Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
сурепка писал(а):
Катюша, спасибо, очень вкусный пирог, такой рассыпчатый и нежный. А можно его сделать со сливочным маслом, как думаешь???


Наташа, какой чудесный и рассыпчатый пирог у Вас получился!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love give_heart Romashki Спасибо Вам большое, что поделились со мной своим чудесным отчетом и отзывом!!! friends Romashki
Насчет сливочного масла..., честно говоря, я не пробовала, поэтому уверенно не могу ответить на Ваш вопрос, но можно рискнуть и попробовать. Правда, со сливочным маслом, как правило, любая выпечка быстрее черствеет, становится твёрже. А с растительным и тем более оливковым, кексы и пироги остаются рассыпчатыми до самого последнего кусочка. Но в любом случае, можно попробовать! friends Romashki Если рискнете, буду очень рада, если потом Вы поделитесь своим опытом! Romashki friends Romashki
Удачи Вам, Наташенька! Romashki Romashki Romashki friends friends friends Romashki Romashki Romashki

 
19 Дек 2011 23:01

Страница 8 из 11