Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Сообщение Автор

21 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html][/URL]
Катюша, я блаженствую от твоих приятных, теплых и дружеских слов!!! Как же хорошо, что так легко и просто подарить друг другу светлые и добрые минуты радости и позитивного настроения! Friends
Miuda писал(а):
А уж какой идеальный красавец, ИДЕАЛ у тебя получился!!! Ровненький какой, гладенький

Это я, наконец-то, приобрела маленькую разъемную форму! Yahoo! И обновила я её этим чудным пирожком! Friends
Miuda писал(а):
Ларисонька, обещаю, что выложу еще обязательно кукурузные рецепты, непременно!!!

Буду ждать, Катюша! girl_in_love girl_claping Give heart
Пы.сы. Солнышки просто класс! Такие весело-бесшабашные! Супер!!! Girl haha Спасибо за них отдельное, Катенька!!! Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html][/URL]

21 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):

Катюша, я блаженствую от твоих приятных, теплых и дружеских слов!!! Как же хорошо, что так легко и просто подарить друг другу светлые и добрые минуты радости и позитивного настроения! friends
Miuda писал(а):
А уж какой идеальный красавец, ИДЕАЛ у тебя получился!!! Ровненький какой, гладенький

Это я, наконец-то, приобрела маленькую разъемную форму! Yahoo! И обновила я её этим чудным пирожком! friends
Miuda писал(а):
Ларисонька, обещаю, что выложу еще обязательно кукурузные рецепты, непременно!!!

Буду ждать, Катюша! girl_in_love girl_claping give_heart
Пы.сы. Солнышки просто класс! Такие весело-бесшабашные! Супер!!! girl_haha Спасибо за них отдельное, Катенька!!! Romashki Romashki Romashki

Ларочка, дорогая, я безумно рада, что мы друг другу дарим такие настоящие и искренние эмоции!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Эх, как жалко, что все мы так далеко друг от друга находимся!!! И как здорово в то же время, что у нас есть это место - наш любимый форум -, где мы можем встречаться, общаться и радовать друг друга!!! girl_in_love Give heart Yahoo! Give heart girl_in_love Give heart Yahoo! Give heart girl_in_love Ларисонька, мне очень дорого и приятно читать твои слова!!! girl_in_love Give heart Потому как это настоящая поддержка, которая вдохновляет снова и снова на пробование новых рецептов и освоение новых кулинарных вершин!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Romashki Rose Friends Give heart Romashki Give heart Rose Friends Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-554212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-554212359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html][/URL]

24 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, а этот шедевр я давно мечтаю сделать girl_in_love
Только вот кукурузная мука....Надо бы поискать, не видела, или внимания не обращала?... unknown

24 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, а этот шедевр я давно мечтаю сделать girl_in_love
Только вот кукурузная мука....Надо бы поискать, не видела, или внимания не обращала?... unknown

Юленька, огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к этому пирожку!!! girl_in_love Give heart Give heart Юляш, кукурузную муку я сама только недавно нашла в продаже, раньше не попадалась...Но я думаю, что в Киеве тоже можно купить..., наверняка! Тут многие девочки из Украины, я видела, используют ее в выпечке, так что, думаю, где-то она обязательно тебе попадется на глаза, Юляш!!! Romashki Give heart От всей души желаю тебе купить такую муку и побаловать себя этим вкусным пирожком!!! Give heart Romashki Give heart Friends

28 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, урррррра!!! Нашла муку кукурузную!!!!! Я еще под впечатлением от морковного пирога girl_in_love Редкая вкуснятина, теперь буду печь эту вкуснотень nyam2 girl_in_love
Прочитала все внимательно, такой вопросик, в какой посуде все это варить? sharik Если буду постоянно мешать ничего не пригорит? sharik

28 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, урррррра!!! Нашла муку кукурузную!!!!! Я еще под впечатлением от морковного пирога girl_in_love Редкая вкуснятина, теперь буду печь эту вкуснотень nyam2 girl_in_love
Прочитала все внимательно, такой вопросик, в какой посуде все это варить? sharik Если буду постоянно мешать ничего не пригорит? sharik

