Сообщение |
Автор |
23 Фев 2011 20:06
|
Sanchita
Александра
|
Miuda писал(а): | Сашуль, ну так отмеряй два полных 250 мл стакана! Думаю, это самое точное будет. |
Хорошо, так и сделаю! Ближе к выходным Через тебя приобщаюсь к бразильской кухне, которая от меня в нескольких часах езды
|
23 Фев 2011 20:17
|
Гала27
42 года Волгоград
|
сделала, попробовала и только потом прочитала какой помол муки у меня был, видимо, сильно воодушевилась этим кексиком!!! Оказалось, что у меня мука не мелкого помола , а среднего. Получился немного с хрустяшками, но мне понравилось, очень очень я очень люблю выпечку с кукурузной мукой!!!
как куплю нужную муку, обязательно повторю!!! и тогда отчет будет!!
еще раз СПАСИБО, за рецептик!!!
|
23 Фев 2011 20:17
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Sanchita писал(а): | Хорошо, так и сделаю! Ближе к выходным Wink |
Сашенька, буду только рада!!!
Sanchita писал(а): | Через тебя приобщаюсь к бразильской кухне |
Пральна! Она того стоит...
Гала27 писал(а): | сделала, попробовала и только потом прочитала какой помол муки у меня был, видимо, сильно воодушевилась этим кексиком!!! Оказалось, что у меня мука не мелкого помола unknown , а среднего. Получился немного с хрустяшками, но мне понравилось, очень очень Romashki я очень люблю выпечку с кукурузной мукой!!!
как куплю нужную муку, обязательно повторю!!! и тогда отчет будет!!
еще раз СПАСИБО, за рецептик!!! Rose |
Галечка, спасибо тебе огромное за твой отзыв!!! Я очень рада, что в целом кекс получился!!! Я уверена, что даже с мукой не мелкого помола получается вкусный кекс!!! А уж если тебе в принципе нравится кукурузная выпечка (как и мне... ), то я тем более рада!!!!
Буду рада, Галечка, если решишься испечь этот кексик снова!!! Огромное тебе спасибо еще раз!!!
Девчата, Сашенька, Галечка, спасибо вам за ваше внимание к рецепту!!!!
|
25 Фев 2011 0:51
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Пирог восхитительный! Так бы и утащила кусочек!
Никогда не ела кукурузную кашу, но почему-то абсолютно уверена, что это вкуснейший пирог! Так что ищу кукурузную муку..))
|
25 Фев 2011 3:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Мар 2011 2:53
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
07 Мар 2011 4:01
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Мар 2011 15:01
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Катюшка, это тебе спасибо за похвалы и, дорогая Катенька, хочу поздравить тебя с наступающим праздником и пожелать всего наилучшего и светлого! Будь счастлива!
|
07 Мар 2011 16:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Мар 2011 16:09
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Miuda
Катя, ты на меня воспоминания навееваешь, нас таким вот кексом кормили в Бразиу
|
07 Мар 2011 16:20
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Мар 2011 16:35
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Miuda писал(а): | С 8 марта!!! |
спасиб Катюша и тебя!!!
дааа и шоколадный был, вот морковного не помню...зато соки свежевыжатые каждый день на завтрак, обед и ужин очень хочу приготовить, но не видела у нас кукурузной муки...надо поискать
|
07 Мар 2011 16:43
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Мар 2011 23:12
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
Катенька, спасибки за вкуснючий пирог
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
08 Мар 2011 3:35
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Мар 2011 20:45
|
Sanchita
Александра
|
|
10 Мар 2011 20:53
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Sanchita
Сашенька, очень рада тебя видеть, как всегда!!! Как мне приятно видеть такую красоту яркую и солнечную!!!
Сашуль, ты знаешь, а у меня наоборот этот пирог получается очень рассыпчатым, воздушным..,может это и от формы зависит и от муки. Патрисия, у которой я узнала рецепт, тоже печет его в кольцевой форме и я решила в ней же испечь. Но может и от муки зависит тоже. В любом случае, я очень рада, что в целом пирожок тебя не разочаровал и порадовал, Сашенька!!!
Кашу кукурузную я тоже очень полюбила... За уши не оттащишь теперь...
Сашуль, всегда безумно рада тебя видеть с любым отчетом и отзывом!!!!!
|
12 Мар 2011 15:03
|
_titmouse_
Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Катюша, здравствуй
Очень давно я хотела испечь твой кексик, и тут всё как-то совпало: и форму кольцевую приобрела, и муку кукурузную нашла Наконец-то я его приготовила Катюшенька, я даже передать не могу, как это вкусно
всем этот пирог-кексик очень понравился, и мне в том числе
такой мягенький, не сухой, с ощутимым, но совсем не навязчивым кукурузным привкусом
я никогда раньше не ела ни кукурузной каши, ни выпечки на кукурузной муке теперь, чувствую, стану её поклонницей
Жалко, что на фотографии не видно, какого яркого жёлтенького цвета вышел кексик прямо настроение поднимает
Катенька, спасибо тебе огромное за такое маленькое солнышко на моём столе
|
12 Мар 2011 15:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
_titmouse_ писал(а): | Катюша, здравствуй sharik Smile
Очень давно я хотела испечь твой кексик, и тут всё как-то совпало: и форму кольцевую приобрела, и муку кукурузную нашла dance2 Yahoo! Наконец-то я его приготовила dance Yahoo! Катюшенька, я даже передать не могу, как это вкусно nyam2 good2
всем этот пирог-кексик очень понравился, и мне в том числе girl_in_love
такой мягенький, не сухой, с ощутимым, но совсем не навязчивым кукурузным привкусом nyam2
я никогда раньше не ела ни кукурузной каши, ни выпечки на кукурузной муке girl_haha girl_blush2 теперь, чувствую, стану её поклонницей Smile girl_yes2
Фото
Фото
Жалко, что на фотографии не видно, какого яркого жёлтенького цвета вышел кексик Smile прямо настроение поднимает good
Катенька, спасибо тебе огромное за такое маленькое солнышко на моём столе girl_haha give_heart girl_in_love give_heart Romashki |
Машенька, как же я рада!!! Как ты точно описала, какой должен быть этот кексик!!! Абсолютно согласна с тобой во всем!!! Мягкий, не сухой, с ненавязчивым кукурузным вкусом - точно!!! Я очень-очень рада, что кекс тебе понравился, Машенька!!! Помню, когда его пекла, у меня и всех домашних тоже настроение поднялось, когда мы ели это желтенькое солнышко!!!
