Сообщение |
Автор |
21 Мар 2011 19:37
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html] [/URL]
Катюша, я блаженствую от твоих приятных, теплых и дружеских слов!!! Как же хорошо, что так легко и просто подарить друг другу светлые и добрые минуты радости и позитивного настроения!
Miuda писал(а): | А уж какой идеальный красавец, ИДЕАЛ у тебя получился!!! Ровненький какой, гладенький |
Это я, наконец-то, приобрела маленькую разъемную форму! И обновила я её этим чудным пирожком!
Miuda писал(а): | Ларисонька, обещаю, что выложу еще обязательно кукурузные рецепты, непременно!!! |
Буду ждать, Катюша!
Пы.сы. Солнышки просто класс! Такие весело-бесшабашные! Супер!!! Спасибо за них отдельное, Катенька!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] [/URL]
|
21 Мар 2011 19:52
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): |
Катюша, я блаженствую от твоих приятных, теплых и дружеских слов!!! Как же хорошо, что так легко и просто подарить друг другу светлые и добрые минуты радости и позитивного настроения! friends
Miuda писал(а):
А уж какой идеальный красавец, ИДЕАЛ у тебя получился!!! Ровненький какой, гладенький
Это я, наконец-то, приобрела маленькую разъемную форму! Yahoo! И обновила я её этим чудным пирожком! friends
Miuda писал(а):
Ларисонька, обещаю, что выложу еще обязательно кукурузные рецепты, непременно!!!
Буду ждать, Катюша! girl_in_love girl_claping give_heart
Пы.сы. Солнышки просто класс! Такие весело-бесшабашные! Супер!!! girl_haha Спасибо за них отдельное, Катенька!!! Romashki Romashki Romashki |
Ларочка, дорогая, я безумно рада, что мы друг другу дарим такие настоящие и искренние эмоции!!! Эх, как жалко, что все мы так далеко друг от друга находимся!!! И как здорово в то же время, что у нас есть это место - наш любимый форум -, где мы можем встречаться, общаться и радовать друг друга!!! Ларисонька, мне очень дорого и приятно читать твои слова!!! Потому как это настоящая поддержка, которая вдохновляет снова и снова на пробование новых рецептов и освоение новых кулинарных вершин!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-554212359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-554212359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html] [/URL]
|
24 Мар 2011 18:40
|
Youli
Юлия
|
Катюш, а этот шедевр я давно мечтаю сделать
Только вот кукурузная мука....Надо бы поискать, не видела, или внимания не обращала?...
|
24 Мар 2011 18:47
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, а этот шедевр я давно мечтаю сделать girl_in_love
Только вот кукурузная мука....Надо бы поискать, не видела, или внимания не обращала?... unknown |
Юленька, огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к этому пирожку!!! Юляш, кукурузную муку я сама только недавно нашла в продаже, раньше не попадалась...Но я думаю, что в Киеве тоже можно купить..., наверняка! Тут многие девочки из Украины, я видела, используют ее в выпечке, так что, думаю, где-то она обязательно тебе попадется на глаза, Юляш!!! От всей души желаю тебе купить такую муку и побаловать себя этим вкусным пирожком!!!
|
28 Мар 2011 20:44
|
Youli
Юлия
|
Катюш, урррррра!!! Нашла муку кукурузную!!!!! Я еще под впечатлением от морковного пирога Редкая вкуснятина, теперь буду печь эту вкуснотень
Прочитала все внимательно, такой вопросик, в какой посуде все это варить? Если буду постоянно мешать ничего не пригорит?
|
28 Мар 2011 20:57
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, урррррра!!! Нашла муку кукурузную!!!!! Я еще под впечатлением от морковного пирога girl_in_love Редкая вкуснятина, теперь буду печь эту вкуснотень nyam2 girl_in_love
Прочитала все внимательно, такой вопросик, в какой посуде все это варить? sharik Если буду постоянно мешать ничего не пригорит? sharik |
Юленька, как я рада снова видеть тебя у себя на страничке!!!