Юленька, как я рада снова видеть тебя у себя на страничке!!! Yahoo! girl_in_love Give heart
Юляш, я варила в ковшике с антипригарным покрытием. Но проблем не было никаких абсолютно главным образом потому, что в нашей массе будет масло! И благодаря ему масса будет так хорошо обволакиваться, что никаких проблем с пригоранием (как при варке обычной каши, например) не должно быть, главное еще помешивать ее!!! Good good2
На самом деле пирог очень и очень прост в приготовлении - тут самое главное соблюсти правильные пропорции и сварить кашицу до нужной консистенции!
Юляша, я уверена на 100%, что пирог у тебя получится супер красивым и вкусным!!! Give heart Good good2 Romashki Пеки на здоровье, Юляш, и если будут еще вопросы - задавай обязательно!!! Give heart Romashki Friends Give heart

28 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
На самом деле пирог очень и очень прост в приготовлении - тут самое главное соблюсти правильные пропорции и сварить кашицу до нужной консистенции!

Катюш, буду стараться все сделать как надо Rose
Спасибо, все поняла, жди с отчетиком Give heart

28 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, буду стараться все сделать как надо Rose
Спасибо, все поняла, жди с отчетиком give_heart

Юленька, удачи тебе!!! Give heart Romashki Give heart Жду тебя с нетерпением!!! Give heart Romashki Friends girl_in_love Give heart

29 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, еще раз помучаю тебя перед тем, как спечь пирог sharik
Вот это мука кукрузная, которую я купила, она не мелкого помола. Я правда не разбираюсь, но на пачке не написано. А написано по украински, БОРОШНО ОБОЙНЕ. Я украинский знаю плохо....Каюсь Embarassed У всех спрашиваю, никто толком не знает значения слова ОБОЙНЕ. unknown
На ощупь мука не такая как пшеничная, а несколько грубовата unknown
Она точно мне подойдет? Ты не знаешь? sharik

29 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, еще раз помучаю тебя перед тем, как спечь пирог sharik
Вот это мука кукрузная, которую я купила, она не мелкого помола. Я правда не разбираюсь, но на пачке не написано. А написано по украински, БОРОШНО ОБОЙНЕ. Я украинский знаю плохо....Каюсь Embarassed У всех спрашиваю, никто толком не знает значения слова ОБОЙНЕ. unknown
На ощупь мука не такая как пшеничная, а несколько грубовата unknown
Она точно мне подойдет? Ты не знаешь? sharik

Юляш, а она на манку похожа? У меня кукурузная мука мелкого помола похожа немного на манку...Я бы ее описала так: она чуть мельче манки, но чуть "грубее" пшеничной муки...,что-то среднее...
Юляш, не смогу тебе подсказать со 100% уверенностью, к сожалению... girl_blush2 Но может быть стоит рискнуть? Посмотрела в интернете по поисковику -"БОРОШНО ОБОЙНЕ" Вроде бы поисковик выдает именно мелкую такую муку... Мне кажется, можно попробовать, Юляш... Friends Give heart Romashki

Правда, вот еще по переводчику посмотрела... Переводчик выдает, что кукурузная мука мелкого помола должна называться... Кукурудзяне борошно дрібного помелу

Не знаю, Юляш, насколько это точно... Embarassed Я в украинском тоже не сильна... girl_blush2

29 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
. Кукурудзяне борошно дрібного помелу

Катюш, переведено правильно good2
Miuda писал(а):
У меня кукурузная мука мелкого помола похожа немного на манку

Да, да! Точно, похожа на манку good2
Катюш, буду конечно печь, надеюсь, все получится. В любом случае, я к тебе забегу. До встречи Friends

29 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Да, да! Точно, похожа на манку good2
Катюш, буду конечно печь, надеюсь, все получится. В любом случае, я к тебе забегу. До встречи friends

Юляш, я думаю, что все должно получиться!!! Give heart Нет! Я просто уверена в этом!!! Give heart Буду ждать тебя, Юленька, удачи тебе и лёгкой готовки!!! Give heart Romashki Give heart Friends

