Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
сурепка писал(а): |
Катюша, спасибо, очень вкусный пирог, такой рассыпчатый и нежный. А можно его сделать со сливочным маслом, как думаешь??? |
Наташа, какой чудесный и рассыпчатый пирог у Вас получился!!!
Спасибо Вам большое, что поделились со мной своим чудесным отчетом и отзывом!!!
Насчет сливочного масла..., честно говоря, я не пробовала, поэтому уверенно не могу ответить на Ваш вопрос, но можно рискнуть и попробовать. Правда, со сливочным маслом, как правило, любая выпечка быстрее черствеет, становится твёрже. А с растительным и тем более оливковым, кексы и пироги остаются рассыпчатыми до самого последнего кусочка. Но в любом случае, можно попробовать!
Если рискнете, буду очень рада, если потом Вы поделитесь своим опытом!
Удачи Вам, Наташенька!