Юляш, я варила в ковшике с антипригарным покрытием. Но проблем не было никаких абсолютно главным образом потому, что в нашей массе будет масло! И благодаря ему масса будет так хорошо обволакиваться, что никаких проблем с пригоранием (как при варке обычной каши, например) не должно быть, главное еще помешивать ее!!!
На самом деле пирог очень и очень прост в приготовлении - тут самое главное соблюсти правильные пропорции и сварить кашицу до нужной консистенции!
Юляша, я уверена на 100%, что пирог у тебя получится супер красивым и вкусным!!! Пеки на здоровье, Юляш, и если будут еще вопросы - задавай обязательно!!!
|
28 Мар 2011 22:32
|
Youli
Юлия
|
Miuda писал(а): | На самом деле пирог очень и очень прост в приготовлении - тут самое главное соблюсти правильные пропорции и сварить кашицу до нужной консистенции! |
Катюш, буду стараться все сделать как надо
Спасибо, все поняла, жди с отчетиком
|
28 Мар 2011 23:24
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
29 Мар 2011 21:13
|
Youli
Юлия
|
Катюш, еще раз помучаю тебя перед тем, как спечь пирог
Вот это мука кукрузная, которую я купила, она не мелкого помола. Я правда не разбираюсь, но на пачке не написано. А написано по украински, БОРОШНО ОБОЙНЕ. Я украинский знаю плохо....Каюсь У всех спрашиваю, никто толком не знает значения слова ОБОЙНЕ.
На ощупь мука не такая как пшеничная, а несколько грубовата
Она точно мне подойдет? Ты не знаешь?
|
29 Мар 2011 21:21
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, еще раз помучаю тебя перед тем, как спечь пирог sharik
Вот это мука кукрузная, которую я купила, она не мелкого помола. Я правда не разбираюсь, но на пачке не написано. А написано по украински, БОРОШНО ОБОЙНЕ. Я украинский знаю плохо....Каюсь Embarassed У всех спрашиваю, никто толком не знает значения слова ОБОЙНЕ. unknown
На ощупь мука не такая как пшеничная, а несколько грубовата unknown
Она точно мне подойдет? Ты не знаешь? sharik |
Юляш, а она на манку похожа? У меня кукурузная мука мелкого помола похожа немного на манку...Я бы ее описала так: она чуть мельче манки, но чуть "грубее" пшеничной муки...,что-то среднее...
Юляш, не смогу тебе подсказать со 100% уверенностью, к сожалению... Но может быть стоит рискнуть? Посмотрела в интернете по поисковику -"БОРОШНО ОБОЙНЕ" Вроде бы поисковик выдает именно мелкую такую муку... Мне кажется, можно попробовать, Юляш...
Правда, вот еще по переводчику посмотрела... Переводчик выдает, что кукурузная мука мелкого помола должна называться... Кукурудзяне борошно дрібного помелу
Не знаю, Юляш, насколько это точно... Я в украинском тоже не сильна...
|
29 Мар 2011 21:36
|
Youli
Юлия
|
Miuda писал(а): | . Кукурудзяне борошно дрібного помелу |
Катюш, переведено правильно
Miuda писал(а): | У меня кукурузная мука мелкого помола похожа немного на манку |
Да, да! Точно, похожа на манку
Катюш, буду конечно печь, надеюсь, все получится. В любом случае, я к тебе забегу. До встречи
|
29 Мар 2011 21:50
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Да, да! Точно, похожа на манку good2
Катюш, буду конечно печь, надеюсь, все получится. В любом случае, я к тебе забегу. До встречи friends |
Юляш, я думаю, что все должно получиться!!! Нет! Я просто уверена в этом!!! Буду ждать тебя, Юленька, удачи тебе и лёгкой готовки!!!
|
31 Мар 2011 15:10
|
Youli
Юлия
|
|
31 Мар 2011 15:24
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Юляшенька, моя дорогая, как же мне приятно!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Мне невероятно радостно, что рецепт тебя не подвел и пришелся по вкусу!!! А уж какой красавец у тебя получился - это же невероятно!!! Пышный, мягкий, воздушный - именно так, как надо!!!