31 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катенька, пчелка ты наша позитивная!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Какая вкунятина у меня получилась Yahoo!
Спасибо тебе за разъяснения и такие великолепные рецепты!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А еще за поддержку, после таких напутствий не может не получиться!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Прости, я только полила глазурью, хотя потом уже поняла, насколько этот пирог самодостаточный и в принципе не нуждается в дополнительном украшении Embarassed
Я просто теперь влюблена в твою книгу, и желаю тебе от всей души радовать нас все новыми и новыми шедеврами!!! girl_in_love
Спасибо тебе, Катенька!!! Rose Rose Rose give_heart air_kiss

Вот такой пирог был прямо из духовочки
Фото

А такой после украшения
Фото

А вот кусочек
Фото

31 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юляшенька, моя дорогая, как же мне приятно!!! girl_in_love Give heart Romashki girl_in_love Yahoo! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Мне невероятно радостно, что рецепт тебя не подвел и пришелся по вкусу!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! А уж какой красавец у тебя получился - это же невероятно!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Пышный, мягкий, воздушный - именно так, как надо!!! Yahoo! girl_in_love Give heart
Юленька, я в восторге!!! И с глазурью он тоже очень вкусный, уверена в этом!!! Give heart Romashki Give heart
Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие, Юленька, за твои добрые слова и искреннее внимание к моим рецептам!!! Give heart girl_in_love Give heart Я просто счастлива, что всё так здорово получилось у тебя!!! Yahoo! girl_in_love Give heart
Юленька, приходи еще в любое время!!! Я очень тебя рада видеть всегда на своих страничках!!! Give heart girl_in_love Give heart Give heart Romashki

10 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катюша, это не пирог, а что-то! Что-то невообразимо восхитительно вкусное! nyam2 nyam2 nyam2 Я переживала, что у меня не оказалось ванилина, но пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным! good2 И консистенция - самое то, что надо! Мама кушала и только и повторяла: "Обалдеть!" Спасибо тебе большущее-пребольшущее за рецепт такой вкуснятины! Rose Rose Rose

Фотографировала и не могла остановиться Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Катюша, это не пирог, а что-то! Что-то невообразимо восхитительно вкусное! nyam2 nyam2 nyam2 Я переживала, что у меня не оказалось ванилина, но пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным! good2 И консистенция - самое то, что надо! Мама кушала и только и повторяла: "Обалдеть!" Спасибо тебе большущее-пребольшущее за рецепт такой вкуснятины! Rose Rose Rose

Фотографировала и не могла остановиться Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Леночка, как же я рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аж уж какой фантастический он получился у тебя!!! girl_in_love Give heart girl_claping girl_claping girl_claping Впервые вижу такую красивую форму для выпечки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Чтобы и кольцевая была, и в виде сердца одновременно!!! girl_claping Невероятно здорово!!! Good good2 Good Огромное тебе спасибо, Леночка, за такой эмоционально-позитивный отзыв и за сказочной красоты отчет!!!! girl_claping girl_in_love Give heart Romashki Я безумно рада, что пирог понравился тебе и твоим близким!!! Yahoo! girl_in_love Give heart Пеки на здоровье!!!! Give heart Friends Give heart Спасибо тебе большое!!!!! Give heart Romashki Give heart Friends Rose Give heart Romashki

12 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, до чего же нежная структура! А вкус! Объедение!!!!! Спасибо, труженица наша, за замечательный рецепт! Невозможно оторваться! А какой красавчик получается! Супер!
Ленок84 писал(а):
пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным!

Да-да!
Спасибо огромное, что знакомишь нас с бразильской национальной кухней!
Фото

Фото

Фото

girl_in_love give_heart girl_claping Rose

12 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша, до чего же нежная структура! А вкус! Объедение!!!!! Спасибо, труженица наша, за замечательный рецепт! Невозможно оторваться! А какой красавчик получается! Супер!
Ленок84 писал(а):
пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным!

Да-да!
Спасибо огромное, что знакомишь нас с бразильской национальной кухней!