Кекс у тебя получился самый настоящий - пышный, румяный и желтенький!!! Я вижу, какой он золотистый в разрезе!!!
Машенька, огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!! За такой отчет великолепнейший и за такой солнечный и позитивный отзыв!!! Спасибо, Машенька!!!!!
|
16 Мар 2011 17:10
|
MariaRus
Bilge
55 лет Сочи
|
Замечательный порог! Люблю выпечку из кукурузной муки.
Ну что ж, мука есть, значит надо готовить...)))) Как испеку - отчитаюсь.
Катя, спасибо за красивый пирог!
|
16 Мар 2011 17:47
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Мар 2011 20:32
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
16 Мар 2011 20:42
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Катюнь, какая ж красотишшша! good good2 Представляю, какой вкусный пирог. Оч люблю выпечку из кукурузной муки. Но раньше всегда пекла с добавлением пшеничной. А так хотелось чего-то чисто кукурузного - и вот, наконец, наткнулась на твой рецепт Yahoo! dance2 girl_claping
Кстати, для проживающих в Москве и области: в сети магазинов "Утконос" есть практически всегда в продаже кукурузная мука "Гарнец", такая ж, как и на фотке Ларисы loranas girl_bye |
Леночка, спасибо тебе огромное!!! И за полезную информацию для москвичей и за такой отзыв позитивный!!! Ленусь, пирог в самом деле очень хорош и ни на что не похож - по крайней мере из того, что ела я, ни с чем не могу сравнить! Мягкий, рыхлый, легкий очень и тает во рту!!! Странно, но сестра, когда попробовала, долго подбирала слова, чтобы его описать...и в конце концов сказала, что он словно "конфетка"!!! Очень-очень буду рада, Ленусь, если тебе тоже полюбится этот пирожок!!! Пеки на здоровье!!!
|
21 Мар 2011 17:34
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Катюша, давно я тебя не навещала Я принесла частичку жаркого бразильского солнышка и БОООЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Какой он вкусный с обвалакивающе-нежным и воздушным мякишем! Вот, он, так порадовавший сегодня, твой. завоевавший моё сердце,пирожок :
Извиняюсь, за обилие изображений, но мне так понравился этот кукурузный малыш, что я бы вообще принесла ещё больше фотографий, хоть я и не мастер фотографировать и декорировать! Не перестаю радоваться яркости и веселости цвета выпечки с этой мукой! Всё, я теперь страстный поклонник кукурузных кексиков, пирожков, маффинчиков и т.д. Катенька, СПАСИБО за все приятные минуты и удовольствие от процесса, наслаждения вкусом и знакомство с новыми рецептами! Надеюсь, ожидаю, что ты найдешь ещё какой-нибудь бразильский или португальский рецепт с кукурузной мукой
|
21 Мар 2011 17:43
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | Катюша, давно я тебя не навещала friends Я принесла частичку жаркого бразильского солнышка и БОООЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он вкусный с обвалакивающе-нежным и воздушным мякишем! Вот, он, так порадовавший меня сегодня твой. завоевавший моё сердце,пирожок nyam2 nyam2 nyam2 dance2 :
Фото
Фото
Фото
Извиняюсь, за обилие изображений, но мне так понравился этот кукурузный малыш, что я бы вообще принесла ещё больше фотографий, хоть я и не мастер фотографировать и декорировать! Не перестаю радоваться яркости и веселости цвета выпечки с этой мукой! Всё, я теперь страстный поклонник кукурузных кексиков, пирожков, маффинчиков и т.д. Катенька, СПАСИБО за все приятные минуты и удовольствие от процесса, наслаждения вкусом и знакомство с новыми рецептами! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Надеюсь, ожидаю, что ты найдешь ещё какой-нибудь бразильский или португальский рецепт с кукурузной мукой Embarassed sharik sharik sharik |
Ларочка, моя хорошая, я так тебе всегда радуюсь!!! Столько позитива и добра ты несешь с каждым своим отзывом или комментарием!!! Я так рада, что пирог тебе понравился, моя хорошая!!!!! А уж какой идеальный красавец, ИДЕАЛ у тебя получился!!! Ровненький какой, гладенький, золотистый, солнечный такой, а мякиш какой пушистый, мягкий, пористый!!! Просто здорово!!!!!
Ларисонька, обещаю, что выложу еще обязательно кукурузные рецепты, непременно!!! Мне очень радостно, что этот пирог понравился!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, за такой отчет богатый и роскошный и за твой отзыв такой же солнечный, как и этот пирог!!! Спасибо громадное, Ларочка!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-963322599.html] [/URL]
|