Юленька, я в восторге!!! И с глазурью он тоже очень вкусный, уверена в этом!!!
Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие, Юленька, за твои добрые слова и искреннее внимание к моим рецептам!!! Я просто счастлива, что всё так здорово получилось у тебя!!!
Юленька, приходи еще в любое время!!! Я очень тебя рада видеть всегда на своих страничках!!!
|
10 Апр 2011 0:15
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
10 Апр 2011 2:11
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ленок84 писал(а): | Катюша, это не пирог, а что-то! Что-то невообразимо восхитительно вкусное! nyam2 nyam2 nyam2 Я переживала, что у меня не оказалось ванилина, но пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным! good2 И консистенция - самое то, что надо! Мама кушала и только и повторяла: "Обалдеть!" Спасибо тебе большущее-пребольшущее за рецепт такой вкуснятины! Rose Rose Rose
Фотографировала и не могла остановиться Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото |
Леночка, как же я рада, что пирог понравился!!! Аж уж какой фантастический он получился у тебя!!! Впервые вижу такую красивую форму для выпечки!!!! Чтобы и кольцевая была, и в виде сердца одновременно!!! Невероятно здорово!!! Огромное тебе спасибо, Леночка, за такой эмоционально-позитивный отзыв и за сказочной красоты отчет!!!! Я безумно рада, что пирог понравился тебе и твоим близким!!! Пеки на здоровье!!!! Спасибо тебе большое!!!!!
|
12 Апр 2011 23:25
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Катюша, до чего же нежная структура! А вкус! Объедение!!!!! Спасибо, труженица наша, за замечательный рецепт! Невозможно оторваться! А какой красавчик получается! Супер!
Ленок84 писал(а): | пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным! |
Да-да!
Спасибо огромное, что знакомишь нас с бразильской национальной кухней!
|
12 Апр 2011 23:55
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Наталия О. писал(а): | Катюша, до чего же нежная структура! А вкус! Объедение!!!!! Спасибо, труженица наша, за замечательный рецепт! Невозможно оторваться! А какой красавчик получается! Супер!
Ленок84 писал(а):
пирог получился потрясающе ароматным, сладко-сливочным!
Да-да!
Спасибо огромное, что знакомишь нас с бразильской национальной кухней! |
ВАУУУУУ!!!!!!!!! Замираю в изумлении и пытаюсь подобрать слова, чтобы описать эту красоту, Наташенькааа!!!! Вот это красавец получился - пышный, золотистый, расспычатый, воздушный!!!!!
Я просто потрясена твоим отчетом, Наташ!!! И мне безумно приятно, что тебе понравился пирог!!! Огромное тебе спасибо за такие теплые слова, Наташенька!!! Мне очень-ОЧЕНЬ приятно и лестно, честное слово!!! Спасибо тебе огромное!! И за отзыв и за отчет такой волшебный - настоящее солнышко!!!!!!