ВАУУУУУ!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замираю в изумлении и пытаюсь подобрать слова, чтобы описать эту красоту, Наташенькааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good good2 Good Вот это красавец получился - пышный, золотистый, расспычатый, воздушный!!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Give heart Romashki Give heart Rose Friends Give heart
Я просто потрясена твоим отчетом, Наташ!!! Give heart И мне безумно приятно, что тебе понравился пирог!!! girl_in_love Огромное тебе спасибо за такие теплые слова, Наташенька!!! Мне очень-ОЧЕНЬ приятно и лестно, честное слово!!! Give heart girl_in_love Give heart Спасибо тебе огромное!! Give heart И за отзыв и за отчет такой волшебный - настоящее солнышко!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, тебе спасибо за теплые слова! Всегда читаю твои отзывы и удивляюсь твоей нескончаемой душевной доброте!
Miuda писал(а):
отчет такой волшебный - настоящее солнышко!!!!!!

Катюшенька, моя заслуга лишь в том, что я точно следовала твоим рекомендациям, поэтому все получилось!!! Good nyam2 nyam2 nyam2 good2

13 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша, тебе спасибо за теплые слова! Всегда читаю твои отзывы и удивляюсь твоей нескончаемой душевной доброте!
Катюшенька, моя заслуга лишь в том, что я точно следовала твоим рекомендациям, поэтому все получилось!!! good nyam2 nyam2 nyam2 good2

Наташенька!!! Give heart Romashki Give heart На нашем форуме по-другому общаться и не получается!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Friends Give heart
И я безумно рада, что рецепт тебя не подвел!!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Для меня это самое главное!!! Give heart Friends Give heart Romashki

04 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

27 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Как я давно его хотела приготовить,а муки не было..Но я её нашла и исполнила свою мечту.. girl_in_love girl_in_love
Что про него можно сказать? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто божественно! Give heart Give heart Give heart Если бы солнце было съедобным у него был именно такой вкус. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Необычный,приятный и невероятно нежный! Give heart girl_in_love Когда я его попробовала то потеряла дар речи.Насколько же он вкусный.. girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Miuda Катюшенька это очень,очень вкусный кекс. Rose Rose Теперь один из самых любимых. sharik sharik Я просто им поражена. Romashki Romashki Огромное тебе спасибо за твои чудесные рецепты и за тебя. Rose Rose Rose Ты сама прекрасный человек,а твои рецепты дополняют тебя! Romashki Romashki Romashki

Форма у меня обычная,но на вкусе это не отразилось! Smile Smile
Огромное,огромное и ещё раз огромное спасибо тебе за всё! Rose Rose Romashki Romashki Я всегда буду готовить по твоим рецептом и наслаждаться их удивительным вкусом. Romashki Romashki Rose

04 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Как я давно его хотела приготовить,а муки не было..Но я её нашла и исполнила свою мечту.. girl_in_love girl_in_love
Что про него можно сказать? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто божественно! give_heart give_heart give_heart Если бы солнце было съедобным у него был именно такой вкус. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Необычный,приятный и невероятно нежный! give_heart girl_in_love Когда я его попробовала то потеряла дар речи.Насколько же он вкусный.. girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Miuda Катюшенька это очень,очень вкусный кекс. Rose Rose Теперь один из самых любимых. sharik sharik Я просто им поражена. Romashki Romashki Огромное тебе спасибо за твои чудесные рецепты и за тебя. Rose Rose Rose Ты сама прекрасный человек,а твои рецепты дополняют тебя! Romashki Romashki Romashki

Форма у меня обычная,но на вкусе это не отразилось! Smile Smile
Огромное,огромное и ещё раз огромное спасибо тебе за всё! Rose Rose Romashki Romashki Я всегда буду готовить по твоим рецептом и наслаждаться их удивительным вкусом. Romashki Romashki Rose

Ой, Настюшенька, моя хорошая, вот это подарок!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я просто в восторге!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Romashki Give heart Удивительно красивый, солнечный, золотистый и чудесный кекс у тебя получился, Настенька!!! Yahoo! И как же я рада, что тебе он тоже понравился!!! Yahoo! girl_in_love Give heart Romashki Give heart А форма у тебя просто замечательная!!! good2 Good good2 girl_in_love Я как раз чаще всего кольцевой пользуюсь, а вот такой большой формы "кирпичиком" мне не хватает... girl_in_dreams У меня только небольшие есть. Но они маловаты для таких кексов. А твоя просто суперская!!! Good good2 girl_claping Good good2 Romashki Give heart
Огромное тебе спасибо, Настюшенька, за твое драгоценное внимание, такие всегда теплые и добрые отзывы и отчет такой роскошный!!!!!!!! girl_claping Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Какая же ты молодчина!!! Good Romashki Friends Мне в твоем возрасте и мечтать не приходилось о том, чтобы ТАК готовить, как ты!!!!! Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki

06 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Miuda
Катюша, огромное СПАСИБО Good nyam2 good2 !За очень вкусный и воздушный пирог! Как увидела кукурузную муку, так сразу и купила . Испекла сразу три разных чтобы сравнить вкусы, но все три оченб мне понравились каждый по-своему. Однозначно, что воздушность из-за кукурузной муки очень порадовала, лёгкий и красивый Так как в своей форме "кольцо" редко пеку, так прилипает часто и мыть долго надо. А твой рецепт очень удачен и хорошо отошёл сразу и мыть легко форму было.(наверное из клейковины, которая в муке в\с пристаёт и присыхает)

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Miuda
Катюша, огромное СПАСИБО good nyam2 good2 !За очень вкусный и воздушный пирог! Как увидела кукурузную муку, так сразу и купила . Испекла сразу три разных чтобы сравнить вкусы, но все три оченб мне понравились каждый по-своему. Однозначно, что воздушность из-за кукурузной муки очень порадовала, лёгкий и красивый Так как в своей форме "кольцо" редко пеку, так прилипает часто и мыть долго надо. А твой рецепт очень удачен и хорошо отошёл сразу и мыть легко форму было.(наверное из клейковины, которая в муке в\с пристаёт и присыхает)

Наташенька, спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!! Romashki Give heart Friends Romashki Give heart Я безумно рада, что пирог понравился!!! Yahoo! girl_in_love Good good2 Give heart Romashki Спасибо тебе большое за теплый отзыв и такой чудесный отчет!!! nyam2 girl_in_love nyam2 Пирог великолепный у тебя получился!!! Good good2 Good Высокий, пышный!!! girl_claping Good good2 Give heart Romashki good2 Give heart
Romashki Give heart Friends Give heart Romashki

09 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, давно уже хотела испечь твой пирожок, но все как то руки не доходили.. unknown

В закладках куча рецептов, все хочется испробовать и приготовить, но я все же добралась до него!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот он, во всей красе... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Катюш, ну до чего же вкусный пирог!!! girl_in_love nyam2 good Оторваться невозможно, я еле сдержала себя, чтобы не съесть его весь.. girl_haha Такой легкий, мягкий, рассыпчатый - настоящее наслаждение!!! good give_heart girl_in_love Romashki nyam2 А главное делается быстро и просто!!! good2 Заварной способ очень интересный, обычно таким способом эклеры делают, а тут пирог!!! girl_claping Именно засчет этого заваривания и вкус у пирога получается таким насыщенным и в меру влажным!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не очень люблю, когда тесто суховато, а тут прям в самый раз, да и вообще вся кукурузная выпечка такой получается, наверно за это я ее и полюбила!!! girl_in_love give_heart Катюш, я делала пол порции, так как форма у меня небольшая, и я побоялась, что пирог не пропечется и ему не хватит места в форме. И на самом деле, он поднялся прямо до краёв формы.., еще бы чуть-чуть и выполз бы наверно.. girl_haha Когда буду печь пирожок снова, в разъемной форме, наверно, испеку, пусть даже он будет не таким красивым и нарядным, как в кольцевой форме, но пол порции мне не выгодно печь, да и маловато.. girl_haha girl_in_love give_heart Впринципе, есть и другой выход: это купить форму побольше.., но это дело времени, как-нибудь и обзаведусь!!! Wink
Спасибо тебе огромное-преогромное, Кать, за классный рецепт!!! good give_heart friends Romashki Уверена, буду часто им пользоваться!!! give_heart girl_in_love Спасибо большое!!! friends give_heart girl_in_love Romashki friends give_heart girl_in_love Romashki

P/S. Катюш, ты название рецепта отредактируй.. А то у тебя не "кукурузный" пирог, а "курурузный".. acute

Наверх