Бразильский кукурузный пирог (заварной)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Катюшка, наконец-то у нас стала без проблем продаваться кукурузная мука!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера уже близко к полуночи поставила в духовку... Боялась, что соседи сбегутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой кексик Текстура просто необыкновенная. Воздушно, нежно, послевкусие волшебное ![]() ![]() ![]() А это для тебя Моему мужу очень понравилось (а он у меня привереда в выпечке) ![]() Спасибо тебе от всей нашей семьи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 21:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Оксаночка, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что понравилось и тебе и любимому супругу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное преогромное тебе спасибо, дорогая Оксаночка, за твое доверие и интерес к рецепту, за такой уютный, душевный, теплый и просто безупречный отчет и за твои теплые слова!!!! Спасибо тебе большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 21:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Катюш, я только мечтаю научиться фотографировать как ты ![]() ![]() ![]() А вообще у тебя столько рецептов, которые мне очень хотелось бы испробовать. Но, к сожалению, мне не все сейчас можно есть. Точнее почти ничего не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:44
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ой, да что ты, Оксаночка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, наверняка все ограничения -временные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое-пребольшое за твои теплые слова, Оксаночка!!! Заходи еще обязательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 19:06
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Катюша, здравствуй
![]() ![]() ![]() Наконец-то и я испекла это "Солнечное ЧУДО" ![]() ![]() ![]() Уже 1,5 месяца спокойно не могла мимо пройти и не полюбоваться, увидев твой пирожок, даже все компоненты имелись, кроме одного... ![]() ...но вот и весы у меня появились (доооолгожданные ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сегодня я с пирогом и огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ к тебе, Катюша ![]() ...и "солнечный" разрезик ...и с кусочком ![]() ...и вот так ещё ![]() ...с ароматным домашним компотом ...ммм..., угощайся, Катюша ![]() ...такой сочныыыый... (извини, пожалуйста, что так много фото, эмоции и благодарность взяли верх... ![]() ![]() Катюшенька, пирог - очень-очень-очень вкусный ![]() Ароматный, сочный, рассыпчатый, такой нежныыыыый и радостно-яркий!!! Нам очень понравился!!! Буду обязательно печь ещё и ещё ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее, Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 22:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ириша, здравствуй!!!!! Какой же праздник ты мне подарила своими солнечными фотографиями, своим безупречным пирогом, каждым кусочком буквально!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада и счастлива, Ириша, что пирог так понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, огромное тебе спасибо за такой искренний и радостный отзыв, за твое доверие к рецепту, за эту шикарную солнечную фото галерею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Ириша, и на радость своим родным и близким!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 0:20
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Катюша, спасибо большущее за добрые слова ![]() ![]() ![]() От всей души благодарю тебя за чудесный рецепт такого вкусного, солнечного пирога ![]() ![]() ![]() ![]() (Так радостно и приятно на душе, сижу и улыбаюсь ![]()
Спасибо, Катюша!!! Я тоже надеюсь, что они меня будут выручать оччччень долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюшенька, обязательно ещё приду к тебе с отчётиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 0:34
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ириша, это ТЕБЕ огромное-преогромное спасибо за такое количество положительных эмоций, которые ты мне подарила!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:02
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Катюша,
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 14:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ириша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 19:13
|
marina42
|
|||||
Катюша,привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сам кексик... разрезик и кусочек,угощайся дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 20:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Мариночка, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог у тебя просто фантастический!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая Мариша за твое доверие к рецепту, за потрясающий отчет и за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 14:38
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
22 Ноя 2011 15:20
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Настюша, как же мне радостно тебя снова видеть на своих страничках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, фото просто удивительное у тебя получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кусочек ну такой аппетитный!!!!! ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, Настенька, что так меня снова порадовала своим блестящим отчетом и теплым отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2011 22:40
|
сурепка
РФ |
|||||
19 Дек 2011 23:01
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Наташа, какой чудесный и рассыпчатый пирог у Вас получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет сливочного масла..., честно говоря, я не пробовала, поэтому уверенно не могу ответить на Ваш вопрос, но можно рискнуть и попробовать. Правда, со сливочным маслом, как правило, любая выпечка быстрее черствеет, становится твёрже. А с растительным и тем более оливковым, кексы и пироги остаются рассыпчатыми до самого последнего кусочка. Но в любом случае, можно попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 13:43
|
сурепка
РФ |
|||||
Катюша!!! С наступающим Новым годом поздравляю!!! Я попробовала твой бразильский заварной пирог сделать со сливочным маслом - пирог сказка! В этот раз у меня была мука кукурузная мелкого помола, немного уменьшила количество сахара- 180 г, масла сливочного - 75 г, молоко было очень жирное. Катюша, все мои родственники и знакомые в восторге, на работе все восхитились, у нас кукурузную муку используют редко, все были приятно удивлены цветом и рассыпчатостью этого замечательного кекса! Спасибо!!! Счастья тебе, успехов!!!
это на фоне моей вышивки крестиком ![]() это я от восторга сделала так много фотографий! |
||||||
29 Дек 2011 17:06
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Наташенька, какой красавец невозможный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Наташенька, за такой эмоциональный и тёплый отзыв и за такой потрясающий отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Вас Новым Годом!!! Счастья, радости и только положительных эмоций в новом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 23:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшечка, я ужасно рада, что смогла отведать твоего вкуснейшего пирожка вновь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2012 3:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ларочка, моя дорогая, как же мне приятно вновь тебя видеть на нашем любимом форуме и с таким золотым во всех отношениях отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (А я почему-то уже подумала, что ты дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как же приятно, что результат всех порадовал!!! ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо, дорогая Ларочка, что так меня осчастливила своим горячим отзывом и просто прекрасным отчетом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 12:49
|
lin_k
Алматы |
|||||
30 Янв 2012 3:52
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Наташа, замечательный кекс у Вас получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2012 23:39
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|||||
Я с удовольствием присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Очень вкусный кекс. И красивый, и нежный, и ароматный...мммм....запах просто упоительный. Я редко пеку кексы без начинки - а вот этот почему-то решила попробовать, и не пожалела ничуть. Буду печь много раз, и для себя, и для друзей. Катюша, спасибо!
|
||||||
31 Янв 2012 23:59
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Маня, даже не представляете, как мне приятно и дорого такое слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2012 1:07
|
Lunetta
|
|||||
Катюш, так вкусно, что слов нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аромат мне напомнил ванильный пудинг ![]() Ну так вкусно, ну так вкусно ![]() ![]() Спасибо, дорогая, что делаешь нашу жизнь слаще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать, что разрыхлителя у меня не было, я смешала 1/4 чл лимонной кислоты +1/2чл соды 1ст.л воды и быстро ввела в тесто, лопаткой перемашала и в печь ![]() |