|
13 Апр 2011 0:20
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
13 Апр 2011 2:25
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
04 Май 2011 19:19
|
Dogma97
Настасья
26 лет Москва
|
|
04 Май 2011 19:32
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Dogma97 писал(а): | Как я давно его хотела приготовить,а муки не было..Но я её нашла и исполнила свою мечту.. girl_in_love girl_in_love
Что про него можно сказать? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто божественно! give_heart give_heart give_heart Если бы солнце было съедобным у него был именно такой вкус. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Необычный,приятный и невероятно нежный! give_heart girl_in_love Когда я его попробовала то потеряла дар речи.Насколько же он вкусный.. girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Miuda Катюшенька это очень,очень вкусный кекс. Rose Rose Теперь один из самых любимых. sharik sharik Я просто им поражена. Romashki Romashki Огромное тебе спасибо за твои чудесные рецепты и за тебя. Rose Rose Rose Ты сама прекрасный человек,а твои рецепты дополняют тебя! Romashki Romashki Romashki
Форма у меня обычная,но на вкусе это не отразилось! Smile Smile
Огромное,огромное и ещё раз огромное спасибо тебе за всё! Rose Rose Romashki Romashki Я всегда буду готовить по твоим рецептом и наслаждаться их удивительным вкусом. Romashki Romashki Rose |
Ой, Настюшенька, моя хорошая, вот это подарок!!!!!!!!! Я просто в восторге!!! Удивительно красивый, солнечный, золотистый и чудесный кекс у тебя получился, Настенька!!! И как же я рада, что тебе он тоже понравился!!! А форма у тебя просто замечательная!!! Я как раз чаще всего кольцевой пользуюсь, а вот такой большой формы "кирпичиком" мне не хватает... У меня только небольшие есть. Но они маловаты для таких кексов. А твоя просто суперская!!!
Огромное тебе спасибо, Настюшенька, за твое драгоценное внимание, такие всегда теплые и добрые отзывы и отчет такой роскошный!!!!!!!! Какая же ты молодчина!!! Мне в твоем возрасте и мечтать не приходилось о том, чтобы ТАК готовить, как ты!!!!!
|
06 Май 2011 21:48
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
06 Май 2011 21:55
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Наташа из Орла писал(а): | Miuda
Катюша, огромное СПАСИБО good nyam2 good2 !За очень вкусный и воздушный пирог! Как увидела кукурузную муку, так сразу и купила . Испекла сразу три разных чтобы сравнить вкусы, но все три оченб мне понравились каждый по-своему. Однозначно, что воздушность из-за кукурузной муки очень порадовала, лёгкий и красивый Так как в своей форме "кольцо" редко пеку, так прилипает часто и мыть долго надо. А твой рецепт очень удачен и хорошо отошёл сразу и мыть легко форму было.(наверное из клейковины, которая в муке в\с пристаёт и присыхает) |
Наташенька, спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!! Я безумно рада, что пирог понравился!!! Спасибо тебе большое за теплый отзыв и такой чудесный отчет!!! Пирог великолепный у тебя получился!!! Высокий, пышный!!!
|
09 Май 2011 15:00
|
Molize
Ольга
28 лет
|
Катюша, давно уже хотела испечь твой пирожок, но все как то руки не доходили..
В закладках куча рецептов, все хочется испробовать и приготовить, но я все же добралась до него!!!
Вот он, во всей красе...
Катюш, ну до чего же вкусный пирог!!! Оторваться невозможно, я еле сдержала себя, чтобы не съесть его весь.. Такой легкий, мягкий, рассыпчатый - настоящее наслаждение!!! А главное делается быстро и просто!!! Заварной способ очень интересный, обычно таким способом эклеры делают, а тут пирог!!! Именно засчет этого заваривания и вкус у пирога получается таким насыщенным и в меру влажным!!! Я не очень люблю, когда тесто суховато, а тут прям в самый раз, да и вообще вся кукурузная выпечка такой получается, наверно за это я ее и полюбила!!! Катюш, я делала пол порции, так как форма у меня небольшая, и я побоялась, что пирог не пропечется и ему не хватит места в форме. И на самом деле, он поднялся прямо до краёв формы.., еще бы чуть-чуть и выполз бы наверно.. Когда буду печь пирожок снова, в разъемной форме, наверно, испеку, пусть даже он будет не таким красивым и нарядным, как в кольцевой форме, но пол порции мне не выгодно печь, да и маловато.. Впринципе, есть и другой выход: это купить форму побольше.., но это дело времени, как-нибудь и обзаведусь!!!
Спасибо тебе огромное-преогромное, Кать, за классный рецепт!!! Уверена, буду часто им пользоваться!!! Спасибо большое!!!
P/S. Катюш, ты название рецепта отредактируй.. А то у тебя не "кукурузный" пирог, а "курурузный"..
|