г.(любые-я беру маслята и шампиньоны) лук- 3 головки (средние) сыр- 200 г.(твёрдый) сметана- 200 г. майонез-150 г. чеснок-6 зубчиков(мои все любят чесночный аромат ![]() растит.масло смесь перцев зелень (любая) соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности на растит.масле, посолить. Грибы и лук обжарить на сковородке, посолить, припрапить. В каждый горшочек налить по 4 стол.ложки воды. Затем выложить слоями в горшочки картошку, грибы с луком, по полной стол.ложке сметаны,вновь картошку. Присыпать чесноком(нарезанным меленько). Добавить майонез и сметану. Закрываем крышечками, ставим в духовку(на противне) на 35 мин., 200 градусов. Достаем, посыпаем сыром-и ещё отправляем в духовку на 5 мин. Посыпаем готовое блюдо зеленью. Готово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Катюш, ты права, картошка в горшочках - это всегда очень вкусно и сытно и много времени не занимает. Я делаю не только с грибами, но и с мясом, и с овощами. Вкусно
![]() |
||||
19 Дек 2011 12:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Катя! Просто и вкусно...
![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
||||
19 Дек 2011 14:18
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
МАРИНА, добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАТЬЯНА, спасибо Вам, что на горшочки мои обратили внимание тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 16:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, как же это вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 17:15
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Карина, здравствуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 20:59
|
Вереск
Вероника |
|||
Катя,спасибо за рецепт
![]() Люблю готовить в горшочках-еда получается невероятно вкусной ![]() Советую все же картошку предварительно не обжаривать-за 45 минут в духовке при 200 градусах она приготовится,а вкус будет ![]() ![]() Счастья в Новом году ![]() |
||||
19 Дек 2011 22:48
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Вероника, привет! Спасибо,что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 16:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
26 Янв 2012 17:07
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 1:55
|
Наталка12
Наташа |
|||
Катя Астрахань
Катюша, спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Очень вкусное и ароматное блюдо получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2013 23:40
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Наташенька,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |